ID работы: 8617437

История моей смерти.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Вот она моя смерть. Я никогда не думала что она придёт ко мне в огромном зале украшеном во всех традициях свадебных церемоний и в окружении гостей, думающих о том что я счастливая невеста, которая без ума от своего будущего мужа и готовая быть с ним до гробовой доски. Но в душе я чувствовала себя ребёнком которого обманывали много лет, о существовании Санта-Клауса, а потом когда пришло время сказали, мол извини дорогая, но это все сказки.       Такой же сказкой оказалась моя жизнь. Я всегда думала, что в мире правит справедливость, но это все наивные мечты молодой девушки, которая смогла сохранить в себе детскую непосредственность. Я была глупа пока однажды с меня не сняли розовые очки, а в добавок облили ведром ледяной воды. Так разрушились мои надежды и мечты. То что я с таким трудом строила все эти годы, все мои принципы, моральные устои сломались от одной фразы одного человека. Он раскрыл мне глаза, за это я его ненавижу и одновременно благадарю. Он дал мне понять что все в этом мире продаётся и покупается. Всё решает насколько большой у тебя кошелёк и сколько ты готов заплатить за товар. Даже меня смогли купить, и это вызывает у меня такую сильную ненависть к самой себе, что каждый раз смотря в зеркало я вижу прикреплённый к себе ценник.        Я не смогла по другому, я убеждала себя что выбора не было, но это всего лишь отговорки моего сознания. Но что меня успокаивает что моя семья теперь в безопасности и доставке. Мама счастлива что её дочь нашла как она считает свою любовь, свое счастье. И я никогда не расскажу ей о всех причинах моего замужества. Моя маленькая сестрёнка теперь может позволить себе все что пожелает, никто не посмеет им ни в чем отказать. Ведь родство с такой влиятельный семьёй открывает многие двери в этом мире. Скоро и я стану частью этой семьи, скрывающей свои эмоции и тайны, под маской безразличия.        Настало время вернутся в самый ужасный момент моей жизни. Я иду к алтарю, и ненавижу что моё тело легко несёт меня туда. И вот я стою напротив своего будущего мужа, смотрю на него и ненавижу больше всего на свете его ухмылку и улыбающийся глаза. Когда-то он сказал мне: «Я всегда получаю что хочу.» Я думала что никогда не буду в этом списке, но судьба распредилась иначе. И тут из моих мыслей меня отвлекает священник: — Согласны ли вы взять в мужья этого мужчину, быть с ним и в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас.        В моем сердце что-то кольнула, но я понимала что обратной дороги нет. И со всей серьёзность на которую способна на этот момент отвечаю: — Согласна.        Всё это конец, назад дороги не будет никогда. Я посмотрела на моего мужа. И на секунду мне показалось что в его взгляде скользит нежность.В последнее время я часто ловила на себе его взгляд, но до этого момента я не обращала на это внимания. А сейчас все это кажется немного большим, чем просто получить новую игрушку в свою коллекцию. Он наклоняется поцеловать меня и я прикрыв глаза тянусь ему навстречу. Наши губу сливаются в едва уловимом поцелую. Оторвавшись от меня, он шепчет мне: — Теперь ты моя, Мисаки Игараши.        После его слов моё тело пробило дрожь. Я осознала полностью только теперь что меня ждёт сегодня ночью и всю оставшиеся жизнь, делить судьбу и ложе с её людимым даже ненавистные мужчиной. В таких мыслях я провела остатки вечера. Я улыбалась, обнимала этого ублюдка, и даже не выдала своей неприязни ко всему происходящему. Вечер подходил к концу. Гости проводили нас и мы отправились домой. Так и началась история моей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.