ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Учиха, ты последние мозги потерял?! - закричал я и, в тоже время, попытался скинуть его руки. Больше всего меня поразило то, что он рассмеялся мне в макушку. Пораженный, я перестал вырываться и в шоке смотрел вперед. У меня просто галлюцинация, ведь Учиха не мог смеяться, при этом обнимая меня! - Может быть, - все так же шепотом ответил он. - Наруто-кун. - Даттебаё, отпусти меня, наконец! Что-то мне подсказывало, что он вряд ли отпустит. Что Итачи собрался делать? У меня не было ни одной идеи, но в следующую секунду Учиха повернул меня к себе и заставил смотреть на него. Странно, что я не увидел на нем плащ Акацуки, наоборот, он одет в обычную одежду: штаны, черная футболка, из-под которой виднелась в сеточку, а главное - не было протектора с перечеркнутым знаком Конохи и распущенные волосы. Если он так расхаживал по деревне, то все девушки, наверное, падали в обморок. Блин, о чем я думаю?! - Итачи... Договорить, я не смог, потому что, забыв о предосторожности, я посмотрел ему в глаза. К моему удивлению, он ничего не сделал, но я не мог прекратить смотреть в эти алые глаза. Почему-то, в данный момент, я не мог пошевелиться или что-то сказать. Но на таком близком расстоянии от Учихи я почувствовал странный запах. Вроде пахнет травами, но в них я, к сожалению, не разбираюсь. - Что это за запах? - с большим усилием спросил я. - Это специальные травы, которые действуют только на джинчуурики. - Ха... ха... что? По неизвестной мне причине, я стал часто дышать и по лицу скатилась капелька пота. Ноги стали как ватные, они меня не держали и я стал падать на Итачи, который с улыбкой смотрел на меня. Я не могу больше удивляться, просто скажу - настал конец света! В голове ни одной мысли, а я продолжаю тяжело дышать, уткнувшись в его грудь. - Наруто-кун, прошу, не говори никому о том, что в скором времени случится здесь, - спокойный голос Итачи заставил меня посмотреть на него снизу вверх. Не знаю, что именно он увидел на моем лице, но факт остается фактом. Итачи наклонился и поцеловал меня! Это заставило меня вспомнить о моем первом поцелуе с другим Учихой, а именно с Саске. Пытаюсь думать, но туман в голове не позволяет это делать, а попытка что-то сказать дает возможность Итачи углубить поцелуй, который заканчивается стоном, что слетает с моих губ. Не могу себя контролировать, из-за чего все кажется намного страннее. Все тело горит, особенно те места, где он дотрагивался губами, оставляя на коже красные следы. Не помню, когда точно стал выгибаться под его ласками, но в следующий миг мы уже оказались на кровати, голые, прижимаясь друг к другу. Я понимаю, что будет дальше, из-за чего по щекам текут слезы, которые тут же вытирает Итачи подушечками пальцев и пробует их на вкус. - Иди...от... – почему-то именно это слово сорвалось у меня с губ. - Так у тебя еще остались силы на разговоры, Наруто-кун? Он усмехается, но его глаза горят животным желанием, наверное, в моих глазах тоже самое, а все из-за дурацкой травы! Все остальное сливается в одно целое: боль, наслаждение, удовольствие, эйфория - такие яркие ощущения, что я раньше не испытывал. Прикосновения, поцелуи, стоны, что срывались с моих губ и с губ Итачи, который не мог вечно молчать. Сколько часов мы занимались сексом, не знаю, но засыпал я произнося имя Учихи... *** Прошел час, но Учиха так и не ушел из комнаты. Он продолжал лежать с блондином, смотря на то, как тот спит. Парень сопел и хмурился - это Итачи заставляло умиляться. Он точно не помнил, когда именно захотел овладеть этим солнцем, но точно знал, что не даст джинчуурики своему глупому младшему брату. Учиха лежал и касался подушечками пальцев мягких волос Узумаки - он просто наслаждался этим моментом, потому что знал, что этого больше не повторится. Не потому, что не хотел, скорее всего он надеялся, что когда-нибудь он сможет быть со своим солнцем, хотя бы находиться рядом. Прошло некоторое время, Итачи быстро принял душ, оделся и присел около Наруто. Он поцеловал того в лоб, прошептал что-то на странном языке и положил правую руку на грудь блондина, где находилось сердце. На секунду комната засияла ало-голубым светом, и тут же все пропало. - Еще увидимся Наруто-кун, - на прощание сказал Учиха и покинул комнату, не забыв перед этим накрыть свое солнце одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.