ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сам встанешь на коньки!

Настройки текста
Следующую неделю Росс и Лора не общались, Эмили занималась своими блоггерскими делами (реклама, встреча с подписчиками, покупки для конкурса), а Крис пересматривал блог блондинки. Когда Росс и Лора встречались в ледовом — они смотрели так, что, казалось, прожгут друг друга насквозь. Что было в их головах — не понятно им самим. Росс думал, что Лора обижается на него, а Лора — что Росс пытается понять, что ему делать дальше. «Бостон Брюинс» продолжал раскатывать команды противников и занимать верхние строчки в рейтинге, Лора и Джон уже начали оттачивать индивидуальную программу, смотры были так близко, что «дышали» в спину спортсменам. — Привет, — наконец подошёл к девушке Росс, карауля ее после тренировки — Привет, — улыбнулась шатенка, попрощавшись со своим партнером — Поговорим? — Да, давай Они направились в кафе, Лора заказала легкий салат и чёрный чай, а Росс — пасту, стейк и капучино. — Так о чем ты хотел поговорить? — с интересом начала Лора — Я хотел поговорить о нас, в смысле о тебе… — А что обо мне говорить? — усмехнулась девушка — Прости. Я осуждал фигурное катание, но не тебя — Слушай, Росс: я уже давно привыкла к осуждениям и подколам в свою сторону. Если ты не уважаешь фигурное катание и тех, кто им занимается — это твоё право. — серьезно сказала Лора — Просто это не похоже на спорт. Спорт это серьезная вещь, а не танцы в красивых платьях…- начал свою мысль Росс, пытаясь говорить как можно мягче — Так! Послушай! Я не знаю, что ты пытаешься этим сказать, но пойми — для меня это такой же спорт, как для тебя хоккей. У меня так же есть цель получить награду, как у вас сделать счёт в серии в свою пользу; пройти смотры и кучу соревнований, чтобы представлять нашу страну на олимпиаде, как у вас выйти в плей-офф! И если раньше ты все это высказывал, не зная, что я занимаюсь фигурным катанием, то зачем говоришь это сейчас? Я слышала это от тебя и твоих друзей 1000 раз, пора бы придумать что-то новое. — Лору уже начало это подбешивать, она перебила блондина, но при этом держалась уверенно без истерик. В этот момент над ними повисла тишина. Росс был поражён то ли знаниям девушки о хоккее, то ли пытался переварить полученную информацию, то ли думал, что ответить, а возможно — все сразу. — Лора, я не хотел тебя обидеть. Я наоборот позвал тебя, чтобы сказать, что с тобой очень круто тусоваться. И я не хотел бы терять наше общение из-за этого. Может мы попробуем начать заново? — Ты прав, — улыбнулась девушка, — в любом случае, мы ничего не потеряем, верно? — Именно так. За обедом они сидели и болтали, Росс рассказал о себе, а Лора о себе, о настоящей себе. — Я хочу придти на ваши…смотры? — неуверенно спросил парень — Да, именно так. Хорошо, я достану два билета. — Почему два? — Нуууу, тебе и Эмили. Или Крису тоже понадобится? — Не думаю, что он поддержит эту идею, но возьми на всякий случай — я попробую его убелить, — с улыбкой сказал Линч — Договорились. Тогда не планируй ничего на следующий четверг. — Ого, так скоро? — Да, до олимпиады осталось полгода. Сейчас смотры, потом отборочные штата, потом отборочные на саму олимпиаду — Воу, а у вас и вправду все сложно — Есть такое, — засмеялась девушка — Слушай, а ты шутила, когда говорила про то, что можешь одолжить платье Крису? — Ну, нет, — понимая о чем идёт речь, засмеялась Лора, — завтра принесу. Следующая неделя пролетела незаметно. Росс и Лора проводили много времени вместе, их прогулки носили скорее романтический характер, но они не подозревали об этом. Эмили снимала материал для своего блога, ходила на тусовки с Лорой. А что касается Криса, он согласился пойти на смотровые Лоры, но с девушками так и не общался. * День смотровых • Эмили, Росс и Крис уже сидели на трибунах, даже тренер Стивенсон пришёл посмотреть. Он крайне редко ходил на такие мероприятия, но Белла Руин умеет убеждать. Фигуристы наносили последние штрихи, кто-то проверял свои коньки на наличие «косяков» от соперников. Джон и Лора обсуждали свои программы, когда зашла Белла Руин: — Сегодня важный день для всех нас, мы долго ждали этот день и он настал. Сегодня кто-то из сделает ещё один шаг навстречу своей мечте, а кто-то — шаг назад. У вас достаточно сильные соперники, покажите все, что мы с вами отрабатывали последние полтора месяца, а главное — получите удовольствие! Всем удачи! С этими словами мисс Руин вышла и села рядом с выходом на лёд. Сегодня должны были отобрать 3 пары из Бостона на соревнования штата. В короткой программе Лора и Джон допустили несколько косяков — да, кто-то все же подпилил коньки! Произвольная программа, так же как и «танцы на льду» были откатаны идеально. С такими результатами их пара заняла 2 место, что означало их выход в соревнования штата. Лора вышла из раздевалки, к ней сразу подлетела Эмили с камерой и начала поздравлять подругу, Росс подарил девушке букет цветов, как и Крис. Пока парни поздравляли девушку, Эмили о чём-то говорила с Джоном. Спустя пару минут она вернулась и настояла на том, чтобы ее непременно сфоткали с лучшей подругой — нужно же сделать отчёт в инстаграме. Они договорились встретиться через 30 минут и пойти отметить выход в финал. — Так, ну и где Крис? — с улыбкой спросила Лора. — Он вышел, в туалет наверное. Скоро будет, — улыбнулся Росс — Вечно этих парней нужно ждать! — засмеялись девушки * В это время в парке, рядом с ледовым • — Эй, ты! — Крис подбежал к напарнику Лоры — Простите, мы знакомы? — удивился он — Нет, зато ты отлично знаком с моей девушкой! И это сейчас тебе не на руку. — Эээ, ты о Лоре? Мы напарники, не больше — Нет, я про Эмили! Какого черта ты флиртовал, блять, с ней! — Крис был очень эмоционален по характеру и, когда увидел девушку, которая ему была очень симпатична с Джоном — заревновал. Сейчас ему было трудно сдерживать эмоции. — Друг, успокойся, она просто поздравила меня, — Джон с испугом поднял руки — Ну, тогда и я поздравляю! — Крис пустил в ход кулаки и ноги Спустя 15 минут Крис вернулся в ледовый: — Сори, там очередь была. — Мы уже думали, что ты там утонул. — пошутила Эмили и все засмеялись После фильма, ребята пошли в клуб, где позволили себе расслабиться. Вернулись домой они только под утро. У Лоры тренировка только вечером, а у парней в обед. Неожиданно, раздался звонок и мисс Руин: — Лора, у меня для тебя плохие новости, — с печалью в голосе сказала женщина — Что случилось? — Приезжай в больницу, я все тебе объясню. Адрес скину в смс. То, что рассказала мисс Руин привело Марано в шок и ярость, она была зла как никогда и сразу же отправилась в ледовый — как раз сейчас закончилась тренировка у парней. — Привет, уже соскучилась? — улыбнулся Крис — Тебе блять весело? А вот мне ни капельки, — девушка толкнула парня так сильно, что тот отлетел в сторону — Что произошло? — пытаясь ее успокоить, спросил Росс — Что произошло? А ты спроси у своего друга, который вчера сломал ребро и ногу моему напарнику! — Крис? — Да я не ломал его ничего, так, пару раз слегка задел его — Слушай сюда, — она строго посмотрела на него, а Росс внимательно следил за всем происходящим, — других фигуристов свободных у нас нет, соревнования через месяц. И поверь, я буду в них участвовать. И если в течение дня я не найду себе партнера, им станешь ты. Поверь, лучше не злить меня ещё больше чем сейчас! С этими словами девушка ушла. Сейчас ей нужно побыть одной, возможно, выпить. Поплакать…да, она сильная, но даже у сильным бывает трудно. Особенно, когда из-за кого-то рушатся мечты… Девушка закрылась в своей комнате, когда в ее дверь раздался звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.