ID работы: 8605872

Ошибка 1114

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая находка

Настройки текста
Ванкувер, 2019 г. 9 ноября "Zetmarket", пользовавшийся большой популярностью в Ванкувере сегодня окружен полицейскими машинами и опутан ограничительной лентой . Мужчина в смокинге подходит к полицейской группе. -Здравствуйте, я Билл Бёрк, сотрудник компании Каслан. -Уиллис, детектив, -сказала девушка пожав руку Биллу -Рад знакомству. Вы работаете самостоятельно? -Обычно я работаю с Майком Норрисом, но сейчас он на больничном, из-за случая в zetmarket. Так что побыстрее хочется раскрыть это дело. Мужчина кивнул, и они зашли в магазин, который был наполнен полицией. В воздухе стоял запах смерти. -Так, что говорит ваш босс по поводу случившегося?-спросила Уиллис -Да, этот случай унёс за собой много жертв, но, надеюсь, вы понимаете, что компания Каслан не причастна к этому ужасному происшествию?-с волнением сказал Бёрк- И, если вы хотите, мы может на время отослать кукол "Buddy 2". -У вас есть причины волноваться, и я бы очень хотела вам помочь, но я надеюсь, что вы тоже понимаете- решать это не мне,-ответила девушка и пошла в сторону склада -пройдёмте на склад, мы нашли там одну улику. Мужчина последовал за Уиллис. Когда они пришли на склад, детектив протянула Биллу пакетик. -Я допросила семью Баркли. Мальчик утверждает, что кукла вышла из под контроля и начала убивать. Возможно, этот чип от неё. Ведь именно здесь мой коллега и подстрелил эту куклу. -Вы действительно верите в подростковые фантазии? Мальчик придумал это, чтобы отгородить себя от проблем. Может вы дадите нам поработать над этим чипом? Мы могли бы заплатить вам за потерянное время. - Бёрк достал бумажку с ручкой и написал сумму которую готов отдать. -...Хорошо, думаю, мы можем положиться на вас.-с сомнением сказала Уиллис -Не сомневайтесь, он в надёжных руках. Билл улыбнулся и забрал пакетик с чипом. Девушка проводила Бёрка до выхода. -Ждём от вас новостей-сказала Уиллис, протянув Биллу визитку. На что он улыбнулся, взял визитку и положил её в карман пиджака. Как только девушка вернулась в здание, он достал из кармана телефон и начал набирать чей-то номер. -Алло, мистер Каслан? Я выполнил вашу просьбу и уже возвращаюсь. Из телефона послышился голос: -Хорошо, Билл. Как с расследованием? -Детектив рассказала мне, что допрашивала одну семью, и мальчик утверждает, что одна из кукол "Buddi" сошла с ума и начала убивать. Но на месте преступления, где и был сломан этот робот, нашли чип. -Я надеюсь он у тебя? -Конечно, мистер Каслан. Я сумел достать его, правда за определённую сумму, но это мелочи. -Хорошо, возращайся в офис. Мы восстановим ту куклу и докажим, что это всего лишь фантазии мальчишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.