ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит, решено.

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — проснувшись, сказал Крис блондинке, что обнимала его — Мммм, доброе, — та лишь улыбнулась ему — Какие планы на сегодня? — Не знаю, — Эмили взяла телефон и начала проверять свои соцсети — Эй! — Что? — Хватит, — Крис забрал у неё телефон и нежно поцеловал в щеку — Ты чего? — Я не хочу сегодня тебя ни с кем делить, — улыбаясь, пробубнил шатен, — раз уж у тебя нет никаких планов… — Хорошо, но мне нужен телефон. Там моя работа! — Думаю, тебе нужен выходной, — он подмигнул блондинке — Лаааадно, — она села на своего парня, — но мне нужно опубликовать две рекламы. Одну сейчас и одну в обед и я вся твоя. — Прям вся? — он начал ее целовать — Да, — слегка укусив мочку уха, сказала Эмили — У тебя 10 минут. Я пока в душ, — он протянул ей телефон и пошёл в душ В это время Эмили выложила первую рекламу магазина, которую сняла заранее и решила списаться со своей подругой: — Хэй, Ло, как ночь? — Супер! — ответ не заставил себя долго ждать — Пойдём сегодня куда? — Нууууу — Понятно, тогда завтра только ты и я, договорились? Тебе же нужно проводить свою подругу! — Конечно. Может вечером сходим в кино? Надо у парней спросить. — Не уверена, что они согласятся, но попробовать стоит. Эмили выключила интернете и отложила телефон, а затем направилась в ванную. Зайдя в душевую кабину, она сразу же прижалась своим телом к спине Криса и сделала воду чуть попрохладней — сейчас будет жарко. — Ты сказал, что уйдёшь на 10 минут…а прошло 15, — она поцеловала его в шею — Мммм, а ты уже соскучилась? — он развернулся к ней лицом и прижал к стене С каждой секундной они приближались друг к другу все ближе и ближе, оба получали удовольствие, стоны были громкими, а движения — резкими и быстрыми. Они были готовы задохнуться от нехватки кислорода, но им хватало общества друг друга. — Что приготовить на завтрак? — выйдя из душа, улыбнулась Эмили — Я польщен, но моя девушка не будет готовить в последние дни в Бостоне. — Нуууу, мне лень куда-то идти…это надо одеваться, краситься. Ну в жопу! — Держи, выбирай, — он усмехнулся и протянул ей телефон с приложением по доставке еды — Че, все что угодно? — Именно. — Ладно, гулять так гулять. — девушка начала выбирать себе завтрак — Отлично. Нужно ещё придумать, чем сегодня заниматься — Ммм, я думала у тебя уже есть план — Не весь же день нам сексом заниматься, — он улыбнулся и шлепнул ее по ягодицам — Можем вечером в кино сходить с ребятами? — Да, неплохая идея, но время только 10, — он поцеловал её в шею и оставил засос — Тогда будем есть, смотреть фильмы и болтать о всякой фигне — Как скажешь Еду им привезли достаточно быстро, после завтра они начали смотреть фильмы. А точнее — устроили киномарафон. — Детка? — Крис обнял Эмили — Ммм? — Поехали со мной в Канаду? — В смысле? Серьезно? — Ну да — Не знаю, это непривычно все. Я привыкла к свободе да и в Лос-Анджелесе учеба — Давай без отмазок, — он улыбнулся — А ты готов жить с видеоблогером? — Нуууу, в принципе да. Только фоткаю я плохо, — парень поднял две руки вверх — Я устрою тебе небольшой курс по фото, да и учти, что я часто в отъездах и много снимаю свою личную жизнь. За долгими разговорами ребята не заметили, как наступил вечер. Они сходили в кино на фильм «Голливуд», а после сеанса Россу в голову пришла гениальная мысль: — Ло, а через сколько у тебя начнутся тренировки? — Через две недели. — шатенка пожала плечами — Крис, отборочные тоже через 2-3 недели, да? — Да. — Ну, Эмили, а ты свободна как ветер в поле? — Всегда к вашим услугам, красавчики! — Как на счёт слетать куда-нибудь отдохнуть вчетвером? — Линч улыбнулся — Мы за! — девушки прокричали в унисон — Отлично. — они зашли в кафе и начали принимать сложное решение — куда полететь. — Гавайи? — Нееее, мы там были и плюс там цены высокие. — Шенген у всех есть? — У нас с Крисом есть. — У меня нет, — Лора пожала плечами — Значит Европа отпадает, а жаль. — Нет, почему? — возмутилась Эмили — Чтобы путешествовать по Европе нужна виза, вообще-то, ну или гражданство. — Так у меня гражданство Испании, — Ло улыбнулась — Мммм, так вот почему ты такая горячая, — Линч подмигнул своей девушке — Кстати, может Испания? Можно ещё во Францию заскочить, — улыбнулся Крис — Хорошая идея. — Значит, решено! Ребята заказали билеты и их вылет был уже завтра в 6 часов вечера, поэтому не медля, они разъехались по домам собирать чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.