ID работы: 8629588

A million souls

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Никто не знал, что будет, если использовать катаклизм действительно на живом организме, да еще и приправив его добротной порцией отрицательных эмоций. Вот и Адриан не знал… За что собственно и поплатился собственной кхм шкурой. — Всего один раз, моя Леди, давай! — говорил он — Кот, следи за битвой! У нас тут акума на хвосте сидит, давай соберись! — Не могу, когда рядом со мной такая мурцавица… — Я же говорила, что мне нравится кое-кто, ничего с тех пор не изменилось, хватить питать ложные надежды и иди сражайся! В самый неожиданный момент, когда Ледибаг претворяла свой очередной гениальный план в действие, Акума схватила Кота в заложники и, используя свою силу отражения любого магического воздействия, откатаклизмила кота, направляясь в сторону Ледибаг. Нуар, переполняемый негативными эмоциями с еще работающим катаклизмом, был отброшен в сторону. Приземление было весьма жестким, но самое ужасное, что он упал на свой же катаклизм, воздействуя прямо на себя. Такой боли он не испытывал никогда за всю свою кошачью жизнь, будто горела и взрывалась каждая клеточка тела, в легких катастрофически не хватало кислорода, тело разрывало на части, а каждая кость была сломана, делая каждое невесомое движение сущей пыткой. В такие моменты говорят, что пролетает вся жизнь перед глазами, но Адриан не видел ничего, совсем, только ощущение боли и полнейшего одиночество, давящее на него со всех сторон, не давая нормально вздохнуть. Он в полубессознательном сознании наблюдал, как его Леди справлялась с акумой, мечтая, чтобы она поскорее запустила свою силу исцеления и восстановления. Чуда не произошло… — Кот, Кот, очнись, ну давай же — кричала Маринетт, подлетая к нему на всех парах, — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЗДЕСЬ РАЗЛЕЖИВАТЬСЯ! Она трясла его за плечи, хлопала по щекам, но ничего… — Ну давай же, Котик, родненький, приходи в себя — все не успокаивалась он. Голову Нуара просто отбросило в сторону от ее движений. Он не проспался. — Кто-нибудь вызовите скорую!!! В этот момент Плагг, державший трансформацию и так невероятно долго, просто снял перевоплощение Адриана. Адриан, лежал ни живой ни мертвый, бледный, словно смерть, перед обомлевшей от испуга Маринетт. Что было дальше она помнила плохо. Только момент с каталкой, врача, говорящего, что Адриан в коме, и его отца, который по цвету лица не сильно отличался от сына. А дальше она просто пришла домой и вырубилась. И все. Хлоя ожидала чего угодно, но не этого, точно не этого. — Подожди-подожди, ты мне только что призналась, что ты Ледибаг, а мой лучший друг, который сейчас находится на грани жизни и смерти, является Черным Котом?! Ты издеваешься? — закипала Буржуа — Ты считаешь, что я поверю в этот бред? Ты себя видела, Ледибаг, как минимум, не падает с каждого второго шага, уж я-то знаю, я же Квин Би! — Ты больше не пчела, я забрала твой камень — прошептала осипшим голосом Маринетт. — То есть все, что ты мне только что наговорила — это правда?! Господь, — замахнувшись для очередной пощечины, прошипела Хлоя, — ты совсем голову от горя потеряла, что такую информацию направо и налево рассказываешь? — Я не могу больше, мне больно, мне плохо, я не могу, — начала заново истерику штанишки, — ты меня вынудила! — сквозь новую порцию рыданий выдавливала она. — Я думала, что тебя парень бросил или не знаю, любимый хомяк сдох, вот ты и убиваешься! А здесь вот тебе раз! Так, ладно, сейчас тебе нужно домой и чай с мелиссой и добротной стопкой успокоительных. А завтра, когда успокоишься будем разбирать эту ситуацию по кирпичикам, поняла меня? Кивни, если поняла — сказала Буржуа, тряся Маринетт за плечи. Та кивнула. Я вызываю тебе такси, но деньги потом вернешь, понятно тебе? — бурчала Хлоя, спуская мисс недоразумение года вниз, — это просто не мой день, не мой мир, ну точно! Посадив Дюпен-Чен в такси, она отправилась обратно на крышу, идти на пару уже не было смысла, до ее конца оставалось всего полчаса. Там она достала пачку и начала курить. Теперь стало кристально ясно, почему Адриан игнорировал ее весь день, отчего на душе заскребли кошки. Какой бы стервой она ни была, но дружить Хлоя умела, а Арест был ее самым близким другом, о котором она знала все, кроме это маленькой черной когтистой тайны. Многие считали, что она в него влюблена, другие, что они тайно встречаются, но никому было невдомек об их искренней дружбе, в которой отсутствовал секс или поцелуи когда-либо. Они дружили потому что их обоих недолюбили родители, оба прекрасно осознавали проблемы друг друга, и это делало их сильнее. Когда Хлоя узнала, что Адриан поступил в тот же универ, что и она — это был знак судьбы, не иначе. Потом какой-то старшекурсник рассказал им о крыше и понеслась — разговоры, сигареты, дорогое бухло, другое они отказывались признавать. Однажды к ним присоединилась Сабрина, но ей эти развлечения оказались не по душе. — А курить для девушек вредно — ведет к бесплодию — раздался голос откуда-то сбоку. — Мне плевать, я детей иметь не планирую — огрызнулась она — Никогда бы не подумал, что золотая девочка будет курить, хахах — проронил Лука, устраиваясь поудобнее на парапете, солнце отливало на его синий волосах. — Что ты ко мне пристал сегодня, а? — Мне стало любопытно. — Любопытно? И все?! — Да, в какой момент мир перевернулся, что сама Хлоя Буржуа снизошла до обычного рейсового автобуса. — улыбаясь, проговорил он. — Хватит улыбаться, тошно на душе! — А ты не кури, тогда и тошнота пройдет — все еще ухмыляясь сказал Лука и вытащил сигарету изо рта удивленной Хлои, — все же это вредно. — А не пойти бы тебе, — разразилась тирадой золотая девочка — Так я и иду, пока, увидимся! — помахав рукой, начал удаляться тот. — Я с тобой видеться не собираюсь! — А это мы увидим, золотая девочка! И он ушел, оставив Хлоп негодовать в одиночестве. Она достала новую сигарету и закурила. Ну что за день?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.