ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1633
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

3. Ловля "наживца"

Настройки текста
— Ой, прости, прости меня, прости, — бормотал я, комкая в руках бумажные полотенца. Мы сидели на полу в туалете здания SM, и Йесон пытался остановить кровь, текущую из носа. — Прости! — мой голос задрожал. Хён раздраженно взглянул на меня и выхватил из моих рук еще одно полотенце. — Если ты не прекратишь извиняться, я сам скоро буду просить прощения за то, что подставил нос. Я трясущимися руками вытащил еще несколько полотенец из держателя и протянул ему. Я полный придурок! Мы репетировали новый танец, и я случайно ударил Йесона рукой — слишком близко к нему встал. Я чуть в обморок не грохнулся, когда увидел его кровь, но взял себя в руки, и отвел его в туалет. Пока мы шли, он успел закапать кровью свою кипенно-белую футболку. Я идиот! — Йесон-а, я не специально. — Да знаю я. Он вдруг улыбнулся, протянул руку и потрепал меня по волосам. Внутри все перевернулось. Я опустил голову, чтобы он не увидел этот кавардак в моих глазах, а он, как часто это делал, прижал меня к себе. Господи, только бы он не почувствовал, как быстро бьется мое сердце! — Ты слишком за меня переживаешь. Я закрыл глаза и пару раз глубоко вздохнул. Ты даже не представляешь, насколько. — И мне это нравится, — добавил он тихо. Я распахнул глаза. Его голос! Его рука на моей спине! Я сейчас умру! Мое дыхание сбилось, а он встал и подошел к раковине. — Ты, конечно, очень мило выглядишь, когда волнуешься... но я не хочу, чтобы ты волновался. Мое сердце замерло. Я не выдержал наплыва эмоций и, зажав рот рукой, поспешил выбежать за дверь. *** У меня была настоящая истерика. — Мин! Мин-а! — выл я, закрывая лицо трясущимися руками. — Я понял тебя! — отрезал он. Он сидел на кровати Йесона и с серьезным видом о чем-то размышлял. — Он знает! Он специально!.. — я не мог сдержать слезы. — Нет! Нет, он не знает! Он не специально, он ведь заботится обо мне. Он ведь не хочет, чтобы я беспокоился... Или... Я поднял заплаканные глаза на хёна, тот сидел, по-прежнему в глубоких раздумьях. — Или знает!.. — Так, ну хватит! — бросил он раздраженно, поднимаясь с кровати и садясь рядом со мной. Он повернул мое лицо к себе за подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Если ты сейчас же не успокоишься, я... я не знаю, что я сделаю! — он говорил предельно серьезно. От его сценического айгу-образа не осталось и следа. Сейчас он был настоящим Ли Сонмином, таким, на которого можно положиться. Я не удержался и всхлипнул еще раз. Мин нахмурился и резко прижал меня к себе, так, что у меня дыхание сперло. Слезы с новой силой потекли из глаз, и я уткнулся в его плечо, обнимая в ответ. В этот момент дверь в комнату распахнулась, и, как в лучших жанрах кино, на пороге застыл Йесон с открытым ртом. Хичоль в моей голове очень нецензурно выругался, а я мгновенно отскочил от Мина, закрывая рот рукой. Йесон только хмыкнул, выйдя из ступора, и медленно удалился, прикрыв за собой дверь. — Значит так, Рёук-а, — заговорил вдруг уверенно Сонмин, отворачиваясь от двери и смотря на меня. — Будем ловить «на живца»! *** На живца, блин. Ненавижу рыбалку, да простит меня Фиши. Сонмин всерьез взялся за меня. Хотя он сам жутко смущался, чуть ли не больше меня. — Оближи губы. Облизываю. — Черт! Он краснеет, и роняет голову на руки. — Мин-а... Смотрит на меня. — Нет, ну честно... был бы ты девушкой, тебе бы даже делать ничего не пришлось... Теперь смущаюсь я. Он изучает мое лицо. Долго, медленно переводя взгляд с глаз на губы, на скулы, на шею... Смущает меня еще сильнее. — В тебе столько скрытой сексуальности, что я даже... И как я раньше не замечал? Вздыхаю. Вот и Йесон не замечает. — Вставай и снимай рубашку. — Сонмин-хён! — возмущаюсь я. — Давай, давай, уж я-то знаю толк в мужской красоте, — улыбается, — не забывай, основной круг моего общения — молодые девушки, которые то и дело трещат о парнях. Ты даже не представляешь, до каких мелочей доходят их разговоры иногда. Уши вываливаются! Я поднимаюсь с кровати и начинаю медленно расстегивать рубашку. Пуговица за пуговицей, обнажая свою кожу перед изучающим взглядом Сонмина. Он смотрит внимательно, немного задумчиво, будто представляя кого-то другого на своем месте, хотя, понятно кого. Я смотрю ему прямо в глаза. Я ничего особо не вкладываю в этот взгляд, но все же не прерываю зрительного контакта — это он же мне и посоветовал. Я смущен и на моих щеках сейчас, скорее всего, играет легкий румянец. Понятия не имею, как это выглядит со стороны. Глупо? Или ничего, с соджу потянет? — Ты очень... — Сонмин задумывается, улыбаясь мне лукаво. — Соблазнительный, — раздается от двери, и мы оба вздрагиваем от неожиданности. Чонун стоит в дверях, сложив руки на груди. Когда он пришел? Что увидел? Что подумал? Черт! — Извините, — улыбается он с легким кивком и закрывает дверь с той стороны. — Ох, — я оседаю на пол. Сердце колотится как сумасшедшее. — Что... что... — я не могу подобрать слов. — Все хорошо, - кладет мне руку на плечо Сонмин, — процесс пошел, разве ты не видишь? Он сказал вслух то, что не мог сказать я. Роняю голову. У меня сейчас приступ будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.