ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пока искали Итачи, мы повстречали Кабуто. Этот хитрый засранец предложил книжку с информацией на Акацуки. После всего, что он наговорил, я решил его поймать, но это оказался всего лишь клон. Но, благодаря этому разговору, я точно узнал, что Саске убил Орочимару. Через некоторое время мы услышали, что что-то взорвалось - взрыв был настолько огромным, что был виден с большого расстояния. И мы, конечно, рванули в том направлении. - Наруто! – крикнула Сакура. - Похоже взрыв заметили не только мы, - подметил Ямато. - Что тут случилось? – спросил я. На земле была большая воронка от взрыва. От друзей я узнал, что здесь была битва. По запаху собаки-шиноби узнали, что здесь был Саске и что он путешествует не один. По запаху так же определили, что здесь были еще двое из Акацуки. Киба так же повзрослел и стал лучше, поэтому он смог найти запах Саске. - Тогда веди нас, Киба! – сказал ему я. *** Пока мы пытались найти Саске, он куда-то собрался идти и, по словам Кибы, они разделились. Это очень плохо, так что я применил технику теневого клона. Все мои клоны разбежались в разные стороны. Я спустился с дерева из-за того, что увидел что-то, а потом и услышал. Чтобы меня не обнаружили, тут же спрятался за дерево. И вот из-за деревьев показался человек с шаринганом. Я уже было подумал, что это Саске, но ошибся. Этим человеком оказался Учиха Итачи! Конечно, я бы вышел и надавал ему по морде за то, что он мной воспользовался. Я ему не девушка, да и с ними непростительно так обращаться! Я стоял облокотившись на ствол дерева и думал, что же мне делать. Я просто не мог простить его за то, что он изнасиловал меня. По позвоночнику прошелся табун мурашек от того, что я вспомнил его прикосновения. - Выходи, Наруто-кун, - вмешался в мои мысли голос Итачи. Сжав кулаки, я вышел. - Пришёл, чтобы меня поймать? – спросил его я. Надо застать его врасплох, поймать и только потом, на чистоту, спросить обо всем! - Нет, не за этим. В этот раз я просто хочу с тобой поговорить. Ага, как же. В тот раз он приходил за совсем другим! В этот момент со спины Итачи появились мои клоны. Они держали кунаи в руках, но их заметили и тут же избавились от них. - И ты думаешь, что я поверю? – возмутился я. – Особенно после того случая в гостинице! - Как я вижу, ты не забыл, - прошептал он над ухом. От такой близости я вздрогнул. Когда он успел сделать клона и встать у меня за спиной? Сделать шаг от него я не смог. Он оказался быстрее меня - и вот уже держит меня за руку. - Ты сказал, что только хочешь со мной поговорить! – напомнил ему я. - Ты сам напросился, но у меня не так много времени. Один говорил, а другой прижался ко мне со спины и, сняв с меня плащ, забрался под куртку с футболкой. Я вздрогнул, когда он дотронулся до сосков и начал за их слегка оттягивать. - Учиха, отпусти меня, даттебаё! Ха… Я почувствовал как начал краснеть, а все из-за того, что вторую руку он положил на пах. Чтоб его! Что он делает со мной, да и я неправильно реагирую на всю эту ситуацию! - У меня нет на это времени, - прохрипел я. – Мне надо как можно скорее продолжить поиски Саске! - Опять он, - проговорил Итачи и клон исчез. – Чем для тебя так важен мой глупый брат? Он же беглый шиноби. - Потому что он мне дорог, как брат!!! – уверено, сказал я. – Куда дороже, чем когда-либо был тебе!!! Я побежал на него. Хотя бы задену его, но вдруг появились вороны. Я слишком поздно сообразил, что у них в глазах был шаринган. - Ты уже попал в моё гендзюцу, - услышал я голос Учихи. - Черт! - Повторяю еще раз… я просто хочу поговорить. *** - Чт…что это было? – откашлявшись, спросил его я. – Ты же за мной охотишься!!! Тогда как же… Я не мог устоять на ногах, поэтому упал на колени, но я все так же смотрел на Итачи. Он стал идти ко мне. - Я пойду, у меня есть дела поважнее, - сказал он и приподнял мое лицо, взяв за подбородок. Он меня поцеловал, так же как и тогда, но в этот раз было как-то по-другому. Из-за Учих я и вправду схожу с ума! Отстранившись, он не ушел, а стал шептать мне на ухо: - Прощай Наруто-кун… Кажется, это последняя наша встреча до того дня, когда я… Он исчез, а это значит, что здесь был всего лишь клон. От его слов сердце сжалось и я рефлекторно положил руку туда, где была та самая метка. Я забыл спросить о ней… *** Я упустил Итачи и, вместе с ним, упустили и Саске, и мужика в маске. Мы опоздали к месту, где сражались Саске и Итачи. В Коноху нам предстояло вернуться ни с чем. Но возвращаться мне пришлось с тяжелым грузом, ведь я не мог поверить, что Итачи мертв. Я еще не осознал, что чувствовал по отношению к нему, но в деревне меня ждала еще одна плохая новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.