ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот какой индивидуальный спорт?!

Настройки текста
Сегодняшнее утро для Лоры началось с подгоревших тостов, а Росс уже 30 минут после пробуждения лежал в кровати. Это было не свойственно им обоим. Вы, наверное, догадываетесь, что произошло? Все утро Росс и Лора переписывались друг с другом, фигуристка и хоккеист… Росс бы был вне себя, если бы узнал, с кем общается. У него сегодня официальный выходной, поэтому он, Крис и их компания идут на тусовку. В то время, пока Лора отрабатывала аксель с Джоном и обсуждали индивидуальную программу в аэропорту Бостона приземлился самолёт, из которого вышла блондинка. Она была в чёрных джинсовых шортах, полосатой кофте с рукавом три четверти и в солнцезащитных очках. Девушка ловила на себе восторженные взгляды парней. Да, это была Эмили. Включив свою камеру, она сразу же начала свой влог: — Всем привет, с вами Эмили. На ближайшие две недели вы потусите со мной в Бостоне, я приехала к своей лучшей подруге и очень надеюсь, — девушка положила руку на сердце, — Что та наконец познакомит меня со знаменитыми хоккеистами! Сейчас у неё тренировка, я поеду встречу ее. На этом девушка убрала камеру в сумку и, сев в такси, выложила историю в свой Инстаграм с предложением устроить сходку в Бостоне. Девушка любила своих подписчиков и, когда ей выпадала возможность, она никогда не отказывала им во встрече. Брайтон Спрингс, 10 утра, девушка подъехала к ледовому, у неё с собой был лимонный чемодан среднего размера. Блондинка с чемоданом в ледовом дворце, странно, не правда ли? К ней сразу же подошёл Росс: — привет, ты решила к нам переехать? — усмехнулся Росс — Привет, — девушка оценивающе посмотрела на парня, — нет, просто у меня тут тренит подруга и она не знает, что я приехала, — девушка пожала плечами — И чем же занимается твоя подруга? В этот момент к ним подбежала Лора и начала обнимать свою подругу. — Я ходила в качалку, — надеясь, что спорт девушки остался в тайне, сказала Лора — Ммм, а я думал меня поджидаешь. — Ещё чего? Кстати, что ты тут забыл, у вас же выходной — Да, я решил коньки на заточку отнести, — парень показал сумку с коньками — Так ты хоккеист? — восторженно спросила Эмили — Ну да, Росс. Капитан местного клуба. — самодовольно улыбнулся парень — Ааа, Лора, а ты не хотела нас знакомить! — сразу восхитилась Эмили, в шутку обвиняя подругу Росс лишь усмехнулся — Давайте, я вас подвезу? А то с чемоданом такое себе тащиться, — предложил Росс — Да, супер. — улыбнулась Эмили Когда они были около дома Лоры, Росс позвал их с собой на вечеринку. Эмили сразу же согласилась, ну, а у Лоры особо выбора не было. Блондин сказал, что заедет вместе с другом в 7. Новость о друге обрадовала Эмили. *** — Теперь понятно, почему ты ломалась и не знакомила нас, — сразу в квартире начала девушка — Эм, мы познакомились только вчера! Да, кстати — не вздумай на вечеринке сказать о фигурном катании. Нас вышибут оттуда сразу же. Хоккеисты не любят нас, — девушка пожала плечами — Какой бред! Судить о человеке по роду его занятости! — девушка всегда отличалась своей импульсивностью — Кто бы говорил, у самой целый список «идеального парня» — Все-все, я поняла. А этот его друг, он симпатичный? — Нууу, по твоим критериям более менее — А Росс твой, да? — Он не мой! — пожала плечами Лора, — мы просто вчера тусили вместе. Вечером девушки не долго думали, что надеть. Лора была в коротких джинсовых шортах и чёрном топе, а Эмили надела облегающее серое платье, которое отлично подчеркивало ее фигуру. — Воооу, — присвистнул Крис, когда увидел девчонок, — отлично выглядите — Спасибо, — улыбнулась Лора. — Эмили — Крис, Крис — Эмили, — быстро познакомил их Росс. Так и началось их знакомство. С этого момента будни Лоры разнообразились, как она и хотела. Тренировки, прогулки с Россом, с Эмили, иногда они гуляли вместе: Росс, она, Эмили и Крис. Эмили много снимала, и при всём этом вот уже как неделю Лора умудрялась скрывать от парней свою профессию, а парни и не трогали эту тему. И вот мы дождались того момента, когда и у парней и у Лоры был свободный от тренировок день, а Эмили сделала все свои «блогерские» дела. Что это означало? Клуб. Девушки, как обычно, выглядели сногсшибательно. Кстати, Крис перестал свои ночные похождения после знакомства с Эмили…в клубе они выпили, что было не свойственно для спортсменов, но так уж вышло. Алкоголь ударил по голове. Росс вспомнил о проигранном споре Криса. — Чувак, когда склеишь фигуристочку то? А то тебе платье надо ещё отжать, — начал шутить Росс, заваливаясь смехом — Фу, одежду этих вонючек надевать…бля, ну чувак. Это жестко. — Ну выйдешь на тренировку в этом платье, главное не заразиться идиотизмом. — Может вы прекратите издеваться над фигуристами, не зная их? — Эмили не очень понравилось, что парни оскорбляют выбор ее лучшей подруги — Да брось Эм. Они же реально тупые, — Крис улыбнулся — А, то есть считаешь, что Лора тупая? — в порыве гнева сказала Эмили — Стоп, что? — Росс, казалось, в секунду отрезвел — ты фигуристка? — Ага, — пожала плечами Лора, — могу одолжить платье Крису, если нужно — Так, девчонки. Это не смешная шутка. — Крис тоже начал приходить в себя — Вбей в гугле Лора Марано. Парни вбили указанное имя и увидели фотки девушки с ледовых выступлений. — Значит вот какой твой индивидуальный спорт? — спросил Линч у Лоры — Ага — Черт! — Линч ударил кулаком по стене, ведь ему нравилась Лора. — Ну, теперь, когда все карты раскрыты, вы, наверное, перестанете с нами общаться. Мы пойдём. Увидимся в ледовом. Эта новость шокировала не только Росса, но и Криса. Ведь они так хорошо общались. Повлияет ли этот факт на их общение или же заставит их пересмотреть своё мнение об этом виде спорта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.