ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Господи, как  же я счастлива. У меня есть прекрасные друзья и не менее замечательный муж, а скоро в нашем семействе будет пополнение. Знаете, как ни странно муж и друзья думают, что у нас будет дочь, а у меня какое-то предчувствие, что у нас будет сын.        Хотя меня Кендалл спрашивал неоднократно кого бы хотела я. На что, лишь я пожала плечами. И только сейчас до меня дошел смысл вопроса друга. Я с улыбкой покачала головой и сама себе ответила уже теперь с чистой совестью, что хочу именно дочку. Мне представляется, что наша с Логаном дочь будет похожа именно на него. Мне до безумия хочется, чтобы у нашей девочки все было от отца. Хотя немного буду немного в обиде, если от меня нашей малышке ничего не достанется.        А чего мне обижаться? Задаюсь себе вопросом. У нашей малышки потрясающий папа.  И пока Логан где-то ходит я задалась еще одним вопросом: "Почему и друзья и мой любящий муж так уверенны, что будет девочка?" Как я ни пыталась у них спросить, они с улыбкой уходят от ответа. Вот же чудаки, но зато любимые.        От моих же веселых мыслей меня отвлек муж. Я посмотрела на него с улыбкой и сказала ему, что: "Ты самый лучший." Логан лишь мне улыбнулся, поцеловал меня в губы и сказал, что все в сборе. Так, что спускайся мы тебя ждем.        Я немного еще постояла и пошла вниз, где уже в сборе были наши друзья. Мы решили устроить небольшой праздник. Больше всех на меня налетели Кендалл и Малез. Они чуть меня не задушили, а потом Джеймс с Мелиссой, Карлос с Алексой сказали: "Ну хватит уже ее обнимать, мы тоже хотим ее обнять и вообще-то мы их дольше не видели, чем вы Шмидты".         Безусловно, я этих ребят обожаю, но сейчас они ведут себя как дети малые. Я лишь усмехнулась и сказала: "Вы еще подеритесь из-за того кто меня обнимет. Честное слово, как дети малые, но я вас всех люблю и меня на всех хватит." Только прошу не порвите меня, а то я своему мужу нужна живой. Логс поцеловал меня в макушку и тоже усмехнулся поведению наших друзей.       Позже ребята, которые так давно меня  не видели спросили: " А с чего это я так похорошела?" Кендалл, Малез и любимый усмехнулись на вопрос друзей, а я с улыбкой до ушей и слез радости сообщила, что скоро у нас будет ребенок. Видели бы, вы лица удивленных наших друзей, Шмидтам и моему любимому мужу было забавно видеть шокирующие лица наших друзей, затем их шокирующие лица сменилось на радостные улыбки и слезы. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.