ID работы: 8603873

the awesome adventures of captain spirit. part 2.

Слэш
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 6: bros' love

Настройки текста
      — Вроде нет, а что?       — С кем. Ты. Ходил. На. Свидание? — Сердито выбивал из брата правду Даниэль.       — О чем ты?       — Ага, сначала сбегаешь с какими-то подругами встречаться, а потом дурачка из себя строишь?? — Младший был не на шутку зол, ведь его действительно волновала личная жизнь Шона.       — Чувак, какого хрена? Надеюсь, тебе хватило ума ничего не писать с моей страницы! — Он тоже взбесился.       — Хватило. Зато тебе нет, раз ты не додумался выйти из системы! — Удивительно, в этот раз Даниэль звучал убедительно.       Кажется, братья вот-вот серьезно поссорятся. Осознание этого заставило старшего брата остепениться. Ведь споры – последнее, чем хотели заниматься они оба.       — Ладно, ты прав, мне нужно было... Слушай, давай не будем ругаться, а?       — Только если расскажешь все, как есть. Разве я многого прошу? — Волчонок положил тяжелую ладонь Шона на свою щеку.       — Окей, — вздохнул он. — Помнишь ребят с ярмарки?       — Еще бы.       — В общем, та девочка с прикольными волосами, Кэссиди, предложила нам поехать с ними в Калифорнию... На каникулы, типа.       — Что? Правда?       — Эй! Ты всерьез думаешь, что я бы согласился?       — Зануда. Это было бы так круто!       — Я знаю. Но они все равно никуда не уехали, потому что появились... проблемы. И у нас тоже есть нерешенные проблемы, поэтому отпуск – не очень хорошая затея.       — Я понимаю...       Диасы перебрались на диван напротив камина. Было в этом что-то неотъемлемо уютное.       — И... Что мы будем делать дальше? — Заговорил Даниэль.       — Ну... Блять, я не знаю. Мне сначала надо посоветоваться с бабушкой и дедушкой, — пришел к выводу Шон. Братец пропустил сквернословие мимо ушей.       Они пролежали так какое-то время, смотря, как ослабевает огонь. Говорят, что одна искра может вызвать пожар. Пожар может уничтожить целый лес, город или даже страну... Но кто такая эта искра, чтобы разрушать жизни людей?       — Слушай, а тебе нравится та, ну, Кэссиди? — Нарушил тишину младшенький и тут же засмущался своего вопроса.       — Нет. И вообще, меньше знаешь – крепче спишь.       — Шон! Думаешь, я кому-то растрепаю? Ну же, расскажи! — Пытал брата Даниэль.       — Было бы что рассказывать...       — Врунишка! Я вижу тебя насквозь! — Дразнил его волчонок как мог.       — Ух ты, новые суперспособности? — Рассмеялся Шон. — Смотри, я не знаю и пока не задумывался. Если появятся какие-либо подозрения на этот счет, я сообщу, хорошо?       — Иди ты. Сроду ты мне ничего не сообщал.       Он был не готов сказать это Даниэлю, но все мысли старшего брата были заняты побитым парнем, который, должно быть, в данный момент страдает за решеткой. Но он никогда не выдаст своего беспокойства. Вскоре Даниэль начал засыпать, поэтому Шон отнес его в спальню и прикрыл пушистым одеялком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.