ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV: Логан       Даже не верится. Я до безумия счастлив. В последний раз я был счастлив когда женился на Кейт, а теперь если раньше мы с златовлаской дарили всю любовь, внимание, нежность, ласку друг другу, то теперь все это мы подарим нашему долгожданному малышу, которого мы, кстати уже успели полюбить.       После больницы мы направились домой, но перед этим моя любимая решила поиздеваться надо мной и затащила меня в магазин, где мы с ней купили: мандарины, рыбу, картошку, молоко и многое другое. После оплаты в магазине мы зашли домой и издевки со стороны любимой продолжились. Она смотря мне в глаза продолжала делать себе ужин, который как по мне вообще не сочетается. И я ей сказал:"Как вообще это можно есть." На что , она мне ответила с издевкой: во- первых я беременна, во-вторых не выводи меня из себя, у меня итак гормоны шалят, а еще ты тут меня подкалываешь. Ах, да и еще одно, это все требует твой ребенок, так что цыц, если не хочешь чтобы я тебя побила. Мне хотелось, конечно, ответить своей любимой жене, но решил не рисковать, а улыбнулся ей самой широкой своей красивой улыбкой, а затем подошел к ней обнял ее за талию. После несовместимого ужина, который состоялся у Кейт мы направились в комнату, чтобы лечь спать и набраться сил.       Перед тем, как отправиться в мир морфея я обнял свою жену за талию, поцеловал ее, а затем в ее еще пока, что плоский животик, в котором растет наша с ней частица и сказал: "Спасибо, тебе, родная за такой прекрасный подарок. Это самый лучший подарок в моей жизни. Я, вас люблю, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.