ID работы: 8599189

Пай девочка для монстра

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

beloved sister

Настройки текста
Столь хрупкое тельце девушки, мирно лежало на кровати, иногда подрагивая от холодных касаний Вайта. Парень только что вернулся с работы и застал свою девочку спящей за письменным столом, опять девушка заснула делая домашнее задание… Только в таких ситуациях он может полюбоваться красотой девчонки… Убаюкивать нежными и короткими поцелуями, покрывая ими всю шейку девушки, розоватые губки и румяные щёчки. Когда Дари начинает просить парня, чтобы тот взял её с собой на работу, тот сразу ей отказывает, придумывая разные отговорки, говоря что беспокоится о ней и не хочет чтобы та поранилась. Девушка после очередного отказа, закатывает глаза, тихо промычав что-то не понятное, а парень лишь умиляется, притягивая к себе хрупкое тельце и снова обнимает за талию, целуя девушку в лоб и снова просит её чтобы та была осторожной. Даже на рабочем месте Вайт думает о девушке, рисуя её милый образ в своей голове, томно вдыхая, прикрыв свои карие глаза. Он снова представил её в постели, от чего его щёки покрываются красным румянцем.Он просто не может прекратить думать о ней… Да, они прошли вместе своё детство.Да, они сводные брат и сестра. Он знает… Что девушка относится к нему как к брату… Но она даже не представляет на сколько этот «фетиш» зашёл далеко… Он снова приходит домой… Он снова видит её спящей за столом, а под ней лежит учебник… Парень слабо ухмыляется и подхватывает тело своей «спящей красавицы», аккуратно положив на мягкую и тёплую постель. Ему остаётся лишь сидеть рядом, следя за умиротворённым личиком, легонько проводя подушечками пальцев по щеке девушки, рассматривая росыпь веснушек… По крыше барабанили крупные капли дождя, Дари снова сидит на подоконнике, прижав к себе ноги. А парень стоит в проёме, держа в руках кружку крепкого кофе. Он тихо вдохнул, подходя к девушке, нависая сверху. Та отводит взгляд, покраснев от пристального взгляда её брата.Вайт замечает смущение девушки, тихо усмехнувшись, берёт за подбородок заставляя янтарные глаза смотреть прямо на его лицо.Дари краснеет сильнее, прикрывая глаза, аккуратно приблизившись к лицу парня, но сразу же резко отодвинулась, понимая всю неправильность своих действий. -Дари…-пронеслось звоном в ушах подростка, заставляя ту невольно посмотреть на парня. Вайт улыбался, поглаживая большим пальцем, тонкие губки девушки, показывая всю нежность и ласку только ей..... Она прикрывает глаза, чувствуя приятные и тёплые прикасания Вайта.Из уст вырывается тихий стон, каждый поцелуй парня заставляет выгинаться тельце девушки, постанывать и уловить сквозь тяжёлое дыхание… В холодном посту тот просыпается, жадно заглатывая ртом кислород… Всего лишь…сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.