ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Приношу свои извинения за задержку ^_^" Но вот глава готова, и я надеюсь, что есть такие читатели, которые её ждали) Так что не забываем оставлять отзывы))) ________________________________________________________ -ТЫ? Что ты тут делаешь, Орочимару?! - воскликнул я. Что он тут забыл? Вроде бы, после войны, он решил попутешествовать! Так зачем он вернулся обратно в деревню? Ничего не понимая, я смотрел на него, но он молчал. - Так что ты тут делаешь? - снова спросил я. - Может, пропустишь нас? - с улыбкой ответил он. - Нас? - Да, нас. Орочимару отодвинул меня в сторону и прошел внутрь, а за ним те, кого я не ожидал увидеть. Я думал, что больше их не увижу, но вот они стоят на пороге моей новой квартиры и смотрят на меня. Из-за моей беременности и частой смены моего настроения по щекам стали течь слезы. Я никак не мог их остановить и поспешно стал вытирать влажные дорожки. Девушка с алыми волосами пересекла порог и прижала меня к своей груди. Я же в этот момент жадно вдыхал такой родной и приятный запах. Как же я соскучился по ним. - Может, мы все-таки пройдем в дом? - послышался голос рядом. - И там вы продолжите обниматься? - Точно, - опомнился я. - Заходите. Они прошли внутрь, а я закрыл за ними дверь. Все втроем мы присоединились к Орочимару, который сидел на кухне и попивал мой чай, который мне приготовил Курама пока я убирался в комнате! Вот это уже наглеж! - Какого хрена ты пьешь мой чай?! - возмутился я. - Наруто-кун, не волнуйся, тебе это вредно, - посоветовал он. - Я тебе скажу, что для меня вредно! - отчетливо сказал я и стукнул кулаком по столу. - В данный момент для меня вредно то, что ты пришел ко мне домой, это во-первых; во-вторых, ты пьешь мой чай, тем самым нервируешь меня, а в-третьих, ты воскресил моих родителей! Я что-то упустил, Ку? - Наруто, успокойся пожалуйста, – попыталась влезть в разговор мама, но я проигнорировал ее слова. Как только я сказал сокращенное имя Кьюби, он тут же появился на моем плече и посмотрел на присутствующих. Одарил тяжелым взглядом Орочимару, потом как-то странно присмотрелся к родителям, перепрыгнул на плечо мамы и принюхался. Что это он делает? Этот самый вопрос я и задал вслух. - Наруто, посмотри на них внимательнее, - сказал Курама. - Они живы, а не воскрешены! - ЧТО? - поразился я. От удивления я пошатнулся и упал бы, если меня не поймал и не придержал отец. Он же мне помог присесть на стул и подал стакан воды. Трясущими руками я взял стакан и выпил, посмотрев сначала на родителей, а потом на Орочимару. - Но как? - спросил его я. - Все просто, Наруто-кун, - ответил он. - Их воскресил я. - Но это невозможно! - возразил Курама. - Для этого нужен... - Да именно, свиток Рикудо-санина! - закончил за него Орочимару. Курама начал громко кричать, возмущаться и с матом покинул нас. Даже из подсознания было слышно как он негодует, но не стал выяснять со змеиным санином отношения так как помнил, что мне вредно волноваться. Он мне это несколько раз на дню говорит. Но в данный момент меня волновало совсем другое. - Меня мучает один вопрос, - пробормотал я. - И какой же, Наруто-кун? - Что ты с меня теперь потребуешь? Скорее всего, ты все это сделал не бесплатно! - Ты мне ничего не должен, - с усмешкой сказал он. - Просто я должен кое-кому, а он простит долг, если верну твоих родителей к жизни. Что? Я не понимаю. Кто попросил его это сделать? У меня нет таких знакомых! - Кто? - с хрипотцой спросил я. - Кому ты задолжал?! - Он просил тебе не рассказывать о нем, - ответил он. - И мне пора, Наруто-кун. - Прекрати меня так называть! - возмутился я и вскочил. - Только один человек может... - Да-да, - отмахнулся он и направился к выходу, но остановился на пороге. - Тот человек, который так дорог тебе, прячется в тени. - Что ты такое говоришь?! Он уже несколько месяцев как мертв! - А ты разве не почувствовал, что он вернулся к жизни? – усмехаясь спросил он. - Ты хочешь сказать, что с ним сделал то же самое, что и с моими родителями? - сглотнув, спросил я. - Наруто-кун, он сам захотел этого, - пожал плечами Орочимару. – Но если хочешь его повидать, то ваша связь приведет тебя к нему. Слово "связь" крутилось у меня в голове и рука сама легла на рисунок который оставил он. За всем этим я не заметил как Орочимару покинул нас и мы остались втроем на кухне. В помещении повисла тишина и никто не решался заговорить. Первым опомнился я. - Вы, наверное, голодны, - сказал я и тут же пошел к холодильнику. - Надо вас чем-нибудь покормить. - Мы не голодны, - заговорила мама. - Сынок с тобой все хорошо? Я ей улыбнулся, но подметил, что это ее не убедило. - Со мной все хорошо, - ответил я. - Блин, надо сходить в магазин! Совсем забыл купить продукты! А вы подождите, я скоро вернусь. Я уже собирался бежать в магазин, когда меня остановили материнские руки. Она обнимали меня со спины и что-то шептала. - Давай сходим вместе в магазин, как семья, - предложила она мне. - Я бы с радостью, но как же... - договорить мне не дали. - Цунаде все уладила, пока ты был в больнице, - ответил отец. - Она мне ничего не сказала, - обижено сказал я. - Так же, как и ты не сказал о своем состоянии, - снова заговорила мама. - Кстати, она попросила тебе передать, чтобы ты завтра сходил к ней на обследование. Она боится за малышей. От ее слов по позвоночнику пробежался холодок. Неужели кто-то узнал, что я беременный? Я-то сам недавно узнал! Но вот о чем я не хотел говорить родителям, так это о своем положении. - Скажу в свое оправдание, во всем виноват Курама, - отчеканил я, не смотря отцу в глаза. - Кто? - спросили родители одновременно. - Кьюби, - со вздохом ответил я. - Это, конечно, странно, - сказала Кушина, - но мы тебя все равно любим и будем любить и их! - Ты - наш сын, мы всегда будем на твоей стороне, какой бы ни была ситуация, - вмешался в разговор отец. Минато подошел к нам и обнял меня и маму. В его объятья так тепло и уютно, что даже не хочется думать о плохом. - Так мы идем в магазин? - спросила мама. - Идем в "Ичираку-рамен"! - одновременно сказали мы с отцом и тут же рассмеялись. Я счастлив! У меня, наконец-то, будет семья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.