ID работы: 8618641

Сюрприз на рождество

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карьера вот и ты, кто бы мог подумать, что прошло уже почти три года. Всего три года и вот я наконец тут, Голливуд встретил с яркими овациями, пускай и не мне, угораздило же кому-то идти сзади меня и ставить меня в столь неловкое положение. Но, что было то прошло, сейчас всё по-другому, теперь овации встречают меня и только меня, миллионы людей просят автографы, фото со мной и даже свидания, эх бедняги. Всё это было бы невозможно без Кристины и Моргана, семья Росс стала для неё вторым домом. Все они стали близкими для неё людьми, даже Бертрам, которого вполне можно было понять. Бедняга долго и упорно сражался с четырьмя дьяволятами в одиночку, ведь все предыдущие няни просто сбегали. Но не она, нет, она смогла выстоять в этом неравном бою, спасибо боевому опыту, что она получила, живя на военной базе с отцом. Сейчас спустя столько времени ребята сами выросли, а так же стали такими же успешными, как их и не без того именитые родители. Джесси никогда не теряла связь с ними, ребята следили за съёмочным графиком Джесси, и когда там появлялось окно, то тут же, как гром среди ясного неба появлялись перед ней. Девушка очень гордилась ими: Эмма смогла запустить свой бренд модной одежды, а её главной моделью стала Зури, сёстры вместе покорили всю индустрию красоты. Рави стал одним из самых молодых выпускников зоологического института, в то время как Люк сдержал-таки своё обещание, он закончил учёбу на одни четвёрки и сейчас стал довольно известным актёром. Для него это был самый трудный путь, ведь парень никогда не относился к учёбе серьёзно, но нарушить обещание, которое он дал, Джесси было сродни предательству её веры в него, а это вело прямо в ад. Джесси следила за его актёрской карьерой, даже иногда пробираясь на площадку в маскировке, чтобы понаблюдать за его успехами. Да, за это время мастерство Джесси Прескотт сильно выросло, а иначе как бы она смогла спокойно проводить своё свободное от съёмок время. Люк и сам не замечал как девушка, то и дело мелькала перед ним в разных образах, будь то: работник за кулисами, носильщик воды или охранник на площадке. Бывало, что она проникала в его гримёрку, чтобы оставить ему записку, которые буквально сражали на повал Люка. Он гадал, как они попадали, кто их сюда проносит, но не от кого они. Нет, он знал от кого они, почерк Джесси он запомнил ещё очень давно. Девушка, которая заботилась о нём и его брате с сёстрами, была незабываема. Вот и сейчас Джесси была для него незабываема. Иногда их съемки, бывало, проходили в соседних павильонах, так что в перерывах они вместе выпивали кофе у Джесси в гримёрке. Тему записок Люк никогда не поднимал, так что вначале Джесси начинала переживать, что Люку безразлична её забота, но так было лишь в первый раз, до окончания перерыва первого дня съёмок.

_/_/ Flashback Начало /_/_

Джесси сидела в своей гримёрной, девушка весело обсуждала с Люком случай, который недавно был на площадке. Парень смеялся над тем, как его бывшей няне удалось выкрутиться из нелепой ситуации, ведь оседлать реальную зебру и удержаться в седле, причём задом наперёд было как раз в её духе. Девушка явно была рада тому, что их с Люком съёмки пройдут совсем рядом, видеть выросшего Люка для Джесси было чем-то необычным, из бездельника и озорника он превратился в умного и профессионального актёра-подростка. В свои девятнадцать он сумел много добиться, хотя на любовном фронте было много восторженных фанаток, в своих интервью на телевидение Люк был беспристрастен, всегда говорил одно и то же "В моей жизни есть лишь одна девушка, так что простите дамы, моё сердце принадлежит лишь ей". - Значит, тебе пришлось её пересилить? - Поинтересовался Росс, поле чего сделал глоток свежего кофе. - О да, я схватила лассо, затем забросила его на осветительный фонарь и в итоге ослепила её им. - Рассказывала Прескотт, сопровождая свой рассказ действиями. - Бедняга, не смогла устоять перед моим очарованием. - Верю тебе на слово Джесси, даже я не смог устоять перед тобой. - Заверил брюнет, делая очередной глоток кофе. Неожиданно прозвучал звонок, оба подумали, что это звонок означающий продолжение съёмок Джесси, но, увы, это был звонок телефона Люка. Переговорив, он извинился перед девушкой и поспешил обратно в свой павильон, оставив Джесси одну. Джесси была рада тому, что своё свободное время они с Люком будут проводить вместе, спустя год девушка осознала, что сейчас у неё появились чувства к Люку. Конечно, это было бы самым лучшим для парня, но Джесси не хотела спешить, хотя и понимала, что долгая задержка с признанием может обрубить концы и парень охладеет к ней. Как ни как Люк и так долго ждал взаимности, поэтому Джесси решила, что признается ему в это Рождество, сделав его самым счастливым. Для Джесси было страшно, что чувства Люка могли уже начать остывать, ведь он ни разу не упомянул её небольших сюрпризов в виде записок. В голову рыжеволосой уже начало проникать сомнение, решением для борьбы с ним у Джесси было в руке. Стаканчик кофе, что для неё принёс брюнет, допив его содержимое девушка, обратила внимание на его дно, снаружи на стаканчике было написано несколько слов.

Спасибо тебе Джесси, за твои записки. С ❤ Люк.

Несколько слов написанные тоненьким маркером были сродни словам Шекспира, Джесси поняла, что сейчас Люк ещё не остыл к ней, а значит, нужно будет готовиться к скорому признанию. Для такой актрисы, это не будет так тяжело, всего пару недель и они будут вместе.

_/_/ Flashback конец /_/_

Этот стаканчик девушка бережно хранила, он был стимулом для неё, ведь до знаменательной даты осталось совсем немного. Завтра Джесси признается ему во всём, а сегодня её ждёт тяжёлый рабочий день. Сегодня она снималась в специальном выпуске сериала в котором играла главную роль, в этой серии личная жизнь её героини практически совпала с её собственной. Для девушки это был, шанс потратить практически весь день на моральную подготовку, буквально не отрываясь от съёмок. Во время перерыва, к Джесси заглянула Кристина, девушка была удивлена появлению своей бывшей работодательницы. Женщина радостно потянулась обнять Джесси, в чём девушка не могла ей отказать. После обнимашек, девушки стали беседовать, Кристина узнала как дела у Джесси, а Прескотт поинтересовалась как её дела. Как оказалось, Кристина приехала в город за подарками для детей, так как в этом году они с детьми совершат небольшое кругосветное путешествие по миру, в честь праздника, начав его с Нью-Йорка. - Вау Кристина, это потрясающе! - Восторженно произнесла Прескотт, не скрывая удивления. - Да и не говори, это была идея Рави, он захотел так отпраздновать, - Ответила миссис Росс, улыбаясь девушке. - Уверена детям понравится, мы с Морганом уже всё устроили. - Ого, как быстро, хотя с вашими связями и не такое возможно. - Сказала рыжеволосая, поправляя чёлку. - А вы сразу отправитесь в тур? - Нет, сначала отпразднуем дома, а затем днём отправимся в путь, - Ответила миссис Росс, понимая, к чему клонит девушка. - Я тут как раз чтобы тебя позвать, дети будут очень рады. - Я бы с радостью, но у меня есть ещё дела тут, так что, увы, не смогу. - Уныло ответила Прескотт, понимая, что её планы летят к чертям. - В чем дело, может я, и мои связи можем помочь? - Поинтересовалась женщина, доставая свой телефон из кармана сумки. - Да нет, не надо, я должна уметь справляться с некоторыми вещами не обращаясь к вам за помощью, - Ответила Прескотт, делая виноватое выражение лица. - Вы и так многое сделали для меня. - Ты сделала для нас не меньше Джесси, для нас ты как родная, часть нашей семьи. - Произнесла женщина, после чего улыбнулась. Джесси не смогла сдержать эмоций и заплакала, Кристина не ожидала такого от девушки, но всё же крепко её обняла, после чего та рассказала ей всё. Выложила всё как на духу, про Люка, про свои чувства и даже свой план, Кристина же просто молча, слушала ее, изредка задавая вопросы, что бы уточнит некоторые детали. Когда девушка закончила, миссис Росс ничего не сказала, она просто улыбнулась и взяла со столика свой телефон. Сделала один звонок, после чего написала смс Джесси. - Не думаю, что дети расстроятся, если тебя не будет с нами завтра. - Кратко сказала миссис Росс, напугав при этом Джесси. - О чём это вы, меня теперь что уволят отсюда? - С подозрением спросила рыжеволосая, беспокоясь из-за слов Кристины. - Почему ты такое говоришь? - Спросила женщина, не понимая вопроса девушки. - Наверно потому что, я призналась вам, что люблю Люка, а ещё потому, что ваши слова меня немного напугали. - Ответила Прескотт, что удивило Кристину, так что женщина легко засмеялась. Джесси с удивлением смотрела на эту картину, ей так и хотелось удивлённо повернуть голову в бок и произнести "АУУУ". - Ох, Джесси, это так уморительно. - Ответила женщина, мягко улыбаясь девушке. - Правда? - Поинтересовалась Прескотт, не понимая в чём подвох. - Я думала что вы тут же уничтожите мою карьеру, лишь из-за того что я сказала о своих чувствах к вашему сыну. - Но почему ты так подумала, - Поинтересовалась миссис Росс. - Люку уже девятнадцать, он совершеннолетний, да и ты уже не его няня, в конце концов, я знаю, что мой сын стал замечательным человеком благодаря любви к тебе. - Только из-за этого? - Сказала Прескотт, подразумевая, что дело было не только в её красоте. - Конечно же, ты права, не только из-за этого, - Ответила миссис Росс. - Но, после твоего ухода он старался ради тебя, чтобы быть достойным тебя. Разговор перешёл на весёлые воспоминания, и Джесси тут же расслабилась, но через пару минут Кристина поднялась с места. - Ну, мне пора идти, а то я у тебя тут подзадержалась, - Сказала женщина, поднявшись со стула. - Ну, мне пора, уверена дети не обидятся, что тебя завтра не будет с нами, послезавтра днём мы вылетаем в Париж, первую остановку нашего тура, я распорядилась, чтобы тебя с Люком забрал наш личный самолёт, адрес, откуда будет вылет, я тебе скинула. - Подождите "нас", личный самолёт, о чём вы это? - Спросила рыжеволосая, не понимая, что тут вообще происходит. - А что, Люк тебе не сказал? - Спросила женщина, когда уже собиралась выйти. - Нет, он мне ничего не говорил. - Ответила Прескотт. - Люк не сможет завтра прилететь к празднику, но он обещал быть в Париже, чтобы присоединиться к нам. - Сказала миссис Росс, после чего глянула на часы. - Ну, удачи вам встретить Рождество, мы все будем болеть за вас с ним, удачи тебе моя дорогая. Кристина ушла так же неожиданно, как и появилась в гримёрке, оставив перед Джесси миллионы вариантов и вопросов. Девушка была также смущена тем, что Люк не сказал ей о турне его семьи, а так же что не позвал её с ними, да и какие могут быть у него планы, что он пропустит праздник со своей семьёй. Остаток дня Джесси была занята, так что возможности спросить у Люка, что-либо у неё не возникло. Впрочем, складывалось такое чувство, что парень, избегал встречи с ней, хотя он и писал, что сегодня занят в другом месте, а так же что ему жаль, откладывать их кофейный перерыв.

В эту самую секунду, на другом конце города.

Люку было тяжело не видеть Джесси весь день, а ещё тяжелее врать ей. Но в прочем она тоже была той ещё врушкой. Когда парень получил подтверждение своих догадок в виде смс от матери, которую он и подослал, дальнейший его план выстроился как по маслу, переплетаясь с планом Джесси.

Рождеством, ближе к вечеру.

Весь день Джесси бегала по своей кухне, готовя еду для праздника. Девушка потратила практически уйму времени на готовку, вложила весь кулинарный опыт, что смогла развить в себе за прошедшие три года. Пока девушка крутилась на кухне, по телевизору она смотрела интервью Люка, парень давал его как раз сегодня, видимо по этой причине он и не сможет встретить рождество со своей семьёй. Джесси диву давалась, видя как парень, вновь и вновь с улыбкой отвечает на вопросы фанаток из студии, девушки в который раз приглашали его на свидание. От этих приглашений сердце девушки предательски щипало, это чувство лишний раз говорило ей что она не зря переживает, а так же что стоит поторопиться с признанием. На экране телевизора после рекламы, вновь замелькало лицо Люка, тот получил ещё пару вопросов, которые к его счастью были связаны с его актёрской работой. Но в прочем он получил от ведущей шоу, очередной вопрос о его таинственной девушке, что украла сердце брюнета. - Люк, расскажите нам, что у вас на личном фронте, - Сказала ведущая, в очередной раз, улыбаясь актёру. - Каждый раз на приглашения фанаток, вы отвечаете одинаково. - Ну, что тут можно сказать в моей жизни есть особенный человек. - Ответил Росс, уворачиваясь как он мог. - Ты говоришь "особенный человек", но не уточняешь что твои чувства взаимны, значит ли это что шансы у твоих фанаток всё таки есть? - Спросила женщина, ловко подловив золотую жилу в словах парня. - Я искренне люблю эту девушку, да и сегодня рождество, время чудес, так что всё возможно. - Ответил брюнет, зная, что его любимая всё слышит. - Ну что же, желаю, удачи тебе Люк, - Ответила женщина, улыбаясь в камеру и получая знак заканчивать эфир. - А на этом наше шоу подходит к концу, с нами в студии был популярный актёр, а так же сердцеед Люк Росс, всех с наступающим Рождеством и удачи в новом году. - С праздником вас ребята. - Так же весело прокричал Росс, поздравляя всех зрителей. Джесси стояла в ступоре, время на часах было уже семь вечера, а в духовке уже начала подгорать курица, о которой Прескотт успела позабыть. Рыжеволосая поспешила открыть духовку, но, увы, оттуда ей в лицо полетел дым, курица пропала безвозвратно. Остатков что были у Джесси в холодильнике, хватит лишь на небольшую порцию салата, который теперь, по-видимому, будет вишенкой этим вечером. Пока Джесси спасала вечерний ужин, она прокручивала в голове слова Люка с того шоу. Она и подумать не могла, что будет дальше, ведь его слова явно были направлены ей. Хотя Люк скоро будет здесь, а это значит, что Джесси пора начинать готовится. Прескотт закончила с ужином вовремя, после чего расставила всю еду на праздничном столе и отправилась переодеваться, дабы предстать перед Люком в красивом платье. Когда в дверь позвонили, Джесси тут же поспешила открыть её, она точно знала, кто пришёл. Когда дверь открылась, на пороге стоял Люк, когда он зашёл в квартиру девушки, то тут же снял уличную одежду. - Вау Джесси, ты выглядишь просто потрясающе! - Восторженно произнёс Росс, оглядывая девушку с ног до головы. Джесси было приятно это слышать, как ни как девушка обегала модные бутики в поисках сногсшибательного платья, для этого вечера она подобрала необычное платье. Оно было алым, с небольшими кожаными вставками на талии, что немного напоминало стимпанковскую одежду. На губах у рыжеволосой был бледно-розовый блеск для губ, а её рыжие волосы стали волнистыми, словно языки пламени пылали на её голове, но при этом сверху вниз. - Ты просто потрясно выглядишь. - Повторил Росс, не отрывая взгляда от Джесси. - Спасибо тебе, ты тоже отлично выглядишь. - Ответила комплиментом на комплимент Прескотт, оглядывая парня. По своему виду Люк даже не стал переодеваться после шоу, он оставил на себе свой наряд. На нём был красный пиджак, синяя клетчатая рубашка и чёрные джинсы, которые издалека можно было легко принять за брюки. Оба направились в гостиную, где уже был накрыт стол, Люк сев за стол снял с себя пиджак и повесил его на спинку стула. Джесси же заметила, что бокалов на столе не оказалось, и тут же поспешила на кухню за ними. Пока девушки не было, Люк достал из кармана джинсов, небольшую коробочку, которая была обёрнута красивым бантиком. Парень аккуратно положил её рядом с ёлкой, так чтобы коробочка покоилась как раз на видном месте. Когда девушка вернулась, то её взгляду предстал Люк, который старался открыть бутылку шампанского, для Джесси это был довольно милый жест, ведь она не предложила ему выпить. Когда же она подошла к столу с бокалами, то тут же получила лучезарную улыбку брюнета и хлопок пробки, которая к счастью не покинула рук парня. - Я тут подумал, что стоит налить тебе немного шампанского, раз уж праздник скоро. - Сказал Росс, смотря на Джесси и забирая из её рук бокалы. - Знаешь, наверно для шампанского немного рановато, - Сказала девушка, готовясь признаться в своих чувствах. - Как ни как, отсчёт ещё не скоро. - Да я знаю, но у нас ведь всё равно впереди ещё есть время, - Ответил Росс, протягивая даме бокал. - Кстати, очень даже милая елочка у тебя тут стоит, сама украшала. - Да сама, хотя как по мне тут всё равно чего-то не хватает. - Ответила Прескотт, после чего заметила небольшую коробочку под елкой. Когда Джесси уходила за бокалами, этой коробочки явно не было, а значит, её туда положил Люк. Девушка не знала, как отреагировать, что явно было ей не свойственно. Люк видел, что Джесси не знала что сказать, да и даже что спросить, по этой причине парень встал из-за стола и направился к елке. Взяв оттуда коробочку, он протянул её Джесси, и та взяла её. - Может ещё рано для подарков, но всё же открой мой. - Произнёс Росс, с мягкой улыбкой на лице. Джесси открыла коробочку, внутри оказался медальон, это серебряное украшение поразило девушку. Она посмотрела на Люка, и попросила его помочь ей надеть это, парень не отказался. Взяв украшение в свои руки, он аккуратно надел его на шею девушки, прикосновения его немного холодных пальцев вызывало табун мурашек. Когда же замочек, наконец, был застёгнут, парень улыбнулся, увидев, что его подарок идеально подходил девушке, та просто не знала что ей теперь делать. Атмосфера что витала вокруг них просто кричала Джесси что та должна, наконец, сказать всё, пока девушка пыталась подобрать слова первый заговорил Люк. - Тебе не понравился подарок? - Спросил брюнет, непонимающе смотря на Джесси. - Что, нет, конечно же, понравился, просто я не ожидала такого. - Ответила девушка, собираясь рассказать парню о том, что она чувствует. - Видела сегодня выпуск того шоу с моим участием? - Поинтересовался Росс, присаживаясь на стул. - Конечно, а кто не его видел, теперь ты будешь самой обсуждаемой темой. - Ответила Прескотт, садясь напротив парня. - Ну, я так не думаю, скорее всего, самой обсуждаемой темой будет то, что ты хотела мне рассказать. - Уточнил брюнет, понимая, что девушке трудно сказать правду. - Разве, погоди, а я что-то хотела тебе сказать? - Недоумевая, сказала девушка, после чего поняла, что произнесла и тут же сделала глоток шампанского. - Ах, ну да, точно прости, я просто забыла. Джесси взяла себя в руки, закинула взявшийся ниоткуда страх куда подальше, но сказать так ничего и не смогла. Люк не мог больше ждать, он подошёл к девушке и поцеловал её в губы, Джесси позволила этому страстному чувству унести все мысли прочь. Девушка встала со стула, в то время как парень обхватил своими руками её талию, притягивая Джесси, к себе. Поцелуй поначалу был напористым, но потом стал нежным, руки Джесси уже оказались в волосах брюнета, её пальцы медленно зарвались в его короткие локоны. Когда же, наконец, обоим стало не хватать кислорода, они остановились дабы пополнить его запасы в легких. Джесси наконец смогла выдавить из себя эти столь трудные несколько слов. - Люк, я люблю тебя. - Сказала Прескотт, замечая отсутствие удивления на лице Люка. - Я знаю, всегда это знал. - Радостно ответил Росс, держа любимую в крепких объятиях. - Но как? - Поинтересовалась рыжеволосая, не понимая, где же она прокололась. - Наверно тогда когда застал тебя за репетицией текста. - Ответил брюнет, сверкая своей улыбкой и россыпью веснушек на лице.

_/_/ Flashback начало /_/_

За неделю до рождества

Люк собирался сделать для своей бывшей няни сюрприз, его съёмки закончились раньше из-за неполадок с техникой. По этой причине он сходил за порцией кофе для них с Джесси, но когда парень уже подошёл к гримёрке девушки, то услышал её голос. - Я люблю тебя, - Произнеслось из-за двери, после чего за этим последовала другая часть текста. - Нет, так не подойдёт, давай Джесси ты можешь лучше, я это знаю. Девушка явно готовилась к роли, по этой причине Люк не стал беспокоить девушку, а решил немного подождать, но тут он услышал. - Я должна сконцентрироваться на этом и сказать Люку, - Вновь прозвучало из-за двери гримёрки. - Он должен узнать это первым, я должна буду ему признаться. Брюнет был заинтригован, к его счастью дверь девушки была немного приоткрыта, и Люк мог видеть, как Джесси смотрит в зеркало и говорит слова. Парень не увидел ни в руках у девушки, ни на столе текста, это могло значить, что девушка говорит от чистого сердца. - Привет Люк, как дела, отлично ну так у меня тоже, кстати, помнишь ты в прошлом был в меня влюблён, помнишь о круто, кажется, теперь и я влюблена в тебя. - Сказала девушка, стоя перед зеркалом и имитируя диалог. - Нет, так не пойдёт, нужно быть чуточку серьёзнее. Люк чуть не завизжал от счастья, то что говорила девушка могло значить только одно, наконец то его чувства взаимны. Брюнет решил, поспешить удалиться, так как хотел подготовить небольшой ответный сюрприз, но неожиданно услышал. - Нет, всё не то, чёрт до рождества осталось немного времени, если я не расскажу ему в рождество, то потом может быть поздно, - Сказала Прескотт, упав в свой диванчик. - Ох, ну что же тут сложного для тебя Джесси, он влюблён в тебя ещё с тех пор, и ты сейчас не можешь ему признаться, что сама теперь влюблена в него. Люк понял дилемму Джесси, а также осознал, что это рождество он встретит самым счастливым парнем во всём мире.

_/_/ Flashback конец /_/_

Услышав о том, свидетелем чего стал Люк, девушка рассмеялась, Люк был рад услышать смех любимой. Росс всё так же держал Джесси в своих любящих объятиях, чему девушка явно не препятствовала, а даже наоборот наслаждалась. - Не могу поверить, что ты это слышал. - Сказал девушка, чувствуя лёгкий стыд, за такое странное поведение тогда. - А я рад, тому, что услышал это, - Ответил Росс, поправляя чёлку девушке. - А иначе, ты бы так и продолжала бы пытаться мне признаться. - Ну, знаешь, я была уже близка к тому, чтобы сказать всё сама. - Ответила девушка, взъерошивая его тёмные волосы. - Да неужели, это был тот момент перед твоим долгим молчанием или после него, - Поинтересовался Росс, заглядывая своей любимой в её глаза. - Или же я так бы и не получил свой подарок. - Ты и так его уже получил. - Ответила Прескотт. - О нет, поцелуй это не подарок, - Уточнил Росс, после чего брюнет взял Прескотт за руку и опустился на одно колено, чем шокировал девушку. - Джесси Прескотт, согласишься ли ты сделать меня самым счастливым парнем на этом свете, став моей девушкой. Джесси была просто в нокауте, рыжеволосая подумала, что Люк собирается сделать ей предложение руки и сердца, но не тут-то было. Девушка не знала что сказать, слова не могли вырваться с её губ, и она просто покачала головой в знак согласия. Люк поднялся с колена, и обнял свою теперь уже девушку, брюнет не мог поверить в произошедшее, за всем этим последовал очередной поцелуй. Люк пустил в ход всю ту энергию, которой подзарядился от согласия Джесси стать его девушкой. Оба чувствовали, как искра их любви разжигается всё сильнее с каждым поцелуем, когда же они отстранились, Люк произнёс лишь одно. - Это лучший рождественский сюрприз, который я когда-либо получал. - Произнёс Росс, чувствуя обжигающее дыхание Прескотт на своих губах. - Я рада этому. - Ответила девушка. В это время другая часть семьи Росс, праздновала рождество в своём пентхаусе, расположенном в Нью-Йорке. Их дружный семейный коллектив получил сообщение от Люка, которое содержало лишь одно предложение. Люк Росс - 20:10 Теперь мы официально пара, завтра всё расскажем, до встречи в Париже. Кристина была рада за своего сына, впрочем, как и вся семья, не исключая Бертрама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.