ID работы: 8589463

Влюблённые и беззаботные

Гет
PG-13
В процессе
3
I am mandarinnn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложные разборки

Настройки текста
На следующее утро Драко не увидел возле себя Гермиону, а значит, что она ушла в то время, пока он спал. Да и на завтрак она не пришла. «Где она?» — возмущался парень у себя в голове. ••• — Гарри, ты единственный, кто может меня выслушать. В этом огромном замке никого кроме тебя нет, кто меня поймёт. Рон — твой лучший друг, а мне — парень. Но… есть ещё Драко. — Как так?! Гермиона? Я все понимаю, но общаться с этим эгоистом и самовлюблённым идиотом — не нормально! У девушки заблестели глаза от слез, которые начали поступать в слизистую. — Или что-то больше общения?.. — У Гарри наступил шок. Он понял, что его лучшая подруга ввязалась в серьезную проблему. — Прошу, не осуждай меня, — не сдержавшись, слёзы начали стекать по щекам Гермионы, — Рон. Он прекрасный друг, но… Он не понимает меня. А Драко… — Успокойся, я не в праве решать твою личную жизнь, но нужно определиться. Поганец или верный друг. — Не называй его так! Он не такой, каким кажется. Он очень романтичный и добрый, — влюблённо, посмотрев в никуда объясняла девушка, — Я не хочу ни с кем ссориться. Но я думала, что ты мне поможешь, поймёшь меня, в конце концов успокоишь меня. Но нет, походу я ошиблась. Это были последние слова Гермионы, которые мог услышать Гарри. Выбежав из гостиной Гриффиндора, девушка направилась к Плаксе Миртл. Сев на пол возле окна, девушка начала плакать. Её плач был совсем бесшумным, но в нем было так много огорчения и печали… ••• Всё две недели, Гермиона не появлялась за обеденным столом Гриффиндора. Приходила она, либо рано-рано утром, либо же после всех. Она присутствовала на уроках, после чего шла в туалетную комнату для девочек, а уже поздно вечером возвращалась в комнату и делала уроки. Из-за всего происходящего, сбился режим сна и успеваемость на уроках. Гарри осознавал свою ошибку, но не знал как извиниться. А Драко же смирился с тем, что Гермиона не планирует с ним встречаться, но продолжал ее так же сильно любить. А вот Рон. Он пытался поговорить с ней, но в итоге получал грубый ответ. Из-за чего и подорвались их отношения. ••• «Настало время поговорить с Драко. Это не может продолжаться. Но сначала нужно разобраться с Роном. Нет. Для начала Драко…», — думала Гермиона. И уже собиралась идти в гостиную Слизерина. «Я не могу терпеть! Я обязан поговорить с ней. Пусть ее ответ будет отрицательным, но я должен с ней поговорить», — сказал себе Драко, выйдя из своей гостиной. Заплаканная Гермиона и грустный Драко увиделись в коридоре. Не заметив парня из-за слез, девушка уже почти прошла его, как услышала своё имя: — Гермиона! — Драко, — выдохнув, с облегчением сказала гриффиндорка. Подбежав к нему, Гермиона крепко обняла своего возлюбленного и продолжала плакать. Тот же стоял в недоумении от того, что был готов услышать: «Мы не можем быть вместе», но сейчас ощущал неудержимую любовь. Счастью Слизеринца не было предела. — Я думал, что ты с Роном… — Да, но я решила сначала поговорить с тобой. Дело в том, что я тебя очень люблю, но нужно как-то сказать об этом Рону. А он будет в ярости! — Хочешь я с ним поговорю? — Нет, с этим должна разобраться я. Сказав, девушка сново прижалась всем телом к Драко. После тёплых объятий, пара направилась к Рону. Зайдя обратно в гостиную Гриффиндора, они сразу увидели того, кого искали. — Вот так, да? Я тебе всё, а ты мне ничего! —заметив Гермиону с Драко вместе, Рон не сдержался и повысил голос. — Что значит ничего? — То и значит! Сначала ты признаешься мне в любви, а по вечерам трёшься с Малфоем?! А потом спишь с ним! — Что ты себе позволяешь?! — вмешался Драко, — ты с ней обращался, как с игрушкой, у которой можно списать домашнее задание, да и только! — Ты! Ты поганец, который купил себе репутацию!!! А ты! Гермиона! Бегаешь за каждым встречным! Как шал… — Закрой пасть, Уизли! Ты не смеешь так говорить про неё! Ты не имеешь право разговаривать так с девушками!!! — Ой ой ой! Вы посмотрите! Кто-то заговорил про вежливость! — кривлялся Уизли. — Ну всё!!! — Драко с уверенностью направился в сторону Рона и смачно ударил его в плечо. Удар за ударом. — Мальчики! Хватит! Сейчас же! — пыталась успокоить их Гермиона. Но слова не помогали. Пытаясь влезть в драку и разнять ребят, она получила удар в живот, но никого это не волновало. Выпрямившись после сильной боли, она побежала за Гарри. Тот спустился и пытался их разнять. — Рон!!! Малфой!!! Хватит!!! — крик Гарри словно проник в душу. Те, с синяками встали и смотрели ему в глаза, — Вы ведёте себя, как маленькие дети! Поговорите нормально. Рон, ты обязан обсудить с Гермионой, что происходит! — Завтра с тобой разберусь, Малфой! — сообщил рыжеволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.