ID работы: 8617437

История моей смерти.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Свадебная церемония и банкет пролетели в один миг. Слились в одно огромное смешанное пятно из незнакомых лиц, улыбок и фальши которая лилась из всех присутствующих. Их манеры, взгляды и разговоры все это вызывала во мне отвращение как и чёртов белый цвет моего свадебного платья. Когда-то я любила белый цвет символ невинности и чистоты, но сегодня я его возненавидела, он стал цветом траура и безысходности.        Я устала, устала улыбаться, вести беседу и придерживаться этикета. Хотелось сорвать с себя эту чёртову фату и нестись прочь из зала. Забыть все что происходит со мной как страшный сон. Кошмар от которого мне уже увы не проснутся, как бы я не старалась.        Уловив момент,я сбежала на террасу, что бы хоть немного побыть наедине и разобраться в своих чувствах. В моей жизни было два мужчины которые могли вызвать во мне чувства не прилагая усилий. Усуи Такуми и Игараши Тора. Если первый вызывал теплоту и нежность даже спустя несколько лет. То мой новоиспеченный муж был раздражителем моей нервной системы. Всегда нахальный, гордый и высокомерный. Раздражения и отвращение всегда были моими спутниками когда я находилась рядом с ним. Даже временами когда я чувствую к нему нестерпимую злость и ненависть. Я понимаю если бы не он, моей семье грозили большие неприятности. Из-за долгов моего беспечного папаши, который явился и заявил что мол дом мой и я его продал, собирайте свои шмотки и валите. В тот момент во мне что-то взорвалось и высказала этому ублюдку все что о нем думаю. Забрала сестру и маму и отправилась в квартиру Такуми, благо он мне оставил ключи,перед тем как порвать наши отношения и уехать к своей чёртовой аристократической суки, которую ему навязала семья. Я прекрасно понимала что если бы Усуи меня любил, послал бы их далеко и надолго, а он скотина, преспокойна собрал вещи, помохал ручкой и улетел в свою Англию. Вот такие пироги Мисаки. Умеешь же ты находить паскудных мужчин.        И когда мы уже было отчаялись. Аки герой появился мой муженек Игараши Тора и предложил что если я выйду за него то, все долги оплатит, дом моей семье купит, деньгами не обидит. Вот так я оказалась в такой ситуации. Я всем сердцем всегда верила, что меня невозможно купить, как же я крупно ошиблась и сейчас поняла что можно купить что угодно и кого угодно главное угадать с суммой.        - Почему самая красивая девушка этого вечера скучает. - Произнёс голос который я не слышала уже несколько лет.        - Здравствуй, Усуи Такуми или вернее Такуми Уолкер - Без эмоционально ответила я.        - Ты совсем не изменилась моя любовь. Я так долго ждал этой встречи, но не думал что она пройдёт в такой обстоновке. Миса, я не хотел жениться, но семья, я не мог по другому. - Начал оправдываться мой несостоявшийся жених. Я прервала его одним движением руки.        - Такуми, мы выяснили все три года назад. Ты выбрал семью, власть и деньги. Та не винная Мисаки осталась в прошлом, теперь я понимаю, что Тора был прав. Когда говорил мне что деньги решают все. И мою жизнь, решили тоже они. После того как ты уехал, у меня осталось только разбитое сердце и не понимая того зачем ты давал мне все эти обещания, если даже одного выполнить не смог. Ты не смог меня любить. А теперь не могу я. Я мертва внутри, и гнию с каждым прожитым днем, проваливаюсь в бездну интриг и бизнеса моего мужа. Скоро от меня ничего не останется Усуи и виной этому только ты. - Как на духу высказала ему все, что хотела. Стало легче, намного легче. Теперь без этого груза мне будет легче войти в мою новую жизнь.        Во взгляде Такуми читалось неподдельнон беспокойство. Он не мог понять что же со мной произошло за все эти годы, что я поменяла свою позицию так кардинально, но даже я сама не могла ответить на этот вопрос. И посмотрев на него как я надеялась в последний раз я развернулась и ушла. Ушла от своего прошлого и от своей несостоявшийся мечты. Прощай Усуи Такуми. Моя первая и последняя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.