ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Его довольно долго не было. Пять, гребанных пять часов и никаких известий. И все это время он просидел в палате ожидая, когда все-таки придут и скажут хоть что-нибудь.       Ожидая в одиночестве Учиха прокручивал в голове последний их разговор. Он был в бешенстве от того что рассказал Наруто. Саске как-то свыкся что тот любит его брата больше чем его, но он не ожидал что тот жив. Парень никак не ожидал что Орочимару возьмёт и воскресит Итачи так же, как и родителей Наруто. Тогда почему он не пришел к нему? Хотя бы весточку он мог прислать ему, но нет. Брат решил навестить Наруто! Из-за чего он был в бешенстве и хотел разнести здесь все, но не мог. Это бы только расстроило его. Да у него было дело поважнее. Обдумать что же делать дальше.       - Если тебе тяжело ты можешь переехать как отстроишь свой дом, - в голове все еще звучал тихий голос Узумаки. - У меня есть родители так что мы справимся.       Говоря тот улыбался, но было видно, что улыбка фальшивая. Он тогда закрыл глаза и не было видно, что же скрывают голубые глаза. Этому он научился от Сая.       - Чёрт... - выдохнул Саске и его прервал стук в дверь.       Не дожидаясь ответа, дверь открылась и на пороге появилась молодая женщина. Мама Наруто выглядела молодо, ни единой сединки в красных волосах. Да и откуда они появятся ведь их воскресили в том же возрасте что они умерли!       Женщина как-то замучено улыбнулась, но выглядела она счастливой.       - Все хорошо Саске, - тихо проговорила она, хотя он знал она может громче. - Детки здоровые.       - А Наруто?       - С ним тоже все хорошо, но ему нужен отдых. Он слишком много потратил как сил, так и чакры.       Учиха задумался. Ему хотелось увидеть добе но в тоже время не хотел.       - Хочешь посмотреть?       - Что? - не сразу понял он вопрос.       - Хочешь ли ты взглянуть на малышек?       Нерешительно, но он все-таки кивнул и тут же направился в след за Намикадзе. Родильный отсек был недалеко так что они довольно быстро пришли на место. Их конечно не пустили внутрь, но они смогли увидеть через стекло.       Взгляд Саске не долго блуждал среди маленьких сверток. Он довольно быстро выловил знакомые черты лица. Оба были похожи на Узумаки точно такие же полоски на щечках. Вот только один был блондином, а другой брюнетом.       - Малышка унаследовала глаза и цвет волос вашего клана, - все так же тихо проговорила Кушина.       - Девочка?       - Да, я тоже удивилась, когда их увидела. Девочка и мальчик. Вот только мальчик все взял от Наруто, думаю и характер такой же будет.       В голове Учиха тут же образовалась картинка как мальчишка будет проказничать и рисовать на лицах Хокаге. Наверное, к тому времени Узумаки достигнет своей мечты. Он даже не заметил, как стал улыбаться своим мыслям.       - А к нему можно? – запоздало спросил парень.       - Нет к нему пока нельзя, - покачав головой ответили ему. – Но знаешь…идем, по-тихому можно.       Женщина ему заговорщески подмигнула.       - Как никак я жена Четвертого Хокаге!       На что Учиха хмыкнул. Зная её несколько месяцев и будь она не женой Хокаге все равно прорвалась бы к сыну.       Они пошли в другую сторону. В закрытое крыло больницы. Из-за чего Саске напрягся.       - Не переживай, - почувствовав волнение парня заговорила женщина. – Так надо. Все-таки он джинчурики девятихвостого.       Но её слова ничем не помогли. Саске все больше мрачнел. Особенно когда увидел отряд Анбу у палаты друга. Что они тут делали он не понимал. А тут еще появился Ямато. Он ввернулся обратно на прежнею службу в отряд.       - Извините, но туда нельзя, - заговорил мужчина.       - Ямато…       - Это приказ Хокаге.       - Дай нам всего пять минуточек и все, - просила его Кушина. - Прошу тебя, как мать.        - Хорошо, - спустя какое-то время согласился он. – Но пойдет кто-то один.       Саске хотел уже согласиться что пойдет Кушина, но его опередили.       - Саске, иди. Я тебя тут подожду.       - Но…       - Иди, он поди тебя ждет.       Да, Наруто слишком долго ждал чтобы он вернулся в деревню. Но сейчас он ждет совсем другого человека. Уж точно не его…       Но все мысли вылетели из головы, когда тот перешагнул порог палаты и увидел его. Наруто лежал на больничной койке и тихо сопел. Волосы были в беспорядке, а на лице застыла какая-то маска умиротворение. Интересно что же ему снилось?       Учиха сделал шаг, дугой и наклонился чтобы поправить челку чтобы та не лезла в глаза.       - Я буду дураком если оставлю вас, - тихо проговорил он. – Так что тебе придется меня терпеть, Усаратонкачи.       В подтверждение своих слов он поцеловал Наруто. И в этот момент голубые глаза открылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.