ID работы: 8629906

После смерти

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принц Алмаз

Настройки текста
- Я рад, что ты счастлива. Больше мне ничего и не надо, - этим и жила душа Алмаза. Он старался не вспоминать все ошибки, которые совершил за свою жизнь: смерть брата и других близких ему людей, гибель его родной планеты Немезис, а вместе с ней и целого народа. Его душа никак не могла найти покоя, но её успокаивала мысль об одном правильном действии - спасении Сейлор Мун. Тогда в 20 веке он спас не только любовь всей своей жизни, но и целую планету Земля. И эта положительная мысль боролась со всей болью и сожалениями Алмаза. Алмаз ещё раз нежно погладил экран, на котором отображалась жизнь Хрустального Токио в 30 столетии. Серенити была жива - и это главное. Она жила, радовалась жизни и освещала всё на своём пути. Обо всём остальном Алмаз старался не думать. Иногда он заходил в гости в комнату к своему брату и радовался, что хотя бы после смерти Сапфир счастлив с Петцайт. -------------------------------------------------------------------------------- Когда принц Алмаз попал сюда после спасения Сейлор Мун, он совершенно по-другому представлял себе это место. Он был уверен, что попадёт в ад. На его удивление, загробный мир был един и не делился ни на ад, ни на рай. Это было сплошное серое безвременное пространство. Однако, здесь были какие-то комнаты, в которые и попадали души. Для каждой души было отведено своё помещение. Когда Алмаз зашёл в свою комнату, он "попал" на Немезис. Здесь не было никого, планета была абсолютно мертва. Провести в этой комнате вечность и было его наказанием. Каждый день он смотрел на то, что погубил своими руками, идя на поводу у Мудреца. В этой комнате не было ни стен, ни окон, ни дверей, здесь были лишь бескрайние пустыни мертвой планеты, где он был совершенно один. Алмаз не помнил, сколько времени он провёл, озираясь по сторонам. Да и времени в этом месте уже просто не существовало, уже ничего не имело смысл, как вдруг сознание Алмаза будто осенило. Сквозь боль и тоску, словно луч света, прорезался голос богини: "Принц Алмаз, нет! Прошу, не умирай!" - Серенити, нет Усаги. С тобой всё в порядке? Ты жива? А твоя дочь, стала ли она прежней? - вопросы роились в его голове, - Мне важно знать, как ты. Алмаз не был плохим человеком, а потому время и пространство сжалились над ним, и в его собственном аду появился достаточно большой экран. - Здравствуйте, принц Алмаз. Что желаете увидеть? - на экране появилось голографическое изображение милой девушки с искусственным голосом. - Сапфира и Усаги. - Хорошо, Ваше Высочество. Вы также можете поменять моё изображение на любое. Желаете сменить? - Да. - Какое? - Королева Серенити, пожалуйста. - Выполнено. - Благодарю! Теперь покажи мне то, что я просил. - Да, конечно. Когда голограмма сменилась, и перед принцем возник образ его возлюбленной, он подошёл поближе к экрану и провёл по голограмме рукой. Он, как заворожённый, смотрел на неё, как вдруг на большом экране появился образ его брата. - Сапфир, - Алмаз поднял глаза на экран. Сапфир стоял, глядя с бесконечной тоской в глубоких синих глазах на бескрайние просторы Немезиса. Алмаз понял, что они оба сейчас находятся где-то рядом. Через минуту картинка поменялась. - Алмаз, нет, пожалуйста! Всё вышло неправильно. Ты не должен был умереть! - Усаги рыдала над бездыханным телом принца, пока оно не растворилось в воздухе. Глядя на это, у Алмаза подкатил ком к горлу. - Усаги, сзади, - крикнул Мамору. Не совсем понимая, что происходит, Усаги медленно оглянулась и увидела, как мелкие кусочки, на которые ещё недавно рассыпался Мудрец от последней атаки Алмаза, соединяются вновь. - Что??? Этого не может быть! - Усаги с ужасом наблюдала за происходящим. Секунды замешательства чуть не стояли ей жизни, - Как ты посмел воскреснуть? Ты все эти годы манипулировал хорошим человеком, а теперь ещё и убил его и всех, кто ему был дорог. Я не прощу тебе этого никогда! - Глупая девчонка, я - фантом Смерти! Тебе меня не одолеть! - сказал Мудрец и разразился жутким смехом. - Смерть Алмаза не будет напрасной! Я тебя покараю! Алмаз с замиранием сердца вслушивался в каждое слово, произнесённое Сейлор Мун, и внимательно следил за происходящим. Далее последовали перевоплощение Сейлор Мун в принцессу Серенити, "возвращение" Малышки и ожесточённная битва с Мудрецом. Увидев, что Усаги победила, Алмаз выдохнул с облегчением. "Значит с моей любимой всё в порядке. Теперь надо бы найти Сапфира. Ведь он где-то здесь", - мысли Алмаза легко были прочитаны голограммой. - Ваше Высочество, Вы можете навестить своего брата. Я укажу путь. Следуйте за этим лучом. Алмаз ничего не успел ответить. Он ещё не совсем понимал, как тут всё устроено. Но вдруг откуда ни возьмись появился выход в коридор. Алмаз осторожно вышел в проход, и дверной проём за ним резко исчез. Он снова находился в том непонятном сером коридоре. Но на этот раз луч указывал ему дорогу. Он пошёл за ним. Идти было далековато. Всю дорогу Алмаз не переставал думать о своей королеве. Наконец, луч остановился. Алмаз замедлил шаг. Перед ним опять резко возник дверной проём, в котором виднелся Немезис. Он осторожно вошёл. - Алмаз? Ты тоже умер? - с печалью в голосе спросил только что обернувшийся Сапфир. - Как видишь, - Алмаз развёл руками. - А Мудрец? - Я защитил собой Сейлор Мун от его атаки, но не смог его убить полностью. Он воскрес, но я видел, Сейлор Мун добила его окончательно. - Я рад, что этого негодяя больше нет. А как ты понял, что Сейлор Мун всё-таки смогла его убить? У тебя тоже есть экран? - Да. Я правда не совсем понимаю, как это всё работает. - Это отличная вещь. Ты сможешь в онлайн-режиме наблюдать за всем происходящим в любой точке Вселенной в это самое время. Здесь времени в нашем понимании не существует. Но в мире живых время идёт, и ты сможешь быть в курсе всех событий. Ты сможешь наблюдать за Серенити, как я наблюдаю за Петцайт. - Сапфир, я даже не знал, что вы с ней ..., - принц не успел договорить. - Да, об этом не знал никто. Мы не хотели афишировать наши отношения. Хотели дождаться окончания войны и ... всё ... рассказать. Но ..., не успели, - Сапфир слегка погрустнел, - Но всё равно я очень рад тебя видеть, - он слегка улыбнулся. - Я тоже, брат, я тоже! - Алмаз подошёл к Сапфиру ближе и обнял его со всей болью и любовью одновременно, - Прости меня, что не уберёг вас всех, что погубил наш дом - нашу родную планету! - Ничего, брат. На Земле остался лучик света. И хотя бы их мир жив и я надеюсь, будет жить и дальше. Алмаз с Сапфиром ещё долго разговаривали на разные темы, пока луч не позвал принца "домой". Алмаз нехотя расстался с братом и побрёл в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.