ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Открыв глаза, я не понял, где именно я нахожусь - в голове не было ни одной мысли. Сев на кровати, одеяло спустилось вниз, открывая голое тело - и тут же я вспомнил, что вчера было. Кошмар, мной воспользовался Учиха! Это очень не хорошо. Мне повезло, что Сай еще не вернулся! И в данный момент в дверь постучали. - Минутку! – крикнул я. Быстро укутавшись в покрывало, я пошел открывать дверь, но перед этим осмотрел комнату в поисках Учихи. К моему счастью, его не было, может я еще капельку разочаровался, ведь хотел поговорить и прибить за то, что он со мной сделал! Помотав головой, я посмотрел вперед и увидел на пороге Сакуру-чан. - Доброе утро, Сакура-чан! - У кого оно доброе, а у кого нет, - фыркнула она. - А что такое? – сглотнув, спросил её я. - Представляешь, какие-то извращенцы всю ночь занимались не приличными вещами и стонали. Кажется, они под твоей комнатой. Разве ты не слышал?! - Н-нет… я тут же отрубился, как только ты ушла! - А вот я из-за них не могла заснуть, только глубокой ночью получилось, - проговорила она, сжимая кулаки. – Сначала я подумала на тебя и хотела прибить, но потом решила, вряд ли ты бы смог с кем-то развлекаться, если у тебя не было сил. Ладно, мы тебя ждем внизу, надо выдвигаться в Коноху. Кивнув, я тут же закрыл дверь. Ттебаё, если бы она узнала, с кем я провел ночь, то вряд ли я бы легко отделался. Сакура-чан скорее всего тут же меня прибила бы своим любимым ударом. Опомнившись, я быстро схватил вещи и помчался мыться. Надо смыть с себя пот и сперму, что засохла на коже. При встрече - обязательно все выскажу Итачи! Посмотревшись в зеркало, увидел взъерошенные волосы и усталый вид, но меня ждал еще один сюрприз, помимо боли в пояснице. На груди появилось что-то вроде круглого рисунка с неизвестными мне надписями. Неужели Итачи что-то сделал, пока я был в отключке? А хуже всего то, что я не могу никому показать не рассказав, почему она у меня появилась! Спокойствие, только спокойствие! Найду Итачи и заставлю мне все рассказать об этом. Быстро сделав водные процедуры, я оделся, схватил свои вещи и выбежал на улицу - все-таки там меня ждали друзья. Вот только что скажем Цунаде по возвращению в деревню, уж точно не говорить ей об Итачи. Эх, придется скрывать этот факт, как и просил Учиха… По возвращению в деревню, как положено мы доложили баа-чан о проделанной работе. Она ничего не сказала и отпустила нас по домам. Лишь сказала, чтобы мы отдыхали, а как только вернется Какаши с Ямато, то нам дадут миссию. Так что пару дней я отдыхал, гулял по Конохе, ел любимый рамен в «Ичираку» и старался не думать о знаке на груди и об Учихе, который поставил его мне. Я не ожидал, что через пару дней, ко мне придет Сакура-чан. Я все еще спал, хотя уже держал чашку рамена в руках, от которого во все стороны шел пар. - Сакура-чан, сегодня же у нас выходной… так чего ты так рано… - сонно пробормотал я. - Да уже середина дня, - раздражено ответила она. – Ладно, неважно. Быстро умывайся и переодевайся. Я подожду. - Что? Неужели на свидание?! – от сознания этого, я окончательно проснулся. - КРЕТИН! – крикнула она и стукнула меня по голове. – Нас Цунаде-сама вызывает! Блин... И надо было кричать?.. Но я не хотел получить от Сакуры-чан по голове еще раз, так что быстро переоделся и вышел к ней. Как только мы зашли в кабинет бабульки, то она тут же накричала на нас: - Опаздываете! Сколько можно копаться? - Ну-ну, успокойся, Цунаде… - попытался успокоить её Джирая. А он что тут делает? Я думал, что он опять в какой-нибудь публичной бане околачивается и собирает информацию для своих извращенных книжек. - И-извините… Наруто завтра…эээ… обедал, - поправила себя Сакура и поклонилась. - Сколько лет, сколько зим, Наруто! – повернувшись ко мне, сказал Эро-саннин. - Так о чем вы хотели с нами поговорить? – спросила Сакура. Я не мог сразу поверить в услышанное, хотя в голове вертелись слова баа-чан. Но факт остается фактом, Саске убил Орочимару! Я обрадовался тому, что змеиному саннину не достался Саске, но тут же мне напомнили почему именно ушел "теме". Он хочет отомстить брату за убийство всего клана. Так что, прежде чем добраться до Саске, нам придется найти и привести в деревню Учиху Итачи. Ведь хорошо складывается, если учесть то, что я сам хотел найти Итачи и поговорить с ним о метке, что у меня на теле. И вот мы стоим у ворот Конохи, готовые двинуться в путь за Итачи, когда нам подошла команда №8. - ОТЛИЧНО, ВПЕРЕД!!! – крикнул я. - Надеюсь, дождь его слегка охладит, - высказался Киба сидя на Акамару. _________________________________________________________ Я подумала и решила, что не стоит весь разговор перепечатывать с манги, так что, если захотите почитать, то с 350 главы начните)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.