ID работы: 86096

Соблазняющий

Слэш
NC-17
Завершён
1633
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1633 Нравится 679 Отзывы 280 В сборник Скачать

14. Переполох Кю - 1

Настройки текста
— Смотрю на тебя сегодня, и мне все кажется, что ты сейчас в обморок упадешь... — говорит Сонмин, пристально вглядываясь в мое лицо, сидя вечером следующего дня на моей кровати. — Я... — я запинаюсь. — Что-нибудь Йесон учудил? — спрашивает он. — Я не знаю, до какой степени подробно смогу теперь описывать тебе наши с ним отношения... Глаза Мина расширяются. — Он... он что-то предпринял по отношению к тебе? — Нет, — быстро мотаю головой я, — но... Я все рассказываю про его пьяную выходку. К концу моего сбитого, полного смущения рассказа, этот «почти гомофоб», вопреки всем моим ожиданиям, улыбается во все свои натуральные и вставленные зубы. Он наклоняется ближе ко мне, озорно заглядывая в мои глаза: — Поздравляю, рыбалка удалась! *** Нехорошее чувство появилось у меня еще с утра. Оно засело где-то под желудком, будто комок чего-то темного и довольно противного, и упорно не хотело уходить оттуда ни после завтрака, ни после ароматного кофе. Сегодня последний день наших выходных. Во рту все пересохло — ну о-очень неприятное чувство. Мы с Сонмином, Кюхёном и Итуком сидели в гостиной. Остальные еще спали, нам не хотелось их будить — пусть еще отдохнут. Мин с Чонсу играли в японский маджонг. Точнее Мин учил лидера играть, пока безрезультатно. Кюхён внимательно наблюдал за процессом игры, сидя в кресле рядом. Казалось, он давно въехал в правила и теперь просто просчитывал своим математическим умом все возможные выигрышные ходы. Я старался не замечать, какими стеклянными были его глаза... Я сглотнул. Чжоу Ми так и не появился в общежитии за все выходные. Плохое предчувствие дрожью прокатилось из желудка к горлу, и я закашлялся, отвлекая ребят от игры. — Все хорошо? — заботливо спросил Чонсу. Я кивнул и перехватил напряженный взгляд Сонмина. Блин! Я становлюсь слишком нервным. В комнате стояла почти полная тишина. Она была вязкой, мешала спокойно дышать и трезво мыслить. По спине прошел холодок. Я в интуицию не верю, но сейчас, черт побери, я готов подписаться под каждым своим словом — вот прям сейчас грянет гром! Я вздрогнул, услышав звук открывающейся входной двери. Внутри все сжалось от предчувствия беды. Я увидел, как спина Сонмина напряглась, и как Кюхён опустил голову, глядя на свои слегка подрагивающие руки. Только лидер встретил входящего в комнату Чжоу Ми с улыбкой. — Всем привет, — китаец улыбался от уха до уха, — не скучали? Мин и я натянуто улыбнулись, наблюдая, как он стягивает с себя длинное серое пальто и разматывает шарф. Стоп! Что это? О нет! Нет, Нет, Нет! Кюхён, пожалуйста, не поднимай голову! Это отвратительное чувство сбило мое дыхание, это конец! На шее Мими, с моей стороны, красовался неяркий, но очень заметный на его светлой коже засос. Нет! Кю, не смотри! Но макнэ поднял голову, смеривая китайца уничтожающим взглядом. Я надеялся, что Кюхён ничего не заметит, но его глаза просто по-волчьи впились в его шею, прожигая хёна насквозь. Чжоу Ми несколько замешкался, ощутив странную атмосферу в комнате. — Что-то случилось? — от волнения с акцентом произнес он. Кюхён внезапно сорвался с места. Так резко, что я дернулся от неожиданности. Чжоу Ми успел только пару раз удивленно моргнуть, как Кю со всей дури зарядил ему кулаком по скуле. Китаец рухнул на пол, выронив из рук одежду, а Итук с Сонмином вскочили с дивана, собираясь оттащить Кюхёна подальше. Но тот стоял неподвижно, уничтожая, просто опуская ниже плинтуса Мими своим горящим взглядом. Чжоу Ми схватился рукой за щеку, по которой уже расплывалось красное пятно, и поднял огромные глаза на макнэ. Их взгляды встретились. Кюхён вдруг громко судорожно вздохнул, и выбежал из комнат прямо в носках, даже не обувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.