ID работы: 8630599

Мы не могли оставить тебя

Джен
G
Завершён
1518
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1518 Нравится 193 Отзывы 400 В сборник Скачать

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но вы слышали как Сэм поет в душе?

Настройки текста
— Не вижу ничего замечательного. Лучше бы мы вместо этого нелепого занятия тратили время на что-то полезное. У нас в классе никто не умеет петь, но постоянно делает это на уроках, — Паучок передёрнул плечами. — Должно быть, с твоим слухом, это та ещё пытка, — Нат погладила Питера по голове. — Я конечно извиняюсь, что влезаю, но вы слышали как Сэм поет в душе? Почему никто не подумал о моем слухе? — пробурчал Соколиный глаз. — Я вообще-то здесь и отлично пою, ты даже подпеваешь! Вот, сами послушайте! — он прокашлялся и запел, — Метель укроет склоны горных вершин и белым-бела земля. Безмолвное королевство, копхахпххп, — у всех появилось дикое желание заткнуть уши, но пение прекратилось и перешло в мычание. — Заклинание закрытого рта семьи Лань безвредно. Не надо пытаться его разрушить, как только сгорит палочка, оно само исчезнет, — Локи самодовольно заулыбался. — Ууууууууууу, — можно перевести как «Какая нахрен палочка?!» Все захохотали, признательно кивая Змею. — Локи, я так понимаю ты оценил дораму, о которой я говорила? — у Ванды загорелись глаза и она утащила Локи от толпы, видимо, чтобы обсудить киноленту. —Так, о чем это я? Ах да! Старк, ты миллиардер, а денег на нормальную звукоизоляцию зажал? Фу, таким быть, — лучник обиженно надул губы и отвернулся. — Эй, ты и так живёшь за мой счёт, и ещё что-то там лопочешь? Вот откажусь от подписки на Netflix и регулярной доставки суши на дом, вот тогда посмотрим, как ты запоешь, — Тони шутливо погрозил пальцем. — Ууууууууууу! — Сэму идея отключения доступа к сериалам совсем не нравилась, он ещё «Энн» не досмотрел. — Да ладно тебе, я же шучу, — сменил гнев на милость Леголас, — И вообще, у нас этап! Мстители прошли к столу, над которым сомнительно висела огромная нота. — Здравствуйте! Ох, рад встрече, можно автограф, — молодой учитель музыки поспешил воспользоваться возможностью пообщаться с кумирами. — Как насчёт, сделать это после соревнований? — Кэп попытался намекнуть, что он совсем не вовремя. — Да-да, конечно! — смышлёный парень попался, — Можете звать меня Феликс. Суть этого этапа заключается в том, что вам необходимо как можно быстрее отгадать песни. Всего их шесть, по два балла за одну. Понятно? — Заводи шарманку, — Тор стукнул кулаком по столу. Прозвучал свисток и учитель включил первую песню. — Needless to say, I keep her in check She was all bad-bad, nevertheless (yeah), — донеслось из колонок. — Это Sunflower! — Паучок радостно начал подпевать, —Callin' it quits now, baby, I'm a wreck (wreck) Crash at my place, baby, you're a wreck (wreck). — Верно! — Ураааа! — Тор захлопал в ладоши, музыка пришлась ему по душе. Старк потрепал мелкого по голове. — Yeah, I'm gonna take my horse to the old town road I'm gonna ride 'til I can't no more I'm gonna take my horse to the old town road I'm gonna ride 'til I can't no more (Kio, Kio) — на этот раз подпевать стали Кэп и Баки, что очень удивило остальных. — Хватит петь, говорите название! — вдруг появился Локи. — Old Town Road! — Правильный ответ! Заиграла следующая песня и все герои навострили уши, звучало очень знакомо. — When the sun shines, we shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be your friend Took an oath that I'm a stick it out 'til the end Now that it's raining more than ever Know that we still have each other You can stand under my umbrella, — у Феликса появилось желание перекреститься, но он не стал. Все герои в один голос запели, — You can stand under my umbrella, ella, ella, eh, eh, eh Under my umbrella, ella, ella, eh, eh, eh Under my umbrella, ella, ella, eh, eh, eh — Тор даже использовал молот в качестве микрофона. Видел бы это Один, второй бы глаз себе выколол. Питер готов был провалиться под землю от нахлынувших воспоминаний. Люди вокруг странно косились в их сторону, но молчали. — Будем считать, что это правильный ответ, — учитель включил следующую. — Full of loneliness This garden bloomed Full of thorns I bind myself in this sand castle What is your name Do you have a place to go Oh could you tell me? I saw you hiding in this garden… — герои пытались припомнить, слышали ли где-нибудь что-то подобное, но ни-че-го. А вот Феликс вовсю затянул. — Так одиноко в этом саду мне Здесь шипы лишь. И в замке я сам себя заточил Скажи свое имя, скажи, как выйти? Дай мне ответы Я видел, как ты прошла сквозь цветы… — Давайте дальше! — махнула рукой Наташа. Звук изменился. — Thought I found a way Thought I found a way, yeah (found) But you never go away (never go away) So I guess I gotta stay now… — Lovely, — тут же сказал Тони, все удивились, но промолчали. Странно осознавать, что возможно, Гений плейбой миллиардер филантроп — фанат девочки-подростка, поющей о любви. — Угу, — учитель кивнул и переключил песню. — This night is cold in the kingdom I can feel you fade away From the kitchen to the bathroom sink and Your steps keep me awake… — Don't let me down slowly! — Асгардец начал танцевать, размахивая молотом. Все, от греха подальше, разошлись в стороны, а то вдруг зашибет. Феликс, на свой страх и риск, выключил музыку. Вновь послышался свист. — Вы назвали пять песен и получаете десять баллов! Поздравляю! — парень расписался в маршрутном листе и вернул его Питеру. Герои отошли от стола. — Что там дальше? — спросил Локи. — География! — Тогда, держим путь на запад! — Нам вообще на восток, Клинт, — Пит указал в другом направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.