ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Никитой Андреевичем и Владом Сикорским

Настройки текста
Никита Андреевич был заслуженным учителем и известным математиком старшей школы номер 44. Он уже многие года там провёл и помог многим ученикам хорошо познать алгебру и геометрию, но никто не знал что в узких кругах Никиту Андреевича называют «человек-волк», а братаны дали ему кличку «математик». Пришлось Никите Андреевичу проснуться раньше, так как ему позвонил Азамат, но будильник всё-таки прозвенел. Тогда Никита Андреевич взял его в руки и открыв окно, выкинул эту хуиту вниз, разбив голову прохожему. Охуев от такого он быстро закрыл окно, и спрятался в комнате. Отправившись в ванную он умылся и почистил зубы, причесавшись отправился в комнату, для того чтобы выбрать костюм который сегодня надеть на занятия. Все они были строгие и тёмные, различаясь только материалом и цветом галстуков. Поскольку времени на то, чтобы нормально приготовить и пожрать у него не было, он достал пачку чипсов лейс с крабом и налил себе газировки, и начал смотреть утренние новости и завтракать. Вдруг послышались стрёмные звуки, как будто кто-то пытается пробраться в квартиру самого математика. Выглянув из-за угла он заметил как два странных мужика пробрались к нему на хату и о чём то перешептываются. Но они не знали что у него в доме есть скрытый проход за книжной полкой, на котором лежали книги по алгебре, геометрии, высшей математики и подобной хуйне. Он быстро залез за полку и пройдя по туннелю оказался около входа позади мужиков. Взяв биту в руки он ёбнул им по башке и одним ударом сразу вырубил двоих зайцев. Тогда он усмехнулся и уволок их в комнату которую назвал святилищем. Прицепив их к батарее наручниками он взял бумажку и написал на ней: «Скоро вернусь сладкие.», поставил в углу свечку чтобы был хоть какой-то свет и съебался из комнаты, закрыв дверь. Одевшись в свою одежду и надев очки он взял ключи от машины и закрыл хату, после чего спустился вниз по лестнице и направился к своей тачке. Тачка его была белая Toyota Probox 1998 года, практически в заебумбеном состоянии, правда однажды зимой когда он дрифтил на парковке супермаркета с братанами он уебал свою японку об тележку левой частью, но посчитал что это хуйня и просто замотал скотчем. Сев в машину он вставил ключики в замок зажигания и провернул их на сотку градусов, послышался рёв мотора. Поскольку хоть Никита Андреевич и был пухлым учителем математики, глубоко в душе он любил гонять на своей гробовозке. Погазовав чуточку он врубил нигерский рэп на полную и выехав на дорогу поебашил в школу. Колонки ебашили громко, что музыку через открытое окно было слышно на всю улицу. Подъезжая ближе к школе математик вырубил свою музыку, он же интеллигент. Припарковавшись он вышел из тачилы, закрыл её и направился в школу. Там он поднялся на первый этаж и подошёл к обжшнику и пожал ему руку и взяв ключи от своего кабинета направился к нему. Поднявшись на третий этаж он открыл дверь своего кабинета и бросил ключи от дома и тачки на стол, положив сумку под стол и стал ожидать учеников. Довольный и полный сил он врубил комп, зашёл там в вк и включил свой любимый жанр музыки — кантри. Ничего не происходило, и вот пришел первый класс сегодня был 9В классом. Началась контрольная, за которой математик следил пристально, чтобы никто не списывал и хуйнёй не страдал. На самом деле он видел тех, кто списывает контрольную, но забил огромный болт, и сидел тупо в компе делал бумажную работу. Единственный кто отличился на этом уроке так это был Сикорский Влад. Весь урок он страдал непонятной хуйнёй, сидел угарал на последней парте и доёбывался до своего одноклассника по фамилии Малашенко, или как его называл математик: лавашом. И тогда математик понял, какого ученика он приведёт к Азамату в гости. И когда звонок прозвенел, Никита Андреевич сказал: — Эй, Влад погоди. Ты не мог бы после уроков остаться, помочь мне? — После уроков остаться помочь? — Да, мне надо разобраться с контрольными, у тебя сколько сегодня уроков? — Семь. — Вот, как раз. Зайдёшь после уроков ко мне. Сикорский кивнул, и вышел из класса вслед за Малашенко. Никита Андреевич усмехнулся и отправился обратно за свою парту. Время шло, второй урок, третий, четвёртый, пятый, шестой и вот прошёл седьмой. Сикорский всё никак не появлялся и Никита Андреевич уже заволновался. Тогда он вышел из кабинета забрав ключи и сумку и закрыв кабинет пошёл на нижний этаж, чтобы узнать у обжшника не съебался ли Сика втихую. Выйдя с лестничной клетки и открыв дверь, математик увидел как Сикорский стоит рядом с тем же самым Малашенко. Тогда Никита Андреевич направился к этой двоице которые стояли и что-то весело обсуждали. Вдруг он к ним подошёл сзади и спросил: — Ну ребята, что обсуждаем? Малашенко и Сикорский охуели от внезапного появления Никиты Андреевича позади них. После этого он позвал обоих в свой кабинет, чтобы они ему помогли. Как оказалось позже, эти двое списали контрольную, а сами нихуя не знают по программе не только 9 класса, но и восьмого. В итоге он сказал им: — Теперь ребята я позвоню вашим родителям. Малашенко и Сикорский начали умолять Никиту Андреевича не звонить родителям, и тогда у него появилась шикарная идея, и он сказал: — Ну ребята, тогда у меня предложение. Я недавно переехал в Китайскую стену, и мне нужно помочь перенести мебель, и тогда я подумаю на тот счёт, чтобы ничего не говорить. Как не странно, Сикорский и Малашенко согласились, и тогда математик вышел из класса вместе с ними и они направились на выход. Когда Никита Андреевич подошёл к своей машине и открыл её, и попросил парней залезть на задний ряд, пока он говорит с кое-кем по телефону. Оба пацана спокойно сели туда не задавая вопросов. Малашенко залез в телефон и начал играть в какую-то игру. Никита Андреевич же отошёл на десяток метров от тачки и достал свою мобилу, после чего набрал Азамату. Азамат же в это время сидел на диване и решал кроссворд, он сказал: — наука о цифрах — 10 букв… Что за хуйня? В пизду блять! Вскрикнул Азамат порвав ёбаную газету и подтерев этой хуйнёй жопу выкинул её с балкона. Только он хотел подойти к холодильнику и взять холодную бутылку пиваса как вдруг зазвонила мобила. Азамат не понял, кто ему мог позвонить в такое время, как вдруг он вспомнил про Никиту Андреевича. Взяв трубку он сказал: — Алё? — Алё, здарова Азамат, это математик. Короче тут такое дело, я ща подъеду к вам, рядом со мной два моих ученика дебилоида, короче всё. Жди меня. — Окей, я пока подготовлюсь тогда. Математик положил трубку и отправился в тачку. Он сел в свою машину и спросил парней готовы ли они, они ответили да. Тогда Никита Андреевич развернулся и подъехал к седьмому падику. Он заглушил свою тачку и вывел пацанов из тачки. Они ещё не знали что ждёт их этой ночью. Никита Андреевич подошёл к домофону и набрал две цифры: 56. Азамат услышал домофон и быстренько подбежал к нему. Взяв трубку он спросил: — Кто? Никита Андреевич ответил: — Мы. Дверь открылась и математик вместе с пацанами пошёл к лифту. Там они поднялись на 6 этаж и вошли в 56 квартиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.