ID работы: 861747

Маленькое счастье, что оставил ты мне...

Слэш
R
Завершён
521
автор
cilviya бета
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 130 Отзывы 193 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Прошел месяц с того дня, как вернулись мои родители. Месяц, как мы переехали в другой дом. И у нас все хорошо... Относительно хорошо. Просто, мы часто получаем нагоняй от мамы. Конечно, чаще всего я. За то, что не слушался и чаще убегал из дома. Ну не мог я сидеть взаперти дома! Так что, я уходил на прогулку. Мама часто стала беспокоиться за меня. Все из-за того, что беременность, в конечном счете, сильно сказалась на мне. А все благодаря Баа-чан. Она не стала скрывать от родителей моё состояние. Сейчас все хорошо, но навряд ли все будет супер к восьми месяцем.       «Она права,» - послышался у меня в голове голос Ку.       «Курама, не сейчас,» - попросил его я.       «Ты же знаешь, она не хочет, чтобы ты пострадал».       - Да, да… - пробормотал я и откинулся на ствол дерева.       Я сидел на детской площадке около дерева и пытался подремать. Хотя это не лучшее место. Меня мучил Ку своим разговором, а теперь еще дети, которые прибежали сюда. Они бегали, резвились и весело болтали. Вот только все это заставило меня вспоминать мое детство. Оно было не настолько радостным, как у них. Все мои знакомые, друзья веселились, только я был в одиночестве. Гулял и, зачастую, в меня кидали камни и все остальное. Печальное время, но такого детства не будет у моих малышей. Я не допущу.       - Смотрите! – крикнул кто-то сбоку. – Смотрите! Вон там! Это же Наруто-сан!       Я обернулся на голоса и увидел, что ко мне бегут дети. Они улыбались и восторженно кричали. Приняв вертикальное положение, я посмотрел на них снизу вверх.       - Наруто-сан, вы же самый сильный? – проговорила маленькая, застенчивая девочка, прячась за темноволосым мальчиком.       - Ну, не совсем, - пробормотал я. – Есть шиноби, которые намного сильнее меня. Мне еще учиться и учиться, как быть отличным шиноби.       - Научи нас метать кунаи!!! – крикнул мальчик.       - Да! – поддакнули другие.       - А вы не слишком малы? – с сомнением спросил Лис, появившись на моей голове.       - Ку, слезь с моей головы! – попросил его, на что он фыркнул.       На появление Курамы, дети восторженно стали хлопать в ладоши. Ох, раньше такого не было. Раньше дети обходили меня стороной, не общались со мной, на что подталкивали их родители. Вся деревня боялась меня и, в то же время, ненавидела. Но все это в прошлом. Сейчас все по-другому…       - Эх, я уже скучаю по старым временам, когда меня боялись, - осведомил меня Лис, прочитав мои мысли.       - Ты им нравишься, так что прекрати ворчать, - со вздохом попросил я.       - Наруто-сан! – снова позвали меня дети.       - Что?       - Научите нас кидать кунаи!       - А разве вас не научили родители? – с сомнением спросил их я. – И сколько вам сейчас?       - Почти семь, - ответила девочка.       Странно, что они не умеют кидать кунаи, ведь родители должны были их научить. По крайне мере, мальчики уж точно попросили бы родителей научить их.       - Так почему бы вам не попросить своих родителей? – спросил их Курама.       - А их у нас нет, - снова ответила девочка.       - Что? Но тогда где вы живете?       - В детском доме. Мы все вместе живем там, - ответил темноволосый мальчик. – О нас заботится Нэтсуми-сан*. Она очень хорошая!       Дети улыбались мне и это было удивительно. Так странно. Они такие маленькие, но, в тоже время, они сильные. Они улыбаются и держатся друг за друга. И только сейчас я стал смотреть на них более внимательно. Они одного роста, только две девочки немного пониже. Девочка, что чаще со мной говорила, в голубом платьице, с карими глазами и ослепительно оранжевыми волосами. Она стеснялась, пряталась за одного мальчика, но, в то же время, говорила со мной. Стеснительная, но любопытная. Интересно, они брат с сестрой? Они очень похожи. У мальчика точно такие же волосы и глаза.       - Как тебя зовут? – обратился я к той девочке.       - Кин.**       - А брата?       - Аки.***       - Красивые имена. А вас? - обратился я к другим детям.       - Кэтсу.****       - Наоки.*****       - Михо.******       Они по очереди назвались и я на каждом остановил свой взгляд. Эти трое не были похожи друг на друга. Кэтсу - темноволосый мальчик с серыми глазами. Наоки - с русыми волосами и зелеными, как трава, глазами. Михо же выделялась сильно на фоне других детей: у неё были белые волосы и голубые глаза. Они такие разные, но их связывает одно и то же - детский дом. Но самое важное то, что они улыбаются - и это главное.       - Если покажете, где вы живете, тогда мы с Ку придем и научим кидать кунаи, – пообещал я им.       - А зачем вы хотите научиться? – спросил их Курама.       - Мы хотим стать такими же, как Наруто-сан!!! – дружно выкрикнули дети. – Такими же сильными, чтобы защищать своих друзей и всю деревню! – закончил за всех Кэтсу.       - Хорошо, - согласился с ними я. – Идемте, я провожу вас. Да и уже пора по домам, а то темнеет.       - Да!       Вереща, они побежали вперед, мне же пришлось идти следом за ними. Ну могли бы они немного подождать меня. Все-таки бегать за ними в положении сложновато. Но, через некоторое время, они остановились и побежали обратно ко мне.       - Наруто-сан, давайте быстрее! – попросила меня Кин.       - Извините, но я что-то устал, - соврал я им. Не говорить же им, что бегать с таким животом неудобно.       Минут через двадцать мы подошли к небольшому домику. Он хоть и небольшой, но такое ощущение, что там очень комфортно: рядом растут деревья, кустарники, стоят качели - миленькое местечко. На крылечке нас уже ждали. Там стояла молодая женщина с темными волосами, лет двадцати семи. Она скрестила руки на груди, но на губах её играла улыбка. Наверное, она и есть та самая воспитательница, о которого говорили дети. Нэтсуми-сан, кажется.       - Спасибо за то, что привел их обратно, Наруто-кун, – поблагодарила она меня. – А то я уже стала волноваться за них.       - Ничего страшного, - проговорил я и улыбнулся ей, а потом обратился к детям. – Еще увидимся.       - До встречи, Наруто-сан! – крикнули они на прощание.       Они что-то еще кричали мне вслед, но я не остановился. Уже поздно и им пора ложиться спать. Даже Курама улегся в моем подсознании и засопел. Я думал о своем и даже не осознал, что за мной кто-то следит. Опомнился я только тогда, когда кто-то положил руку на моё плечо.       - Ты слишком беспечен, - заговорил он.       Голос показался таким знакомым, что я не удержался и улыбнулся.       - С возвращением домой, - поприветствовал я его и обернулся, чтобы встретиться с взглядом черных глаз. ____________________________________________ *Нэтсуми - летняя красота. **Кин - золотая женщина. ***Аки - осень, яркий. ****Кэтсу - победа. *****Наоки - честное дерево. ******Михо - красивый залив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.