ID работы: 8589463

Влюблённые и беззаботные

Гет
PG-13
В процессе
3
I am mandarinnn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевная ночь

Настройки текста
Десять вечера, поздняя ночь, в гостиной Пуффендуя сидят два влюблённых человека. Он ласково смотрит в её карие глаза. — Ты чудесно выглядишь сегодня. Гермиона резко покраснела и отвела взгляд. — Не считаю, что это уместно для данного разговора. — Что ж, алиби у меня нет, поэтому я просто хочу, чтобы ты не расстраивалась. Посмотри мне в глаза. Видишь? В них искра, когда ты находишься рядом со мной. Твои шелковистые каштановые волосы манят меня, чтобы их погладить. А губы... Они всегда такие пухлые и манящие поцеловать... Я влюбился, Гермиона. Я влюбился в тебя. — Ты тоже мне нравишься, но пойми... — девушка посмотрела на волосы Драко и еле сдержала себя их не потрогать — Рон тоже существует в моей жизни. — Неужели ты планируешь всю жизнь быть с Роном? А что, если он тебя бросит? Нужно искать других людей, нельзя зацикливаться на одном человеке. Понимаешь? — Знаешь, не тебе учить меня жизни. И мне кажется, что наш разговор зашёл в тупик. Я пожалуй пойду к себе. Девушка встала с дивана и направилась к выходу. Но Драко подскочил, схватился за ее руку и резко повернул к себе так, что расстояние между ними было очень маленькое. Слизеринец смотрел в душу через глаза Гермионы. — Присядь. Мы ещё не закончили. Хочешь чаю? — Может быть, — Гриффиндорка была в смятении и не понимала что ей сейчас делать. Сбежать или остаться с ним... — Давай поговорим. Я должен объясниться. После того, как твой Рон увидел фотографию, где мы целуемся. А фотографию он увидел, потому что в то время ходил по школе Колин, решил отомстить мне и вывернул ногу. Поэтому ты меня не видела. Ты возможно меня возненавидишь, но я разлюбил тебя, пока не виделся с тобой. А сейчас... ты мне не нравишься... потому что я тебя люблю. Девушка снова покраснела. — Можно пригласить тебя на танец? Слизеринец включил музыку. Танцуя, Гермиона заплакала. — Эй, ты чего? — Я не могу понять, — слёзно пыталась объяснить девушка, — я влюбленна в тебя, и влюблена в Рона. Я не могу выяснить, кто мне ближе. Я не могу выговориться Рону, рассказать о своих проблемах. Он не понимает меня. Я пыт... — Я понимаю тебя. Ты такая же, как я, — Драко прокрутил ее в танце и снова придвинул к себе, — ты не можешь никому выговориться, впрочем как и я... Слёзы текли ручьём по лицу девушки, как резко перестали после сказанных слов Слизеринца. До этого момента между ними было расстояние, но сейчас Гермиона обняла Драко и плакала ему в плечо. Парня не волновали ни слёзы, и ничего, что могло испачкать ему дорогую одежду. Он был счастлив, что наконец-то кто-то ему доверился. — Останься сегодня со мной, умоляю тебя. — Тебе правда это нужно? — Правда, правда, — улыбаясь от счастья сказал Драко и снова прокрутил в танце Гермиону. ••• После танца, они просто сидели на диване, смотря друг другу прямо в глаза, не своя взгляд. «Как же поступить с Роном? Если он из-за поцелуя вывернул ногу Драко, то что он сделает, если узнает, что я его бросила из-за Драко?», «Он по любому узнает», «Как же поступить то?». Гермиона думала об этом и застыла. — Всё в порядке? Ты чем-то обеспокоена? Ты нервничаешь, я же вижу. — Я...я. Я не знаю, как сказать Рону об этом. Ведь если за поцелуй он вывернул тебе ногу, то что сделает за то, что мы теперь вместе? Я жутко переживаю. — Всё будет хорошо. Я разберусь. — Как? А что если он изобьёт тебя? Он же будет в ярости! — Давай поговорим об этом потом. А сейчас, давай поспим. Драко снял мантию сначала с Гермионы, а потом с себя. Ночь была превосходна. Пол ночи болтая, они высказали всё, что накопилось друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.