ID работы: 8606409

Не думаю, что это хорошая идея.

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Познакомимся с родителями.

Настройки текста
-А куда мы летим, — пакуя чемоданы, спросили девчонки — Ибица. — ответил Росс — Что? Нет! Линч, меняй билеты. — возмутилась Марано — Почему это? Мы с Крисом решили туда. — Ты в курсе, что Ибица на 95% курорт для людей, которым за 50? — возмутилась Эмили — Ну, не на 100, же. — Нет, Росс. Давай, скажем в Барселону или Валенсию. Там граница с Францией близко, много ребят нашего возраста, пляжи, тусовки, горячие парни, — Лора поняла, что ее занесло — Значит парни? Ну тогда однозначно Ибица! — А ты ревнуешь? — Лора села на колени своего парня и начала его целовать — Ни разу, просто не хочу, чтобы на вас пялились! — Ло, раз Ибица, мы тогда заскочим к твоим предкам. — Эмили решили любой ценой не поехать на Ибицу — Предкам? — удивился Росс — Ну, да, у меня там живет Мама со своим мужем и ребёнком, — улыбнулась Марано, — как раз я вас познакомлю. — Эээ, говоришь, Валенсия? — парень достал телефон — Ага, — она встала и дала «пять» своей подруге — Все, тогда поспешите, у нас самолёт через 7 часов. — Черт! У меня нет купальника. Они все в Калифорнии у отца. — Спокойно, подруга, — улыбнулась блондинка, — у нас еще есть время сходить в тц. — А давайте вы лучше там сходите? Уверен, там куча тц. Знаю я ваши эти походы. Сразу после прилёта, Крис забронировал 2 номера в лучшем отеле, чтобы пары жили по соседству. А Росс сразу же взял в аренду красную Toyota Camry сроком на 10 дней, именно столько планировали пробыть тут ребята. Перелёт длился всего 5 часов и девушки успели выспаться. — Отвезите нас в тц и дайте адрес отеля. Мы на такси приедем, — сразу начала Лора — Вы не хотите отдохнуть после дороги? Сходить на пляж, поесть, там на знаю, уделить время своим парням в конце концов. — Да, предлагаешь пойти на пляж голыми? — Ну, на пляж нет, а в наш басик можно. У нас собственный бассейн на 2 номера, — улыбнулся Крис — Чувак, ты хочешь, чтобы я увидел Эмили голой? — Росс подъехал к тц и вышел из машины — Ты чего? — к нему подошла Лора — Ничего, — он резко притянул девушку к себе и сильно сжал ее попу рукой. — Ммм, — улыбнулась та и начала целовать его с языком — Пошли уже! — потянула свою подругу Эмили Около трёх часов девушки бродили по магазинам в поисках купальников, они успели зайти в магазины одежды и накупить себе несколько платьев, шорт и футболок. Так же они купили себе чемоданы среднего размера, потому что обе приехали сюда с «ручной кладью» и новые вещи просто не поместились бы в старый чемодан. Потом они направились в Victoria’s Secret, где купили себе 3 или 4 купальника и пару комплектов белья, нужно парней порадовать. Так же они успели купить себе что-то из косметики, сходить на маникюр и педикюр в салон к знакомой Лоры. В итоге вернулись в отель они где-то к 9 вечера. Парни все это время были в номере Лоры и Росса и играли в приставку. — Мы пришли. — кинув пакеты на пол, сказала Эмили — Наконец-то! Пошлите тогда на пляж! — Росс выключил приставку, — Вооооу, вы же хотели только купальники купить. — Ну, мы решили взять кое-что ещё, потом зашли к знакомой Лоры и нам сделали маникюр и педикюр. Ресницы мы сделали ещё пару дней назад, так что теперь мы готовы к отпуску! — А это, я полагаю, подарок для меня? — Крис взял розовый пакет из магазина нижнего белья и начал целовать Эмили — Нет, это мое, — Лора забрала пакет и кинула его на кровать — Это уже не важно. Ладно, мы пойдём к себе. Давайте тогда завтра утром начнём отдыхать, а сейчас пока распакуем вещи и все такое. — сказал Крис забирая пакеты своей девушки После того, как парочка ушла, Росс закрыл номер и взял в руки розовый пакет с кровати: — Получается, это мне? — на его лице появилась пошлая ухмылка — Да, — улыбнулась девушка и легла на кровать — Может покажешь? — Давай чуть попозже, я очень устала! — Да, малышка, — Росс сел рядом с ней и включил конди на 19 градусов — Оооо, кайф, — Лора легла на живот и немного подняла футболку — Ужин мы пропустили, может заказать чего? — Росс начал водить между ног Лоры — Нет, мы поели в тц какую-то фигню, было не очень вкусно, но я наелась. — Хорошо. Росс продолжил водить своей рукой, доставляя Лоре удовольствие. Затем он поднялся чуть выше и, аккуратно отодвинув шорты, вошёл пальцами в клиторальную зону. Это заводило не только его, но и Лору. Она хотела, чтобы он продолжал, поэтому повернулась на спину и стянула с себя шорты и стринги. Начав целовать своего парня, она простонала ему в губы. Росс снял с себя футболку и сел удобней. Целуя Лору, он заходил пальцами глубже и глубже, стоны становились громче. Из-за стены слышались громкие стоны Эмили и Криса, это заводило лишь больше. В один момент вся их одежда оказалась на полу, Росс быстро двигался внутри Лоры, а она стонала громче, с каждым его движением. — Это было круто, — спустя 2 часа секса, сказала Лора — Как обычно, — Линч улыбнулась и оставил ещё один засос на шее у девушки — Соглашусь. — она поправила выпавшую прядь блондина, — спасибо тебе. — За что? — За все. За олимпиаду, за отдых, — улыбнулась Марано, — за сногсшибательный секс, в конце концов. — Думаю, тут мы часто будем им заниматься, — улыбнулся Линч — Ммм, ну так я точно не наберу вес, — засмеялась Лора — А что потом? После отдыха? Расстанемся? — Что? Нет, что за глупости? — Ну, ты будешь тренироваться в Бостоне. А меня пригласили в Нью-Йорк и Вашингтон. Там хорошая ставка и зарплата. — Во-первых, я буду в Вашингтоне, а во-вторых, ну и что? У тебя же есть выездные игры + может сможем прилетать друг к другу, скажем раз в месяц или два. А после олимпиады я перееду к тебе, если ты не против — Ммм, жить с олимпийской чемпионкой? Клаааасс! — Я ещё не выиграла же, — засмеялась Марано — Вы с Джоном всех порвёте, уверен. — Думаю, мисс Руин другого не допустит. А ещё знаешь что? Я всё-таки проголодалась. — Сейчас что-нибудь закажем. Ничего, что уже 2 ночи? Тебе можно по твоему режиму? — Малыш, — усмехнулась Лора, — мы в отпуске. В жопу режим и салаты, ты уж прости, но давай отдыхать! — Понял. — Я в душ, — впервые, за их отношения она встала без одежды и не закрывая своё тело даже одеялом, пошла в душ — Стой! А что у тебя над ребром? — Это? — она подняла левую руку и там на уровне груди было сердце — Да. — Татуировка, — она пожала плечами, — у нас парная. — С кем? — Росс заметно напрягся — С Джоном, конечно. — Серьезно? — Да нет, это с Эмили. Вечная дружба и все такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.