ID работы: 8618641

Сюрприз на рождество

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этот вечер был волшебным как для Джесси так и для Люка, ведь оба получили самый лучший подарок, о котором можно было только мечтать. Ребята немного волновались перед сном, так как завтра пара отправиться в Париж, город, словно пропитанный счастьем влюблённых. Город, в котором есть множество столь прекрасных вещей как: Лувр с его обширной коллекцией невероятных картин, самых невероятных и искусных мастеров практически со всего света, невероятная кухня, а так же великолепие, венец города в лице Эйфелевой башни, украшающий его. - Эй, Джесси ты как спишь? - Поинтересовался Росс, глядя на свою девушку. - Нет, никак не могу уснуть. - Ответила Прескотт, поворачиваясь в кровати. - Я тоже, - Кратко произнёс брюнет, улыбаясь во все 32 зуба. - Волнуешься? - Ещё как, за все эти три года, я так сильно ещё не волновалась. - Сказала девушка, глядя на Люка. - Да неужели, а как же тогда в гримёрке, - Уточнил парень, поигрывая бровями. - Ты явно сильно нервничала. - И из всего что было, тебе больше всего запомнилось это? - Спросила рыжеволосая, мягко беря Люка за руку. - Ну конечно, ведь это день когда я узнал что чувства, которые я испытываю уже который год, наконец, взаимны. - Ответил брюнет, улыбаясь Джесси. - В этот день, ты превратила мечты в реальность. Из глаз Джесси потекли слёзы, и нет, не боли, ну их нафиг. Это были слёзы радости, слова сказанные Люком тронули девушку, аж до слёз. - Эй, ты чего Джесси? - Спросил брюнет, пока убирал слёзы с лица любимой. - Прости, просто это так мило, я просто ... - Ответила Прескотт, но увы из-за нахлынувшего потока эмоций не смогла договорить. В этот момент, Люк притянул её в свои объятия, которые должны помочь Джесси придти в себя. Люк прекрасно понимал её чувства, рыжеволосая просто до сих пор не могла поверить в случившееся, в то, что они теперь пара. Это вполне нормально, Люку самому было трудно поверить в происходящее, но сейчас он ни за что не усомнится в реальности сегодняшних событий, здесь и сейчас всё реально. - Люк? - Спросила девушка, после того как пришла в себя. - Что такое любимая? - Поинтересовался Росс, неохотно отпуская девушку из своих тёплых и любящих объятий. - Ты ведь купил подарки родным? - Поинтересовалась Прескотт, бросая свой хитрый взгляд. - Упс, совсем забыл. - Ответил парень, понимая, что сейчас отхватит. - Серьёзно? - Удивилась рыжеволосая, стараясь сделать свой тон спокойным. - Люк как ты мог забыть? - Нууу, может я забыл, так как одна девушка, только и делала что крутила в моей голове заветные слова. - Ответил парень. - И может быть, я забыл, так как ждал этих слов больше чем, чего-либо другого. Люк нежно поцеловал свою девушку в губы, их поцелуй был словно расплатой за его забывчивость. Парень старался не отставать от Джесси, он собирался наверстать все те упущенные их поцелуи. Мягкий тон, медленно сменялся на чуть резкий и непредсказуемый, это проявилось в тот самый момент, когда рыжеволосая, прижала люка к кровати и нависла над ним. Девушка разорвала их поцелуй, а затем легко улыбнулась. - Ладно, я прощён? - Спросил Росс, приподнявшись на локтях. - Посмотрим. - Кратко пояснила Прескотт, коснувшись носа своего парня. - А если так? - Предложил брюнет, сверкнув своей улыбкой и россыпью своих веснушек. Парень вновь поцеловал Джесси, хотя девушка и не сопротивлялась, когда Люк повалил её на одеяло и навис над ней. Джесси воспользовалась своим шансом и запустила свои пальцы, в короткие волосы парня, в этот раз поцелуй получился более страстным. Ничто в мире не могло их остановить, хотя только лишь количество кислорода в лёгких, которое так стремительно подходило к минимуму. Когда же поцелуй был вновь разорван, пара не могла наглядеться друг на друга. Им предстояло столько всего сделать и, конечно же, в их распоряжение было всё время мира. - Такой шалун как ты, будет, вычеркнут из списка плохишей лишь при одном условии. - Сказала Прескотт, глядя в любимые шоколадные глаза. - И при каком же условие? - Подыгрывая любимой, поинтересовался Росс. - Завтра, мы поднимемся пораньше, ииии. - Произнесла рыжеволосая, протягивая последнюю букву. - Ииии. - Продолжал за своей девушкой брюнет, ожидая свой ответ. - И, пока у нас будет время до вылета, - Произнесла девушка, растягивая ожидание. - Соберём свои вещи, а когда прилетим то сходим по паре магазинов, купим подарки, перед встречей с твоёй семьёй. Джесси была потрясающе подготовлена, Люк ожидал чего-то подобного. Девушка успокоила своего парня, пояснив, что знает пару мест, где можно было бы купить всё. Парень утянул девушку спать, они легли вместе, так что Джесси ощущала тепло тела Люка, который обнимал её. Когда Люк проснулся утром, он не обнаружил Джесси рядом с собой. И поначалу он мог подумать, что всё случившееся было сном, но комната и постель, в которой брюнет проснулся, были не его, а он был верен своим чувствам к Джесси. Накинув на себя свои джинсы, Люк стал искать свою возлюбленную, а нашёл он её на кухне, там девушка готовила завтрак для себя и своего парня. Джесси стояла у плиты и жарила яичницу, девушка так была увлечена этим процессом, что не заметила как её бойфренд, проник на кухню. Люк обхватил своими руками талию девушки, мягко обнимая ее, а так же заставляя её улыбнуться. - Привет, как спалось? - Поинтересовалась Прескотт, стараясь не сжечь их с Люком обед. - Неплохо, но лучше бы ты была в моих объятиях в тот момент. - Ответил брюнет, вдыхая яркий аромат на кухне. - Я бы и осталась с тобой, но кто-то ведь должен был сделать завтрак. - Ответила девушка, после чего стала заканчивать с готовкой. - Чайник уже вскипел, можешь пока сделать нам кофе, а я положу нам с тобой яичницу. Люк сделал им кофе, девушка же в это время перекладывала приготовленный завтрак на тарелку и ребята стали перекусывать. Обед выдался отменный, Люк остался доволен приготовленной едой, закончив пара, стала собираться. - Я свои вещи уже вчера собрал, так что давай я помогу тебе с твоими вещами, - Сказал Росс, начиная помогать своей девушке. - Потом я съезжу за своими вещами, а там вернусь на такси и мы вместе поедем в аэропорт. - Спасибо за помощь, но давай лучше дуй к себе за своими вещами, - Ответила Прескотт, начиная выталкивать парня из комнаты. - Я как-нибудь сама со своими вещами разберусь, так что поспеши, а то нам с тобой ещё по прилёту надо будет успеть купить в Париже подарки. Неохотно, но Люк всё же отправился к себе, а пока его не было, девушка стала перебирать свои вещи и решать, что взять с собой. Так прошло где-то час, за всё это время Джесси собрала сумку и один чемодан, рыжеволосая решила не брать слишком много вещей, так как не была уверена в том, как долго им придётся оставаться в одном городе. За весь час, Джесси получила аж шесть звонков от своего парня, тот всё интересовался у своей девушки, не нужна ли ей его помощь. Джесси ответила положительно лишь на седьмой звонок, на что брюнет тут же ответил, что уже выезжает к ней на помощь. Прибыв к дому любимой, Люк помог девушке с вещами, а затем как джентльмен открыл ей дверь такси, девушка была польщена, а вот таксист был обхаян за то, что не умеет водить.

В аэропорту.

Ребята прибыли к месту практически без проблем, хотя если можно назвать проблемой, пробитую шину или же то, что водитель обхаял пару за недоплату. Но, несмотря на всё это оба старались не поддаваться желанию как можно скорее прибить скрягу, уж Джесси точно сдерживалась. - Ну и куда нам тут? - Поинтересовалась Прескотт, оглядываясь вокруг. - А нам вот сюда, - Ответил Росс, направляясь в нужном направлении и подзывая свою девушку. - Давай за мной, сейчас покажу тебе личный самолёт моего отца. - Да неужели, так я его уже видела. - Произнесла рыжеволосая, двигаясь за своим парнем, пока тот тащил сумки. - Да, ну и как тебе мягкие кресла в нём? - Спросил брюнет, загадочно, улыбаясь. - Какие кресла? - Спросила девушка, непонимающе угукнув. Когда их взгляду предстал этот красавец, потрясающее чудо техники, Джесси тут же улетела в аут, это было вызвано тем, что тот частный самолёт Моргана, который она иногда одалживала, в подмётки не годился этому. У трапа их уже ждал стюард, молодой парень двадцати шести лет, он взял их багаж и поинтересовался, не ждут ли они ещё кого-то. Пара уточнила, что будут только они, а также что они хотят поскорее взлететь. Стюард убрал багаж в багажное отделение, а затем закрыл входной люк и направился к пилоту. Через пару минут самолёт начал своё движение к взлётно-посадочной полосе, а там уже начал взлетать. Джесси чуточку волновалась, что Люк сразу подметил и постарался отвлечь свою девушку. Через какое-то время Прескотт уже спокойно разгуливала по салону самолёта, осматривая, его она нашла набор шахмат и решила увлечь Люка игрой.

Через несколько часов полёта.

К моменту приземления в Париже, Люк успел несколько раз проиграть, а так же узнал пару новых вещей о том, что стоит запастись парой тройкой, запасных планов, когда играешь с Джесси. За всё время полёта Люк, не был так сильно заинтересован в игре, однако позже немного начал втягиваться в процесс, так что к моменту, когда шасси коснулись взлётно-посадочной полосы, Росс очень захотел обыграть девушку. Сойдя с трапа, ребята отправились в отель, который любезно был забронирован Кристиной. Там они оставили свои вещи и к их общему счастью узнали, что остальная часть семейства Росс, пока не заселялась. С облегчением они отправились в город, надеясь успеть, вовремя всё купить. На покупки ушло довольно много времени, Джесси таскала своего парня по многим магазинам, так что к моменту, когда все покупки были уже упакованы, Люк успел жутко устать. Брюнет тащил на себе большой груз, в то время как Джесси решила зайти за круассанами с кофе. Пока Прескотт стояла в очереди, Люк уселся за один из столиков и стал ждать свою девушку. Когда очередь дошла до девушки, она заказала еду и стала ждать его приготовления, а пока она ждала, то заметила, как к столику Люка сбежалась пара фанаток. Девчонки держали свои блокноты и просили у Росса автограф, за которым следовали пара фотографий на память. Впрочем Джесси тоже времени зря не теряла, бариста узнал рыжеволосую и попросил автограф, в то время как девушка за ней тоже попросила автограф. Для Прескотт было не трудно осчастливить её фанатов, она была рада своей славе. Закончив со своими фанатами девушка забрала свой заказ и направилась к столику с Люком. Когда она добралась до своего парня, то поставила стаканчик с кофе перед Люком и стала разгонять фанаток. - Так девочки, расходимся, этот парень уже занят. - Сказала Прескотт, используя свой командирский голос. Девушки неохотно стали расходиться в разные стороны, но их недовольные взгляды сопровождали рыжеволосую, которая ни чуточки не боялась их. Джесси уселась за столик, затем она достала из принесённого бумажного пакета пару круассанов и протянула один из них своему бой-френду. Закончив перекусывать, ребята стали собираться обратно в отель, та- то их ждал большой сюрприз. В холле отеля стояли Морган и Кристина, родители Люка были рады встретить их. Когда Джесси с Люком подошли ближе то их встретили объятиями, Морган же в свою очередь пожал руку сына, а девушку поздравил. - Я рад видеть вас вместе, как уже разместились? - Произнёс мужчина, глядя на сумки в руках сына. - Как погляжу, вы успели, прикупить чего-то. - Ах, это, да так пустяки, ничего такого. - Ответила рыжеволосая, улыбаясь и стараясь чтобы её голос, звучал более естественно. - Морган, Кристина, как же я рада вас видеть. - Люк опять забыл про подарки? - Сказала женщина, даже не спрашивая, а просто констатируя факт. - Чтоо, да нет, как же, ничего я не забыл. - Наигранно произнёс брюнет, пытаясь не спалиться. - Сынок, можешь не переживать, для нас подарком стала новость о вас с Джесси, - Сказал отец Люка, похлопывая сына по плечу. - Так что можно было так не заморачиваться с какой-нибудь безделушкой для нас. - Говорите за себя, я вот как раз не против безделушки. - Произнесла, появившаяся из неоткуда, младшая сестра Люка. - Так, где подарок, раз заговорили о брюликах, то извольте их предоставить. Перед ними предстала Зури, девушка была очень выделяющейся. Увидев её, Джесси подбежала к ней и принялась обниматься, обе были рады видеть друг друга, им было о чём поговорить. Девушки совершенно не обращали внимание на Люка, ведь ему тоже было что сказать. - Как же я рада тебя видеть Джесси, тебя давно не было слышно, - Произнесла темноволосая девушка, попутно заценивая наряд своей бывшей няни. - Как там съёмки, слышала, что вы с Люком по соседству расположились на студии. - Ну, мы теперь не просто соседи по съёмочным павильонам. - Сказала рыжеволосая, подчёркивая недавние события. - О да, мы уже в курсе, - Сказала девушка, после чего сложила руки на груди и продолжила. - Но можно было бы, об этом сообщить и напрямую, а не через посредников или по средствам техники. - Прости малышка, но зато теперь мы проведём это время все вместе. - Ответила Прескотт, вытягивая руки для очередного объятия, которое было принято в качестве извинений. - На этот раз прощаю, но с тебя подарок, - Сказала младшая Росс, после чего добавила. - Я очень рада за вас, так что дорожи ею Люк, если мы потеряем её, то тебе конец. - Об этом можно не беспокоиться, - Произнёс брюнет, подходя к девушкам и обнимая Джесси. - Я буду полным идиотом, если потеряю её. Люк поцеловал Джесси, этот момент был настолько милым, что Кристина не удержалась и сфотографировала пару на свой телефон, но что её муж сказал "Каждое приятное мгновение, можно запечатлеть, но чувства останутся при них". Пара не стала затягивать свой поцелуй, Джесси чувствовала себя неловко, но лишь сейчас, под прицелом стольких родных глаз. Люк не стал огорчаться, он понимал, что им обоим нужно время привыкнуть к публичному выражению своих чувств. Пока никто не заметил в холл отеля зашли Рави и Эмма, когда те увидели свою семью в сборе, то незамедлительно подбежали к Джесси что бы обнять её.

В номере отеля.

Все перешли в номер, там они стали обсуждать грядущий отдых, а также подарки которые Люк и Джесси им привезли. Эмма получила чудесные духи от "Шанель", для Зури была куплена диадема, от которой та была в восторге, Рави обзавёлся клеткой-переноской для новых детишек Мистера Киплинга, парень как раз собирался перевести их в свою лабораторию. Для Кристины, Джесси подобрала очень изысканную пару туфель, за которую девушка подралась с одной из конкуренток, Люк в свою очередь приобрёл для отца часы из ограниченной линии, они были водонепроницаемыми и имели светящейся в темноте циферблат. - Большое спасибо тебе Джесси. - Сказала мать Люка, принимая подарок. - Мне они очень нравятся. - Я очень этому рада Кристина. – Сказала, в ответ рыжеволосая, искренне улыбаясь. - Ребята, раз мы все в сборе как насчёт того чтобы отправится в город? - Предложил отец ребят, оглядывая их в поисках положительного ответа. - Прекрасная идея, я буду рад изучить этот город. - Радостно ответил младший Росс, выделяясь своим индийским акцентом. - Серьёзно? - Спросила блондинка, но потом, поняв, что сказала, тут же добавила. - Это конечно неплохая идея папа, но я думала провести время в женском коллективе. - Правда, ну что же, я не против, - Ответил мужчина. - Мы могли бы пойти и таким путём, что скажите парни, дадим дамам время без нас. - Я, пожалуй, пас, - Произнёс брюнет, после чего плюхнулся на диван. - Я уже устал, прогулка с Джесси меня вымотала, так что я пожалуй отдохну. - Значит, мальчики идут без Люка, - Произнесла миссис Росс, поднимаясь с места. - Так девочки, пойдёмте за мной, я знаю, куда мы можем пойти. Девушки покинули комнату, так же быстро как Джесси послала воздушный поцелуй Люку, который тот принял с большой радостью. Следом за девушками выдвинулись Рави с Морганом, те не стали уговаривать Люка собраться с силами и пойти с ними, они позволили брюнету отдохнуть. Вернулись же все лишь к пяти часам вечера, и был номер наполнен шумом и смехом. Семья Россов была навеселе, они смеялись, вспоминая забавные случаи из прошлого, даже Рави применил лучшие из своих шуток. - Ох, как погляжу, вы вернулись. - Констатировал факт старший из сыновей, бросая взгляд на Джесси. Ну, как погодка на улице? - Погода прекрасная, мы вот сейчас пойдём в ресторан. - Произнесла мать брюнета, собираясь зайти в свою комнату. - Люк, ты идёшь с нами, так что собирайся. Люку понравилась идея ресторана, это была довольно хорошая идея. Не теряя времени, он направился к себе в комнату, там он быстренько переоделся. Когда Люк вышел из комнаты, он увидел что никто пока не готов, в гостиной был лишь Рави. - А ты чего братишка, переоделся бы перед походом в ресторан. - Сказал брюнет, оглядывая комнату. - Так я уже, мне надо было лишь поменять кофту, - Ответил младший из сыновей Росс. - Должен сказать, вы с Джесси отличная пара, я очень рад за вас. - Спасибо брат. - Произнёс брюнет, после чего плюхнулся на диван.

В это время в комнате, где переодевались Джесси, Эмма, Зури и Кристина.

Девушки готовились к ужину в ресторане, Эмма уже перемерила третий наряд, а Кристина высказала десятый комментарий о наряде Джесси. Зури же не стала заморачиваться с нарядом, она была готова к подобному, так что приготовила свой наряд заранее. Джесси не была готова к походу в ресторан, ей и надеть то было нечего. Кристина была немного удивлена этому, она следила за взлетом карьеры девушки, несмотря на то, что та больше на неё не работала. Для неё Джесси стала частью их большой и дружной семьи, рыжеволосая сильно повлияла на детей, стала им как старшая сестра, которая поддерживала их, пока её и Моргана не было рядом. - Знаешь Джесси, у меня есть для тебя один подходящий наряд, - Сказала миссис Росс, подходя к своему чемодану. - Я как чувствовала, что тебе понадобится помощь, не зря Люк переживал. - Люк переживал? - Спросила девушка, не понимая, о чём говорит Кристина. - Ну думаю я могу рассказать тебе, когда я приезжала к тебе тогда на съёмки, это была просьба Люка, - Ответила блондинка, рассказывая важную деталь. - Он попросил меня, узнал о твоих чувствах и хотел убедиться, что он правильно всё понял, ему нужно было быть уверенным. - Это так мило, но неужели он вам рассказал. - Сказала рыжеволосая. - Конечно, он рассказал мне о твоём монологе перед зеркалом и попросил помочь выяснить подробнее, - Продолжила свой рассказ женщина, роясь в чемодане. - Так что я сорвалась с места и была у тебя, я рада, что всё вышло как надо. Джесси немного смутилась, от воспоминаний о том дне ей стало не по себе. Было немного нелегко, особенно тогда, но всё это ушло вместе с последним рывком и признанием. - Я так волновалась тогда, было трудно собраться с мыслями. - Произнесла девушка, после чего увидела наряд, который держала Кристина. - Ну как тебе, по-моему, скромному мнению это подойдёт. - Сказала женщина, держа в руках приятный наряд. В руках у Кристины была приятная цветочная блузка, тёмная длинная до колен юбка, а так же чёрный пиджак. Наряд был довольно, простенький, но сделанный и хороших тканей и отличными мастерами. Девушка приняла и рук бывшей работодательницы одежду, затем примерила наряд. - Ну как? - Спросила Прескотт, разглядывая себя в зеркале. - Неплохо, ты выглядишь прекрасно. - Ответила младшая из сестёр. - Зури права, отличный наряд. - Сказала старшая сестра, поддерживаемая одобрительным кивком матери. Закончив с переодеванием, семья Росс вышла из своего номера и направилась к машине, которая ждала их у входа. Когда они прибыли, Морган придержал дверь машины для своей семьи. Стоило им зайти внутрь, как к ним подошёл администратор, немолодой мужчина, с седыми волосами улыбнулся им и поприветствовал Кристину и Моргана. Мужчина явно знаком с ними, он провёл, их к столику который был забронирован ранее. Ужин проходил неплохо, за столом Люк и Джесси сидели рядом прямо напротив Кристины и Моргана, родители Люка пристально поглядывали на пару. В ходе обеда всплывала пара забавных историй о съемках, как Люка, так и Джесси, оба не прекращали болтать переглядываясь. Кристина была впечатлена, стараниям Джесси, а та была благодарна ей, за данный шанс, который привёл её к успеху. Морган же поинтересовался ожерельем, что висело на шее у Прескотт, тут в игру вступил Люк, парень поделился тем, как бегал, словно угорелый после звонка своей мамы и подтверждения своих подозрений. Сегодняшний град вкусовых ощущений обрушился на Джесси, девушка пока не привыкла к частому гурманскому разнообразию, хотя теперь Прескотт могла понять, что чипсы были словно пробник богатой жизни. Ближе к концу ужина Джесси отлучилась в туалет, оказавшись там девушка, поправила свою прическу, а затем вернулась в зал. Там её ждал неожиданный сюрприз, к столику подсели двое незнакомых людей. За столик успели усесться женщина с тёмными волосами, а так же в шикарном платье и молодая девушка, которая подозрительно близко сидела к Люку и о чём-то говорила с ним. Не подумайте, что Джесси ревновала, да и с чего бы вообще, подумаешь, она сидит рядом с ним, да с ним на съёмочной площадке много девушек бывает и многие с ним пытались заигрывать. Но парень был при своём, он любил лишь Джесси и его девушкой он видел лишь её. Так что Прескотт, собралась с силами и направилась к столику, девушка решила не хоронить девчушку раньше времени, сначала узнает кто она, зачем тут, а там если придётся биться за любимого, то она не дрогнет, с Техасом шутки плохи. - Я вернулась, а вы тут уже с кем-то познакомились. - Произнесла Прескотт, после чего бросила взгляд на светловолосую девушку. - А вот и официантка, не могли бы вы принести мне бокал вина, а также штрудель, - Сказала девушка, улыбаясь рыжеволосой. - А ты Люк будешь что-нибудь? - Тут скорее нужен будет ещё один стул, присядь пока на моё место Джесси, а я сейчас вернусь. - Ответил Росс, понимая абсурдность ситуации. - И кстати, это не официантка, а моя девушка. - Ох, у тебя прекрасное чувство юмора Люк, я ведь слышала что у тебя нету девушки, - Ответила блондинка, легонько посмеиваясь. - И к тому же, у вас девушка наряд не очень-то подходящий для вечера. Люк понял, что такое не будет прощено, парень уже видел, как Джесси была готова разорвать наглую блондинку в пух и прах. Брюнет не стал медлить, он резко встал из-за стола и притянул Джесси к себе, губы девушки замерли в метре от него. Джесси не знала, что Люк собирался сделать, но её гнев утих. - Она самая прекрасная, из тех, кого я знаю, и она единственная достойна, быть моей девушкой. - Сказал Росс, от чего Джесси покраснела. - Пока мы не объявляли о наших отношениях, но уверяю тебя, скоро все будут говорить о "Лесси". - "Лесси"? - Поинтересовалась рыжеволосая, не отводя взгляда от Люка. - Я соединил наши имена, Люк плюс Джесси, по-моему, получилось даже мило. - Ответил брюнет, улыбаясь, так что веснушки прямо засияли. - Мам, мы с Джесси наверно поедем в отель, уверен, что моя девушка уже успела устать. - Да конечно поезжайте, мы пока останемся и позже приедем в отель, - Ответила миссис Росс, после чего пара стала уходить. – У нас ещё два дня перед вылетом. По дороге в отель Люк рассказал, кто были эти незнакомки, как оказалось, женщина была подругой Кристины, страстная поклонница моды, открывшая ателье в Париже, а вот девушка оказалась её дочерью, которая как успел узнать брюнет явно фанатела от него. Люк убедил свою девушку в том, что девушка с таким нахальным характером, никогда бы его не заинтересовала. Конечно, Джесси поверила Люку, ведь он говорил правду, и девушка чувствовала это сердцем, ведь истинную любовь не обмануть. Вернувшись в номер, Люк предложил Джесси провести остаток времени за просмотром какой-нибудь комедии, та была за, девушка была только рада отвлечься от лишних размышлений. Пара приготовила попкорн, который им принесли в номер и стали листать список фильмов. Когда им на глаза попался хороший вариант, Люк включил его, и пара стала смотреть кино. Весь фильм Джесси нежилась в объятиях своего парня, Люк не на секунду не выпускал её из под пледа и девушке приходилось выворачиваться из его рук что бы взять немного солёного попкорна. Люк отлучался лишь пару раз и то по просьбе Прескотт, чтобы принести ей газировки. Время так и летело бы, но в номер вернулась остальная часть семейства Росс, они не стал мешать Джесси и Люку проводить время вместе, а лишь сказали, что завтра хотят прогуляться вместе по городу, первой остановкой была Эйфелева башня. Люк ответил, что они с радостью присоединятся к ним, в то время как Эмма была готова уже упасть в кровать от усталости. Когда все вновь оставили ребят одних, Джесси сменила фильм на сериал "Добрая ведьма", которым рыжеволосая недавно увлеклась. Джесси показалось интересно глянуть, она так и ждала узнать, что главная героиня действительно ведьма, а не просто наблюдательная женщина, с большим опытом, чутьём, острым умом и проницательностью. Через пару серий Люк стал замечать, что его девушка уже успела заснуть, парень не стал её будить, вместо этого он взял пульт от телевизора и запрограммировал таймер, считая, что через час он сам уснёт. Когда таймер включился, Люк устроился поудобнее и продолжил смотреть сериал, как вдруг голова девушки повернулась к нему. Люк укутал их в плед сильнее, после чего услышал. - Спасибо тебе. - Сквозь сон произнесла Прескотт. - Да ладно, спокойной тебе ночи. - Ответил Росс, нежно целуя девушку в лоб. Так они и уснули, вместе на диване у телевизора, а утром их ждал экспресс забег по Парижу, вместе с круасанами, мягким и тёплым багетом, а так же порцией улиток, которые девушка легко спутала с устрицами, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.