ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внезапная облава

Настройки текста
Как только пацаны зашли в квартиру, Никита Андреевич зашёл за ними и закрыл дверь. Он злобно улыбнулся и крикнул: — Азамат, встречай гостей! Вдруг из-за угла вылет голый Азамат и повернувшись жопой к Сике и Малашенко раздвинул очко и пёрнул. Никита Андреевич успел закрыть свой нос чтобы не потерять сознание от такого резкого запаха. Малашенко и Сика же сразу же отрубились. Азамат громко заржал, а Никита Андреевич сказал: — Ебать ты свинья. А Азамат ему отвечает: — Да мне похуй, живу как хочу. Азамат кинул ключи от чулана математику и сказал: — Съеби-ка в чулан, достань моё секретное оружие, а я пока подготовлю наших сладеньких к жёсткому пореву. Никита Андреевич пожал плечами и вышел из хаты, спустился к чулану и открыл его ключами. Проникнув внутрь он осмотрелся и охуел. Весь чулан был завешан постерами с Рикардо Милосом. В конце комнаты стоял сундук, который и предстояло открыть математику. Он осторожно подошёл к сундуку на котором золотом было высечено «Flex God». Неужели это?.. Математик осторожно открывает сундук, но там пусто. Что же произошло? А вот что — математик выпустил опасного духа флекса, который уже отправился путешествовать. Вдруг дверь резко закрывается и становится темно как в жопе негра. Никита Андреевич оборачивается и принимает стоечку Тайсона, его соски тверды как сталь, а страсть несокрушима как геракл и он уже готов дать пизды тому, кто решил его выебать. Где-то на фоне начало играть голосование и математик понял с кем ему придётся столкнутся. Вдруг в дали комнаты загорается свет и со своим фирменным разворот появляется Рикардо Милос. Математик сказал: — Слушай, о бог флекса. Азамат меня попросил попросить у тебя помощи в нашей гей оргии, ты с нами? Рикардо похотливо улыбнулся и с ноги выбил дверь нахуй, после чего сверкая своей жопой и трусами в виде флага Америки поднялся по лестнице и проник в 56 квартиру. Математик вышел из чулана, поднял дверь и аккуратно положил её так, чтобы она выглядела как будто её не выбивали и отправился в 56 квартиру. Внутри 56 квартиры уже было жарко во всех смыслах. Азамат закрыл наволочками все окна чтобы никто не смог подсмотреть за их гей оргией. Зажёг по углам комнаты свечи и одел свой костюм из кожаных ремней. Рикардо Милос продолжал жёстко флексить в душе, готовя свой огромный пипиндос к проникновению. Вдруг Никита Андреевич задумался, что ебаться в тишине будет скучно и поэтому он сказал: — Может включить музыку? Я знаю отличную песенку, щас… Он врубил компьютер, зашёл в вк Азамата и нашёл какой-то трек кантри, но Азамат подошёл сзади и пизданул математика чтобы тот съебал от его компа. Он вырубил эту хуиту и врубил Биг Бэби Тэйпа и начал подпевать: — С горяча и с пылу жару, с горяча и пылу жару. Вдруг вылетел Милос и начал жёстко флексить своими огромными булками прямо в середине комнаты. Азамат охуел и сказал: — Слыш, прекрати ты меня соблазняешь ублюдок. Щас у нас будет дикая гей оргия. Вдруг Азамат открыл дверь и там сидели пацаны, которых осталось только раздеть и выебать. Но вдруг случилось то, чего не ожидал никто. Во время 9 часов вечера внезапно в 56 квартиру ворвались мусара, они вынесли дверь нахуй и заорали: — Лежать, никому не двигатся! Рикардо, Азамат и Математик охуели от такого. Но мусара не знали в какую квартиру они вламываются… Вдруг Никита Андреевич из-за пояса достал огнестрельный ствол и сделал несколько выстрелов в сторону мусаров, одного из них завалил. Милос резким движением подошёл к двери и шлёпнувшись об неё своей жопой закрыл её так, что теперь хуй откроешь. Азамат придумал как съебаться из хаты. Открыв дверь на балкон он позвал всех сюда чтобы они съебались. Математик и Милос выбежали на балкон. А ту дверь которую Милос закрыл своей задницей вынесли нахуй и вышел огромный негр по имени Баке или как его называли «Владик» с шестиствольным пулемётом на перевес и весь в броне и тупо зажал в пацанов. Троица пригнулась, а залп пуль обстреливать их. Азамат тогда перебрался к шкафчику и достал оттуда фонарик и начал светить в небо. В ту же секунду небо загорелось коричневым светом и появился «прибежищий». Оттуда начал спускаться сам Танос с ещё одним тортиком, но увидев что какой-то огромный негр ебашит по пацан с пулемёта понял что им нужна помощь настоящего спасителя. Огромная лестница протянулась до балкона 56 квартиры и Танос спустился вниз, ёбнул лучом из перчатки и пол хаты разлетелось нахуй. Это на время остановило Баке. Тогда Милос, Математик и Азамат быстро побежали на корабль, за ними и Танос. Лестница начала убираться обратно. Когда Баке увидел это, он охуел и начал стрелять залпом по пацанам, но внезапно пулемётная лента кончилась и он прекратил. Где-то всё это время на фоне под это месиво играл Биг Бэби Тейп. Как только пацаны оказались в сборе на корабле, Милос продолжал танцевать. Азамат схватился за голову от того, что у него больше нет хаты, а Никита Андреевич продолжал смотреть вниз, внезапно он увидел того, кого увидеть не ожидал. Это же была сама Херман! Заместитель директора. Математик охуел и понял что кто-то мусарнулся и сдал пацанов этой бабке. Вдруг он резко обернулся и сказал: — Ебать мужики, походу какой-то хер мусорнулся и сдал нас, я в ахуе блять там сама Херман. Азамат, Милос и Танос подбежали тоже посмотреть и тоже увидели её. Они охуели настолько, сколько не охуевали никогда. Вдруг прибежещий резко пропал в невидимости и продолжал висеть в небе. Азамат встал в боевую стойку и сказал: — Мы четверо всадников апокалипсиса должны найти того кто мусарнулся, отпиздить его и выебать. Танос, Математик и Милос кивнули. Азамат вытянул свой кулак вперёд. Никита Андреевич тоже стукнулся им. Потом после своего фирменного разворота и Милос стукнулся кулаком. И Танос прислонил свою перчатку. Вместе они непобедимы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.