ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1633
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

4. Кто, как не Ким Чонун

Настройки текста
— Рёук-а, — тянет со своей кровати Йесон ночью. — М-м? — хорошо, что он не видит, как я краснею от его голоса. — Тот парень, которого ты любишь, это Сонмин? — Что? — вскакиваю на кровати, — С чего ты взял? — Ну... — он молчит несколько секунд, — ты не отодвигаешься, когда он тебя обнимает. Вы часто болтаете вдвоем в нашей комнате. А сегодня, когда я увидел, как ты перед ним раздеваешься... — Нет, — говорю я твердо. — Это не Сонмин-хён. — Но... — Моя любовь безответна, а хён просто помогает мне... помогает э-ээ... — я замялся, не зная как сказать. — Помогает понять, в чем твоя привлекательность? — тихо спрашивает Чонун. — Ну... можно и так сказать. Вот только Сонмин, ну, понимаешь, ему-то нравятся девушки. Я слышу, как он хмыкает. — А тебе, значит — парни? — Нет! — отвечаю я поспешно, — В смысле, ну-у... я просто люблю парня, но я не думаю о той стороне отношений, которая... э-э...блин! — Не думаешь о сексе с парнем, короче, — заканчивает за меня Йесон. Я уже красный, как рак, наверное. Что он со мной делает? — Черт, — шепчу я тихо. — А почему ты обратился к нему? — тихий вопрос. — Я... — думаю какое-то время, — наверное, я почувствовал, что он сможет в какой-то мере понять меня и не оттолкнет... — А я всегда считал его самым большим гомофобом в группе, — усмехается он. — В общем, ты прав, но... но он всегда хорошо ко мне относился. — Можно подумать, я к тебе плохо относился, — бормочет Йесон. Господи! Я сейчас умру от остановки сердца! — Ты всегда заботился обо мне, хён, — почти шепчу я, — поэтому я не хочу нагружать тебя своими проблемами. — Глупый, — говорит он, — кто, как не Ким Чонун, может описать тебе все твои достоинства и недостатки? Я смотрю на него сквозь темноту комнаты. В груди все сдавило, даже дышать страшно. — Мы живем с тобой уже несколько лет в одной комнате, — продолжает он, — и, если ты не будешь приставать ко мне — все же я не гей — то я могу взять работу Сонмина на себя. Кажется, во мне что-то взорвалось, нет, захлебнулось! Нет, не знаю! Хотелось прыгать от счастья и умереть одновременно. — Спасибо, хён, — это все, на что меня хватило. — Иди ко мне, — улыбается он. И я иду: на ватных ногах, словно сквозь густой кисель, но я не могу ослушаться его, только не его! *** — Рёук-а, я снова забыл полотенце. — А? А, ч-черт! — увидев совершенно голого Йесона, я резко зажмурился, прикрывая глаза журналом, который я до этого спокойно читал. Он специально! Точно! — Чонун-хён! Ты... Я услышал его смех, и сердце провалилось куда-то в желудок. Я вскочил с кровати, отбрасывая журнал в сторону, и поторопился к шкафу за полотенцем, не глядя на него. — Ты так забавно смущаешься, Рёук-шши, — улыбался он. — Хён! Я, прикрыв глаза рукой, протянул ему полотенце. Он взял. — Можешь смотреть. Я открыл один глаз, удостоверился, что он замотался полотенцем по самую грудь, и открыл второй. — Знаешь, — он наклонил голову на бок. Чертенок! — Если предположить, что когда-нибудь твоя пассия примет твои чувства, то тебе ведь придется спать с ним. Как ты собираешься это делать, если ты не можешь даже просто посмотреть на мужское тело? Я аж задохнулся от его слов. Нет, он точно ненормальный! — А я и не беспокоюсь об этом, — я опустил взгляд, — он никогда не ответит мне взаимностью. — Откуда такая уверенность? Я взглянул на него в упор, стараясь не упасть в обморок, этот взгляд... — Он нормальной ориентации. Йесон снова хмыкнул. — Насколько я помню, до недавнего времени ты тоже был «нормальной ориентации», — передразнил он меня, — а значит, это величина непостоянная. — Не говори чепухи, — криво улыбнулся я, а мои колени задрожали, — представь себя... представь, что ты влюбишься в парня, и захочешь спать с ним. — Ну... — задумчиво протянул Чонун, — если такая маловероятная вещь произойдет, то... Ну, сомневаюсь, конечно, что я влюблюсь в парня, но если все-таки влюблюсь... Мое сердце снова заскрипело и, кажется, остановилось. -... Нее, вряд ли я смогу переспать с парнем. Он хмыкнул, а я почувствовал, что сейчас мои ноги откажут, и я просто упаду на пол. — Ну вот видишь, — кое-как прохрипел я, — он... он, наверное... т-также. Я моргнул, с удивлением замечая, как по моей щеке бежит слеза. — Эй, ты чего? Рёук-а, не расстраивайся. Все же люди разные, чего со мной сравнивать? Может он совсем по-другому на это смотрит. Я уже не в силах был остановиться. — Слушай меня сюда, — сказал Йесон, взяв меня за плечи и легонько встряхнув, — я помогу тебе в любом случае, ясно? Я кивнул, глотая слезы. — Ты себя недооцениваешь, — он прижал меня к себе, — порой мне кажется, что ты сможешь соблазнить любого, — прошептал он, — даже меня... Я захлебнулся вздохом, и мой мозг окончательно отключился. *** Я тихонько открыл дверь в комнату. Все спят. Все правильно — уже глубокая ночь, надеюсь, Сонмин простит меня за это, ведь завтра выходной. Я пришел в их с Кюхёном комнату потому, что не мог уснуть, не мог, пока не расскажу хёну... Я подошел к Мину и слегка потрепал его за плечо. — Сонмин-хён. — М-мм, — он приоткрыл глаза, и тут же сел в кровати, увидев меня. — Что случилось? — Он... он... Я сейчас умру! — прошептал я надрывно. От кровати Кюхёна послышался вздох, мы посмотрели на макнэ. — Он спит? — спросил я тихо. — Думаю, да, — кивнул Мин, — ты же знаешь, этот человек спит всегда, когда не работает и не играет. Садись. Я сел рядом с хёном на кровать и вздохнул. Рассказал ему, конечно, все. Весь наш разговор. Сонмин некоторое время просидел не шевелясь, и глубоко задумавшись. — Знаешь, — наконец сказал он, — ты молодец, — он положил руку мне на плечо и слегка сжал. Это привело меня в чувство. — Не наделал глупостей, и сказал все правильно, — он заглянул мне в глаза и продолжил. — Если посмотреть с другой стороны, то все вообще замечательно, пусть тоже поможет тебе. Я издал нервный смешок. Да уж, пусть сам поможет мне соблазнить его. Судьба над нами просто издевается! — Да, да, знаю, как это звучит... Но сам посуди, он ведь будет помогать со своей колокольни, невольно указывая на то, что нравится ему самому. Я закрыл рот рукой. Хотелось смеяться и плакать одновременно. Судьба, действительно, издевается. — Ну и я тебя, конечно, не брошу. Чуть что — сразу ко мне. Я кивнул. Кюхён на своей кровати повернулся на бок и засопел громче. — Он точно спит? — прошептал я, не хотелось бы мне краснеть еще и перед ним. — Даже если и нет, ничего страшного, — совсем тихо сказал хён, наклонившись к моему уху, — я смогу убедить его молчать, как рыба. — Как? — удивился я, эвил-макнэ всегда выдает наши секреты, и заткнуть его просто невозможно. — Нунчаки творят чудеса, — заговорщически улыбнулся Мин, и поиграл плечами. — О-оо... — протянул я, улыбаясь, — Спасибо, хён, я даже не знаю, как тебя благодарить за твою поддержку. — Ничего, — он потрепал меня по волосам, — когда мне понадобится помощь, я обращусь к тебе. Я, улыбаясь, покинул их комнату; на душе заметно полегчало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.