ID работы: 8603873

the awesome adventures of captain spirit. part 2.

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1: the best grandparents in the world

Настройки текста
      — Шон, почему ты на меня сердишься? — ангельским голоском обратился Даниэль к брату.       — Ты серьезно? — тяжело вздохнул старший Диас. — Ты хоть примерно можешь представить, как ты напугал Клэр? И Стивена? Я уже задолбался каждый раз объяснять правила.       — Но они же наши бабушка и дедушка! Они любят нас и никому не скажут!       — Думаю, они станут хуже к нам относиться после... нашего обыска комнаты Кэрен.       — Я уже жалею, что пошел туда. Мы ведь практически ничего не узнали о ней, значит, все это было зря?       — Да. Но прошлое не изменишь.       Волчонок достал из кармана сложенное пополам письмо матери.       — Как ты думаешь, мы с ней увидимся?       — Мы с тобой уже это обсуждали. Тем более, она вряд ли вернется в родную глушь, а Клэр и Стивен разрешили нам остаться у них на длительный период.       — Насколько?       — Еще не знаю. Но пока мы здесь – мы в безопасности. А у тебя есть прекрасный друг.       — Точно! Я обещал Крису придти помочь перенести какие-то вещи на домик на дереве. Какой сейчас час?       — Скоро будем обедать.       — Круто! Что на обед?       — Спроси у бабушки.       — Как раз после обеда и схожу.       Даниэль спрыгнул с кровати и побежал вниз, почувствовав запах чего-то жареного.       — Ммм... А что ты готовишь?       — Простите, мальчики, но мне надо побыстрее ехать в больницу к вашему дедушке. Даниэль, ты же не против, если я просто сделаю яичницу с беконом?       — Конечно нет. После выживания в лесу это пища настоящих богов.       Пожилая женщина мило усмехнулась и потрепала внука по голове. Затем она разложила блюдо по тарелкам и замешкалась, собираясь навестить своего супруга.       — Ведите себя хорошо и не выходите в город, скоро вернусь! — бросила Клэр на прощание и вышла из дома.       — Шон, а ну за стол!       — Да погоди ты.       Спустя минуту младший брат закипал.       — Шон, оторви свою задницу от дивана и топай сюда, а то скоро остынет!       — Да все уже, иду.       Выглядел старший брат немного уставшим.       — Что ты так долго делал наверху?       — Рисовал. И что?       — Окей, окей, просто спросил.       Даниэль умял яичницу за считанные минуты и засобирался к своему новому товарищу. У двери он вспомнил слова Клэр о выходе из дома, но даже не дернулся и рванул в соседский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.