ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Приношу свои извинения по поводу того, что я долго не выкладывала глав, и за то, что эта глава такая маленькая.       Через пару дней выложу еще одну главу ^___^       С уважением ваша Кузяня92! ______________________________________       Весь день я пробыл рядом с родителями. Рядом с ними я чувствовал себя защищенным, в тепле и уюте и даже моя беременность ушла на второй план. Меня волновали только мама и папа.       После того, как мы поели рамен (увидев родителей, старик из «Ичираку» встретил нас с распростертыми объятьями и покормил нас за свой счет), мама заставила вместе с ней идти в магазин за продуктами. Её не устраивало, чем я питаюсь. Готовку она решила взять в свои руки, так что нас с моими малышами ждет домашняя еда, хотя я буду скучать по рамену. Перешагнув порог моей маленькой квартирки, мы с отцом с грохотом упали на кровать. После сегодняшнего утра мы слишком сильно устали, а все из-за того, что мама заставила нас собрать все мои вещи. По пути домой мама заглянула в резиденцию. Она попросила, точнее заставила, Хокаге дать нам новый дом, так как впятером мы вряд ли поместимся в моей маленькой квартирке. Да и бабулька была немного пьяна и хотела продолжить банкет, по этой причине она не стала спорить с мамой. Цунаде отдала ключи от новенького дома, который, по случайности, построили на том же месте, где раньше жили родители. Мама загорелась идей побыстрее переехать, поэтому, как только мы перешагнули порог, заставила нас паковать мои вещи, а сама пошла готовить обед нам.       - Обед! - крикнула мама с кухни.       - Пап, я слишком устал и мне не охота вставать и что-либо делать, - простонал я.       - Я полностью согласен с тобой, - услышал я ответ сбоку.       - Лентяи, - просветил нас Курама, появившись на моем животе, - вы пару коробок отнесли в новый дом и говорите, что устали?!       - Посмотрел бы ты сначала на коробки! - хором сказали мы с отцом. - Они огромные!       - Могли бы воспользоваться техникой "летающего бога грома", – усмехаясь, сказал лис.       - Мы пробовали, - начал говорить отец, – но… В результате Наруто замутило.       Смутившись и покраснев, я отвернулся, а лис начал громко ржать. В конце концов, я же не виноват в том, что мне стало плохо! Вообще-то, во всем виновата моя беременность, Ку и Учиха - ведь именно они виноваты в моем залете. Я так увлекся своими мыслями, что не заметил, когда именно в комнату вошла мама. Курама же успел вовремя слинять. Опомнился я, когда услышал свое имя.       - НАРУТО!!! - этот крик не предвещал мне ничего хорошего.       - Извини, я тут кое-что вспомнил, так что... - промямлил я, сфокусировав взгляд на матери.       - Меня это не волнует. Быстро за стол, - скрестив руки на груди сказала она.       - Мам...       - Я сказала быстро, - и, как по волшебству, её алые волосы стали подыматься вверх, тем самым пугая нас все больше. Мама продолжила говорить дальше. - Я не хочу, чтобы мои еще не родившиеся внучки голодали!       - Кушина, мы еще не знаем точно пол детей, - постарался мягко поправить маму отец.       - Вот-вот, датебайо! - поддакнул я.       Мама тут же успокоилась, но на лице появилась такая уверенная улыбка, что мы с отцом переглянулись и сглотнули.       - Я полностью уверена, что у моего сына будут девочки.       Она развернулась и пошла на кухню, а нам осталось поспешить за ней.       «Влип ты, парень», - усмехаясь, сказал лис.       - Это ты во всем виноват! - воскликнул я и не заметил, как сказал вслух. – Извини.       Войдя в кухню, мы сели за стол, и мама тут же поставила перед нами тарелки с супом. От них исходил пар, так что сразу приступить к трапезе я не мог. И, как мне показалось, суп состоял только из овощей. Блин, кажется, мама решила сделать из нас с малышами вегетарианцев. Ох, бедные мы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.