ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Блин, знал бы, что целые сутки будем в пути, я бы взял что-нибудь поесть по дороге. Да и по прихоти Сакуры-чан мы до ночи бежали, а потом еще и спали чуть-чуть. Я ее, конечно, понимаю, хотелось побыстрее добраться до места; я сам хочу сильно этого, но есть одно "но". Это "но" заключается в том, что, прибыв на место, нам понадобятся силы, чтобы вернуть Саске обратно в деревню. В деревню мы прибыли ближе к обеду и шли по главной улице, так что понятно, что все жители смотрели на нас с интересом. Зачем же Саске поселился в этой деревне? Она кажется довольно мирной и явно здесь очень редко бывают шиноби, хотя она и близка к Конохе. Мы подошли к одной гостинице, что была на всю деревню. Нам повезло, осталось две комнаты, так что мы взяли их и оставили там свои вещи. Мы не стали задерживаться на одном месте, решив поодиночке опрашивать жителей о Саске… До самого вечера я ходил по деревне, но так ничего и не выяснил. Жители, как один, говорили, что не знают такого человека и никогда его не видели. С Сакурой мы встретились уже в коридоре, она тоже ничего не выяснила. От усталости я смог только упасть на постель в номере. Не могу поверить, что впустую пришли в эту деревню! А я так надеялся, что найдем его здесь. Получается, что дошло до Конохи - это слухи о "теме"? Сакура что-то еще говорила, но я думал о другом. - Сакура-чан, не могла бы ты заказать рамен в номер? - с мольбой в голосе попросил я. - Наруто, ты соображаешь, о чем просишь?! - раздраженно спросила она. - Но Сакура-чан, я пошевелиться не могу, а есть так хочется! - Если хочешь есть, иди сам заказывай, а я пошла в свой номер! - А Сай где? - вся надежда на него. - Чуть не забыла, он попросил тебе передать, что вернется только под утро. Решил порисовать в одиночестве всю ночь. Даттебаё! А я хотел его попросить, ну и что делать? Так лень встать, даже повернуться на спину лень. Сакура-чан ушла, а я, оставшись один, задремал, вот только чуть позже меня разбудил стук в дверь. - Если это ты, Сакура-чан, то дверь открыта, - сонно пробормотал я, все еще не открывая глаза. Наверное, она что-то забыла, если было что-то срочное, то она бы не стала стучать в дверь. Дверь открылась, но шаги были не её. Открыв глаза, я тут же вскочил и внимательно посмотрел на дверь. Она была закрыта, но вошедшего не было. Куда он делся? Не успел, я опомнится, как мне заломили руку за спину. Черт, когда успел?! - Я рад тебя видеть, Наруто-кун, - сказали за спиной. Не может быть! Что он тут делает?! Сглотнув, я повернул голову в бок чтобы хоть как-то разглядеть человека. И все-таки моя догадка правдива. Не нашли одного, так объявился другой. - Что ты делаешь в моем номере, Учиха Итачи?! - как можно равнодушнее спросил его я. - А ты быстро появился в этой деревне, - он даже не обратил внимания на мой вопрос. – Как погляжу, тебе очень важен мой глупый младший братец? - Не твоего ума дела… Стоп, так это ты распустил слух о нем! И отпусти меня, наконец! - раздраженно сказал я, пытаясь вырваться. – Зачем тебе нужно было, чтобы я появился в этой деревне?! Решил забрать меня и Кьюби вытащить? - Это подождет, - прошептал он мне на ухо, от чего я вздрогнул. – Я намерен сделать кое-что другое. Мои глаза чуть не выскочили из орбит, когда я почувствовал его руку у себя под футболкой. Что, даттебаё, он собирается делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.