ID работы: 8596273

Смертные судьи

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тем временем, дома...

Настройки текста
- Итак, что мы имеем. Безымянный мёртвый парень и парень без документов и определённого места жительства, который почему-то тебя знает. – задумчиво произнёс капитан. – И всё это произошло как раз в ураган! Что думаешь по этому поводу? - Может он головой ударился? – предложила Чиюки. - Неплохо так ударился, что подцепил топор! - А?... нет! Я не про умершего, а этого… Декима, как он себя называет. Хотя… - девушка задумалась на мгновенье. – Это врятли. - Вот именно. Откуда он взялся, а главное, как связан с тобой – нам предстоит ответить на эти вопросы. Но на последний вопрос, я думаю, ты сама найдёшь ответ. - Да он не мой парень, капитан! – ответила Чиюки. – Я его впервые вижу! - Может вы раньше где-то уже встречались? Ты его забыла, а он нет. - Да, но почему тогда нет ни единого документа, подтверждающего его личность? Даже в нашей базе данных его нет! - Вот это и странно. Ладно. Пока что мы за ним приглядим. А вот с мёртвым пареньком надо разобраться. Но, думаю, он не единственный, кто умер сегодня. - С топором в голове, единственный. – прошептала Чиюки. Декима решили оставить в полицейском участке. Он всё ещё подозревался в убийстве, хотя и не настолько, чтобы держать его под стражей. Но ведь у него не было дома! А Чиюки всерьёз задумалась, откуда этот парень её знает. Пока не ясно, но вот отсутствие документов Чиюки могла объяснить тем, что парень, наверное, стал жертвой работорговли. Но почему он ничего не рассказал о прошлом? Просто бросился целоваться, словно ненормальный! И Чиюки пожалела, что поделилась этой новостью с матерью. Женщина заметно оживилась и стала упрашивать девушку познакомить с этим загадочным парнем. - Я думал этот кошмар никогда не закончиться. – сказал господин Такеда о сегодняшнем урагане. – А чему это моя жёнушка так рада? Мужчина поцеловал жену в лоб и приобнял дочь. - Ты всё-таки бросила свою работу. – с надеждой произнёс он. - Нет, папа, я не бросала свою работу. У нас сейчас дело появилось… - ответила Чиюки, слегка нахмурившись. - У нашей доченьки есть парень. – с улыбкой произнесла госпожа Такеда. - Серьёзно?? – взгляд господина Такеды оживился. - Да не мой он парень, я… я его не знаю! Я никогда его не встречала! У меня нет друзей альбиносов! – воскликнула Чиюки. - Он альбинос? Неожиданно. – произнёс господин Такеда. - Ну… он просто бледный и волосы у него… почему-то белые, как и брови. Наверное, альбинос. – пожала плечами Чиюки. - Ты никогда так не стеснялась в чём-то признаваться. Милая, здесь нет ничего постыдного! Когда влюбляешься… - Да не мой это парень!! – нервная усмешка сорвалась с губ Чиюки. – Мы его вообще рядом с трупом обнаружили без документов! Я не знаю, откуда он меня знает! Может он следил за мной, а?!! - Ладно. – махнул рукой господин Такеда. Ни он, ни мать не верили Чиюки, предполагая, что та просто не хочет признаться до конца в том, что у неё есть возлюбленный. - Как будешь готова, приведёшь его и познакомишь с нами. – заключил отец семейства. – А теперь, давайте поужинаем! Чиюки легла спать с тяжёлым сердцем. Ей не давала покоя мысль о том, что был парень, который почему-то вёл себя так, словно бы они были вместе долгое время, а затем волей судьбы разделились. “Неужели у меня так плохо с памятью? Может, мне стоит у него всё разузнать?” – подумала Чиюки, глядя в потолок. Деким показался ей не только странным, но и довольно-таки необычным. Ввиду своей внешности, конечно же. И, по всей видимости, он был сильно влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.