ID работы: 8599189

Пай девочка для монстра

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

After all, everything was fine ..

Настройки текста
«Умереть сегодня — страшно, а когда-нибудь — ничего. …» Вайт и Дари шли к поляне. Девушка само довольно улыбалась и иногда посматривала на парня, на что тот отводил раздражённый взгляд и бормотал, от чего девушка хохотала и пыталась успокоить того.Дело в том, что Вайт всё-таки решился взять девушку с собой, считая что та уже взрослая и может сама о себе позаботиться, но нет! Это девчонка умудрилась упасть по дороге и разбить коленку, после чего парень пожалел о содеянном. Рану Дари он обработал, но до сих пор злился на себя и на девушку. Они сидели за столом и наблюдали за четвёркой.Девушка очередной раз зевакт и решает немного развеять обстановку.Аккуратно встав, девушка подошла к Вайту со спины.Повернувшись парень вопросительного посмотрел на шатенку. что-то хоте…-не успев договорить тот залился смехом.Девушка щекотала парня не обращая внимание на его мольбу, от чего всё это превратилось в игру.Они бегали по катокомбам, наполняя коридоры звонким смехом. Поймав девушку, Вайт прижал её к стене и улыбался злорадной улыбкой.Девушка лишь с ухмылкой подняла руки вверх показывая что она сдаётся. Но парню было этого мало.Тот взял её за подбородок и посмотрел той в глаза. -ну чтож, Дари.Теперь исполни моё желание. -и какое же, это твоё желание? -произнесла девушка и немного покраснела. Вайт аккуратно притянул к себе девушку и медленно приблизился к личику Штейн, соприкосаясь с её губами.Девушка впала в ступор.Её щёки были цвета помидора, а сама девушка еле стояла на своих ватных ногах.Оторвавшись от губ девушки, парень отошёл от девушки. Дари дотронулась до своих губ дрожащими пальчиками и пыталась осознать произошедшее. Девушка до сих пор была красная и старалась не пересекаться взглядами с белым, от чего тот чувствовал себя растерянным.Не успел тот начать разговор как вдруг он резко поворачивается к экрану и бегающим взглядом наблюдает за поломками камер. -В…Вайт.? девушка дотронулась до плеча парня.На что тот с обеспокоенным взглядом произносит тихим и немного охрипшим голосом. -Тинки-Винки… Девушка закрыла рот рукой и посмотрела на монитор не веря в происходящее… Ведь всё было хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.