ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

POV: Алекса       Мы со Шмидтами и семейством Маслоу решили наведаться к Хендерсонам. Просто очень соскучились по нашим друзьям. Да и тем более нам интересно узнать, что сказал им врач. Да и нам с Малез есть, что сказать некоторым людям. По крайне мере мою тайну знают только Хендерсоны и больше никто, а про тайну Малез знаю только я.       Так вот прежде чем, идти к Хендерсонам мы решили кое-что купить для наших дружеских посиделок. И когда мы закончили с покупками, то поехали на машинах к дому Хендерсонов.       Как только мы зашли в их дом, естественно все сразу начали обниматься и здороваться с ребятами. После приветствий и процедуры мытья рук мы все направились на кухню, где сидели наши друзья. Безусловно, мы не стали сдерживаться и все хором набросились на Хендерсонов с кучей вопросов. Они с улыбками, вздохами сказали: "Полегче." И потом после наших таких крепких обнимашек и натисков с нашей стороны, Кейтлин вздохнула, а затем с улыбкой произнесла, что у них с Логаном будет дочь.       Как бы странным это не казалось, но я знаю, что Логс всегда хотел чтобы у него первая родилась именно дочь. И его желание исполниться уже через три месяца. Отметили мы это событие небольшим тортиком и вкусным чаем. После этого я попросила ребят немного тишины и минутку внимания. Ребят, у меня есть одна новость-сюрприз. Я не знала только, как это преподнести это вам, но эту новость пока знают только Логан и Кейтлин. Спасибо, вам ребят, что сохранили мою тайну и они с улыбками кивнули мне. Так вот перехожу к сути: "В общем, друзья мои, я хочу сказать, что у Оушена и Кингстона скоро появится сестренка-я беременна и срок уже около 5 месяцев." Обалдеть,-сказал Кендалл, а потом с улыбкой обнял меня и подошел к моему мужу и сказал: "Поздравляю."А затем после Шмидта подошли и остальные ребята. В свою очередь Хендерсоны произнесли следующее: "Наконец-то мы можем тебя нормально поздравить и подарили мне витамины бодрости." Но это еще не все новости. Так не понял,-произнес Кендалл. На что, мы с Логаном и Кейт усмехнулись и покачали головами. И беззвучно произнесли: "балда, ты, балда, Шмидт." И Малез сообщила, что тоже беременна и у тебя, Шмидт будет сын. Все как ты и хотел. Ну и потом мы все дружно еще и поздравили Малез с пополнением семейства.

***

Спустя несколько месяцев.

POV: Автор       С дружеских посиделок уже прошло три месяца. У Логана с Кейтлин родилась здоровая девочка с весом 3400, 52 см. Как Логан увидел свою дочь, он сразу же сказал, что она его копия. Кстати, малышку они назвали Алекса Эмили Хендерсон. Копия папа, но характер- мамин. Что касается, Алексы то она осчастливила своих трех мужчин: Карлоса, Оушена и Кингстона и подарила мужу дочь о которой они так мечтали, а мальчишкам сестренку. Малышка родилась здоровая с весом 3300, 51 см. Это меньше, чем у Кейтлин и Логана. Но все,же, в их семействе ПенаВега появилась первая маленькая принцесса. Родители ее назвали Кейтлин Элеонора ПенаВега.       По поводу семейства Шмидт там картина вообще была неожиданной. У Малез с Кендаллом родилось,аж два мальчика. Хотя на УЗИ показали, что будет один, но они посчитали это чудом.Мальчишки родились крепкими, здоровыми с весом: первый 3456 вес, рост 54 см, второй 3567 вес, рост 53 см. Назвали их Коулом Джейком Шмидт и Крис Логан Шмидт. Семья Маслоу по-прежнему счастливы и любимы друг другом. Дочери у них стали красавицами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.