ID работы: 8603903

Беги, малая, беги

Гет
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Минута тишины

Настройки текста
Фриск осторожно, чтобы не беспокоить болящие мышцы залезла в ванную и тут же покрылась мурашками от холодного металла. Девушка быстро задёрнула шторку в жалкой надежде спрятаться. Вышло так себе, но лучше чем ничего. Дверь в ванную комнату не закрывалась. Повертев вентили, Фриск чуть одним прыжком не выскочила из ванной: вода хлынула ледяная. Прошла пара десятков секунд, прежде чем вода нагрелась, и, покрутив вентили ещё немного, девушка сумела всё-таки настроить комфортную температуру. Обстановка в ванной была весьма простой и так же дела обстояли с моющими средствами. На небольшой полочке, что крепилась к стене, лежал одинокий кусочек мыла, а на крючке рядом висела мочалка. Фриск с трудом отмылась этим спартанским набором. Старалась не шипеть, от боли оттирая кровь с довольно крупных ран и ссадин, находя на своём теле всё новые и новые повреждения. Мылом плоховато получилось промыть волосы, так что когда высохнут, скорее всего, будут напоминать мочалку. Не слишком хорошо, но деваться некуда. Намывшись и нагревшись в своё удовольствие, Фриск закрутила краны и отдёрнула шторку. Но тут же с испуганным писком закрыла её обратно, стараясь прикрыться этой тонкой тканью. На унитазе на закрытой крышке сидел Санс, и, кажется, что-то искал в своём телефоне. - Ты чего там орёшь? – он поднял голову, обратив внимание на шум. - Ничего, - выдохнула девушка. – Просто не ожидала… Что ты тут. Она решилась выглянуть из-за шторки. - Ага, оставить тебя одну, и дать возможность сбежать. Фиг тебе. Держи лучше полотенце. И вытирайся лучше, а то простынешь ещё… Фриск приняла из его руки застиранное, но ещё вполне прилично выглядящее полотенце. «Надо же какой заботливый», - немного зло подумала она, вытирая влагу с бёдер и ног. – «Где же была твоя забота, когда ты драл меня как последнюю шлюху?» Санс терпеливо ждал, пока она вытрется и выглянет из-за шторки в поисках одежды. Приготовленная для неё аккуратная стопка лежала на стиральной машинке. Фриск попыталась дотянуться до неё из ванной. Не хотелось вылезать в таком виде к этому маньяку. Но дотянуться до вещей ей не удалось. Прошипев про себя все проклятия, какие знала, девушка решилась вылезти из-под защиты шторки. Этот гад специально положил шмотки так далеко! Но Санс вроде и не обращал особо внимания на девушку, что мелькала перед ним, в чём мать родила. Но так только казалось. Бросив осторожный взгляд через плечо Фриск увидела, что он внимательно наблюдает за ней. Но пока что молчит, и то хорошо. Девушка натянула шорты, которые были ей великоваты, когда скелет позади подал признаки жизни. - Иди сюда, - негромко сказал он. - Зачем? – не оборачиваясь, спросила Фриск, разглядывая футболку в попытках найти перед у этого огромного для неё предмета одежды. - Говорю, иди, значит иди! – рыкнул он, и, схватив за резинку шорт, дёрнул к себе. Не ожидавшая такого девушка почти упала, но чудом сумела удержать равновесие. Ожидавшая очередной пакости Фриск встала как вкопанная и приготовилась ко всему, что этот изверг мог с ней сделать. Но Санс кажется ничего плохого делать не собирался. Он всего лишь обнял девушку руками за талию, приложившись головой к её животу. Она молча стояла, ожидая непонятно чего покрываясь мурашками от его холодных рук, а Санс просто сидел, обнимая её. - Чт… Что ты?.. - Заткнись! – рыкнул скелет, обрывая бесконечный поток вопросов, что рвался из девушки наружу. Фриск проглотила своё любопытство, и просто стояла. Сколько прошло времени, она не знала, но ноги у девушки стали замерзать. Однако Сансу, по всей видимости, было нормально. Фриск осторожно подняла руку и провела ею по голове скелета. От её прикосновения он словно ожил. Одна его рука поползла вверх по спине девушки, а вторая опустилась ниже, сквозь шорты, ощупывая её. - Санс… - тихо начала она, и предприняла попытку вырваться. Но его руки тут же превратились в стальные тиски. - Я не говорил, что ты можешь идти, - рука, что была снизу, полезла под шорты, потихоньку стаскивая их с неё. - Я не хочу! – почти крикнула она, пытаясь оттолкнуть его, но снова ничего не вышло. - А кто тебе сказал, что ты тут решаешь? – глухо произнёс он, и глаза его недобро сверкнули. Снизу донёсся какой-то шум, но Санс не обратил на него внимания, продолжая домогаться до Фриск. И вдруг откуда-то донёсся грозный окрик: - Санс!!! Только тогда скелет отлип от девушки, испуганно прислушиваясь. Где-то рядом послышался громкий топот. - Быстро! – прошипел Санс, сунув в руки девушки остатки одежды. – Там оденешься! Фриск как можно скорее собрала свою одежду. Санс схватил её за руку, и вот она снова в небольшой комнатке, что стала ей темницей. - Твою мать… - прошипел скелет, снова пристёгивая цепь к ошейнику девушки. – Как не вовремя… - Кто там был? – решилась спросить девушка. - Тебе какая разница? – огрызнулся Санс. – Не попалась и радуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.