ID работы: 8599189

Пай девочка для монстра

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

foster sister

Настройки текста
Дождь… Все сидят у себя дома, попивают горячий чай, читая книгу и наслаждаясь мелодией дождя. Штейн сидела на подоконнике ,прижав к себе свои стройные ножки и устремив свой взгляд на открывающийся ей пейзаж за окном. Взгляд девушки был холодным, но излучал некое тепло, закрыв усталые веки ,та и не заметила тёплое и нежное движение руки по её щеке милого белого друга. — Дари.Я же просил, чтобы ты больше не выходила под дождь.-произнёс белый, поглаживая мокрые коштановые пряди девушки. На что девушка лишь ухмыльнулась и похлопала своими длинными и пушистыми ресничками ,смотря обворожающе в карьи глаза парня дабы тот простил её за эту малую шалость. -Вот хитрюга.-издав что-то на подобие смешка ,парень притянул к себе девушку ,заключая в тёплых объятиях, целуя ту в макушку. -Ты ведь знаешь меня, Вайт-прозвучал тихий и мелодичный голос девушки, после чего последовал лёгкий поцелуй в лоб. Эти ласки длились словно вечность ,пока Вайт не нарушил смертную тишину. -Дурочка, пошли чай пить.Ты же можешь и простудиться! -на что девушка лишь кивнула и поплелась за своим «братом». Девушка почти что не помнила своих настоящих родителей и хотела узнать о том ,почему её оставили на воспитание «тёти» Грэйс и её мужа, но у всего есть свои плюсы. Дари нашла себе в этом доме новую семью и первого лучшего друга, что стал ей как родным братом и та ценила каждые секунды, минуты, часы проведённые вместе с Вайтом. Только… Дари не знает о его скрытных чувствах, по отношению к ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.