ID работы: 8630599

Мы не могли оставить тебя

Джен
G
Завершён
1519
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 193 Отзывы 400 В сборник Скачать

Лучше наших динозавров, историю никто не знает!

Настройки текста
Примечания:
— Меня зовут Мистер Уитмен, я курирую этап связанный с историей Америки. Сейчас я задам вам двенадцать вопросов, чем больше правильных ответов вы успеете дать за выделенное нам время, тем больше баллов сможете получить. Максимальное количество очков на этом этапе — шесть, каждый правильный ответ подарит вам полбалла. В этом конкурсе участвует лишь один член команды. Всем все понятно? — мужчина проговорил заученный текст не отрывая голову от бумаг. — Да что тут непонятного? — пророкотал Тор, улыбаясь во все тридцать два, или сколько там зубов у Асгардцев? — Итак, Мстители, кто готов потягаться с историей нашей страны? — Старк не особо горел желанием участвовать в этом этапе, вот если бы это была история физики, то совсем другое дело. — Думаю, у нас есть два хороших варианта, — хмыкнул Клинт, кивая на двух ископаемых, — лучше наших динозавров, никто не справится, — команда согласно зашумела, Кэп немного поморщился на словах о динозаврах, но с радостью вышел к столу учителя. Прозвучал свисток и время пошло. — Вопрос первый: в каком году была написана конституция США? — учитель незамедлительно стал задавать вопросы. — В 1787 году. — Правильно. Кто был президентом США во время Первой мировой войны? — Вудро Вильсон. — Верно. Кто был противником США во время Второй мировой войны? — Германия, Япония, Италия. Хотя это все была лишь Гидра, — Капитан спокойно отвечал на вопросы, радуясь, что не зря тратил время на учебу в свое время. — Отлично. Кто был первым президентом США? — Джордж Вашингтон, — некоторые вопросы были очень простыми, Стив даже удивился, есть ли кто-то, кто не справится с этим этапом? — Именно. Во время какой войны Эйзенхауэр был генералом? — Во время второй мировой. Отличный был мужик, пересекались с ним пару раз, — по взгляду Уитмена стало понятно, что он не ожидал услышать что-то подобное, но затем вспомнил с кем говорит и невозмутимо продолжил читать. — Верно. Чем была известна Сьюзен Б. Энтони? — Боролась за гражданские права и права женщин. — Точно. Кто написал декларацию независимости? — Томас Джефферсон. — Правильно. Какую территорию купили США у Франции в 1803 году? — Луизиану. — Именно. Когда была принята декларация независимости США? — 4 июля 1776. — Верно. Кого называют «отцом основателем»? — Вашингтона. — Правильно. Сколько президентов было у США на данный момент? — Сорок пять. — Именно. И последний вопрос: сколько человек из 107 пехотного погибло в Азанно? — Около пятидесяти, — ответил Кэп, с грустью вспоминая тот день. — Неправильно. — Как это неправильно? — Все Мстители были невероятно удивлены.  — В тот день погибло 72 человека из 107 пехотного, — спокойно ответил учитель. — Я был там лично и могу сказать, что это неправильная цифра. — Хорошо, я засчитаю этот ответ, как правильный, — вновь прозвучал свисток и учитель поднял руки в примирительном жесте, — вы получаете все шесть баллов. Прошу Вас пройти на следующую станцию, — мистер Уитмен написал количество баллов на первой графе маршрутного листа и вернул его Питеру. — Отлично справился, Сосулька, — одобрительно кивнул Старк и все герои радостно его поддержали, — что у нас дальше по плану, Карапуз? — Химия…— улыбнулся Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.