ID работы: 8629906

После смерти

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрустальный Токио

Настройки текста
"Вот оно то самое будущее, за которое мы все так сражались. Я - королева Земли. Мой муж - любовь всей моей жизни Эндимион. Моя дочь - та весёлая девчушка Чибиуса с розовыми хвостиками. На нас уже не нападёт клан Чёрной Луны. Да на нас уже вообще вряд ли кто-то нападёт", - думала про себя королева Серенити, стоя на верхней террасе своего дворца. Отчего-то ей было немного грустно, но она всё это связывала с переутомлением. Как оказалось, у правителей планеты слишком много работы. Приближался вечер. На улице слегка похолодало. Серенити поёжилась и решила вернуться в свои покои. Вернувшись в комнату, Серенити с нежностью посмотрела на любимого, лежащего на кровати. - Эндимион ... - Дорогая, я уже сплю. - Ладно. Спокойной ночи! - Спокойной! Утром Серенити проснулась от пения птиц. - Эндимион, вставай! Пошли завтракать, - сказала она радостно и слегка подтолкнула мужа локтём. - Сумико, пока иди сама. Я чуть позже подойду, - сонным голосом пробормотал Эндимион. - Что? Сумико? Что ты сказал? - от крика Серенити Эндимион окончательно проснулся и заметно напрягся. - Усако, я сказал "Усако". Видимо, по старой памяти вылетело у меня, - выкрутился Эндимион. - Ну ладно, ну прости меня ревнивую. Больше такое не повторится, - сказала Серенити с виноватым лицом. - Эх, ревнивица ты моя. Я ведь только тебя люблю, - сказал Эндимион, поцеловав макушку Серенити. Она улыбнулась ему в ответ. Отчего-то её глаза заслезились. "Наверное, от счастья. Наверное, от счастья...", - успокаивающая мысль пробежала у неё в голове. Она встала с кровати, переоделась и побрела вниз на завтрак. - Чибиуса, доченька, доброе утро! Проходи за стол, - Серенити ласково посмотрела на дочь, как две капли воды похожую на неё. Их отличал только цвет волос и глаз. - Доброе, мама! А где папа? - Сейчас спустится. - Ладно, хорошо. Пока начну есть, - сказала Малышка и весело побежала к столу, где уже собрались остальные принцессы. - О, девочки, доброе утро, - Серенити весело улыбнулась своим подругам. - Доброе, - сказали девочки почти хором. - Маленькая Леди, не вертись! Ты должна вести себя, как подобает принцессе, - сделала замечание Сецуна Чибиусе, которая всё время вертелась в разные стороны. - Хорошо, Пи. Прости, - девчушка сделала по-детски виноватое лицо. - Ох, - вздохнула Минория, - и всё-таки она слишком разбалованна. - Минория, не стоит так. Она ведь ещё совсем ребёнок, - Серенити нежно улыбнулась, и у Минории не хватило смелости ей возразить. - Я думаю, Минория права. Она ведь уже большая, - Рейана укоризненно посмотрела на Серенити. - Но она всё ещё ребёнок, мой ребёнок, - Серенити с нежностью посмотрела на Чибиусу. Минория сжала в руках вилку и посмотрела на свою тарелку, едва сдерживая слёзы. И лишь Литавра понимающе похлопала Минорию по плечу и понимающе кивнула. - Папа, папа пришёл, - Чибиуса соскочила с места и побежала к отцу. Серенити смотрела на них и улыбалась. - Всем доброе утро! Ну что, как дела в королевстве? - спросил Эндимион, буквально отрывая от себя приклеевшуюся к нему дочку. - Сегодня у нас много дел. Надо слетать в соседний город. Там произошёл сбой в работе Серебряного Кристалла, - с серьёзным выражением лица сказала Серенити. - Ну я думаю, что это с этим ты и сама справишься, - улыбнулся Эндимион. Серенити сначала хотела возразить, но улыбка Эндимиона всегда выбивала почву из-под её ног. - Да. Вы все можете оставаться во Дворце, - сказала Серенити и устало улыбнулась, - Я сама справлюсь. - Я полечу с тобой, - Минория быстро взяла себя в руки. Долг у неё всегда был превыше всего. - Нет, Минория. Ты лучше оставайся, отдохни. Мы с Литаврой слетаем вместе с Серенити, - сказала Амелия. - Спасибо, девочки. Ваша помощь мне очень понадобится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.