ID работы: 8623388

Краски ночного моря.

Гет
PG-13
В процессе
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Богиня.

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер. Люди отдыхают от рабочей суеты. Синдбад и его свита веселятся в компании красивых девушек, в то время как двое, сидя в самом углу комнаты, увлеченно о чём-то болтали. — Вы не переносите алкоголь? — сложив ноги по туретски, Сильва потягивала кубок с вином, паралельно кушая виноград. — Вроде того, после пары бокалов ничего не помню — сконфуженно улыбнулся Джафар, сидящий рядом где-то в пятидесяти сантиметрах. — Нет ничего страшного и постыдного в том, чтобы всегда быть в трезвом уме — в ответ одарив его чистой улыбкой, высказала девушка — может, есть что-то другое, что вам нравится из напитков? — Мне нравится терпкий вкус кофе, он хорошо ободряет — высказал советник, задумавшись. — Я знаю одну хорошую таверну, где делают просто восхитительный кофе, если вы не против, можем как-нибудь туда сходить — Сильва поставила кубок на поднос. Джафар удивлённо уставился на Сильву. Та, почувствовав себя неловко, притупила взгляд. — Прошу прощения, если перешла границы, я — с слегка грустным взглядом она перебирала пальцами. — Нет, что вы — тут же перебил её Джафар — я буду очень рад сходить с тобой куда-нибудь за пределы дворца — с трепещущим сердцем пытался оправдаться беловолосый. — Правда? Тогда как на счёт завтра? У вас будет свободное время? — воодушевившись, просияла девушка. — Ближе к вечеру возможно удастся выкроить немного — чуть покраснев, ответил Джафар. Её синие глаза ярко блестели, а на лице была мягкая улыбка. Она была добра и лучезарна. — Тогда встретимся завтра — достав маленькую бумажку из кармана, она принялась что-то писать. Закончив, Сильва протянула её парню — если освободитесь, приходите по этому адресу. Это на берегу моря. — Хорошо — лишь проговорил Джафар. — Прошу меня простить, но мне пора домой — поднимаясь с подушки, произнесла девушка — благодарю вас за сегодняшний вечер, мне было весело. Сильва одарила его милой улыбкой и слегка помахала рукой. — До встречи, Сильва — покраснев, тихо в ответ произнёс Джафар, помахав ладонью. Он смотрел, как её силуэт исчезает в полуночном свете. Джафар действительно осознал, что влюбился по уши. Её красота была неописуемой, она будто выпала из книжки со сказками про прекрасную принцессу. Её голос всегда ласкал слух. Джафар буквально ощущал распаляющийся огонь внутри себя с каждым её движением. Грация её тела, красота её души манили к себе. Он хотел её. Просто прижать к себе и не отпускать. Повалить на кровать, дышать в её белую шею. Вдыхать запах моря и цветов, что пропитал её кожу. Путаться в золотых прядях волос, и случайно прижать их рукой. Сцепить их пальцы в замок. Слышать, как она шепчет его имя… Замечтавшись, Джафар не обратил внимание, что к нему кто-то подсел. — Джафар, что происходит? — Син заинтересованно глянул на него и качнул кубком с вином. — Что? — встрепенулся беловолосый, отвлекаясь от «жарких» мыслей. — Я всё видел — ухмыльнувшись, проехидничал Синдбад — ты с этой девы глаз не сводишь, перешёптываетесь, сидя в углу. — Я не — краснея, выдавил советник, начиная понимать, о чём он фантазировал. — Скажи честно лучшему другу… Она тебе приглянулась? — широко улыбнувшись, спросил король. Притупив взгляд, Джафар старался справиться с волнением, но покраснев до самых ушей, тихо произнёс. — Да, приглянулась… может даже больше, чем приглянулась. — О боги, Джафар влюбился в девушку! — завизжал взрослый мужчина, что управляет страной. — Тихо! — заткнул его беловолосый — не обязательно всем слышать. — Какая она? Если ты в неё влюбился, то она, должно быть, настоящая богиня — уже шепотом продолжил Синдбад. — Она добра, нескончаемо мила и свободна — с мягкой улыбкой произнёс Джафар — наверно, она и правда богиня… — Кто-то влюбился по уши — усмехнулся Син. — Ой заткнись — на улыбке произнёс советник. Так они и просидели до поздней ночи. Завтра у Джафара много дел, но он с трепетом будет ждать встречи с «богиней».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.