ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

***

4-6 месяцев спустя.

POV: Логан       Наконец-то таки можно теперь с уверенностью сказать, что жизнь наладилась. У меня самые лучшие друзья и самая необыкновенная, невероятная, обаятельная и самая любимая жена. Я самый счастливый человек. Не представляю, что вообще было если бы Кендалл и Малез не вправили бы мне мозги о том, что мне нужно снова сойтись с Кейтлин. Честно о том, что было тогда около 10 лет назад мы не вспоминаем и наши друзья об этом тоже не напоминают.       С друзьями мы по-прежнему собираемся вместе. Часто ходим друг другу в гости. Они очень часто интересуются состоянием Кейтлин и состоянием нашего ребенка. Признаюсь честно, что когда ребята спрашивают мою любимую о ее состоянии, то она улыбается, качает головой и закатывает глаза. Она не обижается на ребят, ведь понимает что, ребята ее очень любят и разрешает им каждый раз спрашивать ее об одном и том же. На что, Кейт их называет каждый раз- забавные чудаки.       Что же касается наших друзей, то отмечу, что каждый из них семейный человек, что очень нас с Кейт радует. Кендалл и Малез поженились после нас где-то спустя два месяца. Теперь они муж и жена. На данный момент Малез готовится сообщить новость Кендаллу. Джеймс и Мелисса счастливы в браке около 5 лет. У них три замечательных дочери, которые до безумия похожи на своих родителей: Рейчел, Хлоя и Джейд. По поводу Карлоса и Алексы вообще сказать нечего. Они все также вместе и счастливы в браке 6 лет. Двое детей Кингстон и Оушен. Кстати, говоря Лекс тоже готовится сообщить новость Карлосу. Об этой новости никто не знает кроме меня и Кейт.       Вернемся теперь к нам. Что же касается меня и Кейт, то моя жена не перестает цвести как цветок и радовать меня. На данный момент она уже на 6 месяце беременности. В данный момент мы собираемся на УЗИ. Настал тот день, чтобы узнать кто у нас родится.       И вот мы уже выехали и стоим на парковке больницы. У меня и Кейт безумное волнение, но хочу сказать, что это приятное волнение. Потом мы все же вышли из машины и направились в больницу. Мне разрешили зайти в кабинет вместе с женой. Мы зашли в кабинет врача, поздоровались с мисс Купер и она сказала Кейт лечь на кушетку, приспустить кофту, а мне предложила сесть на кушетку рядом с женой, где на специальном аппарате могу видеть как развивается малыш.       Так вот мисс Купер водит по животику Кейт и говорит о том, что все хорошо, все на месте, ребенок развивается хорошо. И что можно уже узнать кто будет, если вы конечно готовы? На что, мы с любимой не сговариваясь, сказали, что: "Готовы."Итак, Кейтлин и Логан у вас будет... Дочь. Я по монитору увидел свою малышку, которая появится через три месяца на свет. У меня слезы счастья, а жена моя улыбается сквозь слезы и аккуратно встает с дивана, вытирает живот от специальной жидкости и смотрит на нашу малышку и говорит мне спасибо за нее. Хотя я думаю, что это я должен говорить за это спасибо, а не она. А потом она сказала, что до последнего надеялась на сына, но знаешь я даже и рада доченьке, которую уже люблю всем сердцем. Потом мы вышли из кабинета, где проводилось УЗИ и направились в кабинет мисс Купер и она поведала, что очень довольна показателями Кейт, напомнила еще раз как нужно себя вести и поздравила нас и попрощалась с нами до скорой встречи.

***

Перекрашу квартиру в розовый цвет. В спальне будет ночь, а на кухне рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Все будет петь по взмаху руки. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь. Я не знаю где, правда, не знаю, где ложь. Я пою про небо, а с него дождь. Я не помню, сколько я видела лиц. В моей книге жизни мало страниц. Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - танцует ветер Я к нему на встречу пешком Из дома сонного прочь - меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер. Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.