ID работы: 8630599

Мы не могли оставить тебя

Джен
G
Завершён
1519
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1519 Нравится 193 Отзывы 400 В сборник Скачать

Это панда? Нет, это Тони во время запоя!

Настройки текста
Примечания:
Группа эрудитов поплелась к столу с глобусом. Логично, правда? Их встретила молодая девушка, выглядела она, мягко говоря, странно. На голове венок из каких-то трав, рыжие волосы были заплетены в косички, с вплетенными в них кольцами, бусинами и перьями. На щеках, усыпанных веснушками, нарисованы непонятные символы. И самое главное, широкая и добрая улыбка. Эта учительница всегда интересно преподносила материал и превращала все свои уроки в сказку. — Вау! Из какого вы мира? — выпучил глаза Тор, — Хм… Вы из Ванахейма? Чудный мир, а пиры там какие… Эх… Надо смотаться как-нибудь на выходных, — Бог Грома мечтательно вздохнул. — Напомню тебе, брат, что пиры они устраивали за счёт Асгарда. Да и не похожа она на ванахеймца. Если бы она была одной из наших, что абсолютно не так, поселилась бы в Альхейме. Уж очень она похожа на дитя леса, — Локи внимательно рассматривал девушку, отмечая про себя, что та очень привлекательная. Девушка немного смутилась под пристальным взглядом Змея, но быстро взяла себя в руки. Она поклонилась, а затем дважды провела пальцами правой руки по тыльной стороне левой ладони и собрав пальцы обеих рук, как тюльпаны, провела ими перед собой сверху вниз. — Эээээ… А это как понимать? — Сэм почесал затылок. — Это язык жестов, — внёс ясность Баки. — Аааааа… Глухих что ли? — все дружненько закивали, — ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДРАВ-СТВУЙ-ТЕ! — вдруг начал орать Сокол, все Мстители, опять же дружно, изобразили фейспалм. Девушка захохотала. — Здравствуйте. Меня зовут Элизабет, — учительница помахала героям ручкой. — Тьфу ты! Так ты не глухая? Чего сразу-то не сказала? — Уилсон надул губы, сложил руки на груди и отвернулся, чем вызвал новую порцию смеха. — Это была подсказка о том, в чем будет заключаться ваше задание, — девушка продолжала ярко улыбаться. — Да? Ну тогда ладно. А что ты там руками махала? — после этого герою прилетела звонкая оплеуха от Белого Волка. Все уставились на него с немым вопросом. — Он весь день об этом просит, — краткость сестра таланта, как говорится. — Так вот, о задании. Вам необходимо выбрать одного человека, который будет главным на этом этапе. Участвовать будет вся команда. Одному человеку необходимо будет показать жестами и телом животных эндемиков какой-то страны. Всего будет шесть картинок. Вам необходимо узнать что это и откуда. Понятно? — учитель дождалась кивков и продолжила, — пожалуйста, выберите того, кто будет изображать. Локи переглянулся с братом и сделал шаг вперёд. — Извини, а есть ли какие-то ограничения? — Бог обольстительно улыбнулся, растягивая слова. — Нельзя говорить или издавать звуки, — девушка заметно покраснела и потупила взгляд в пол. — Это все? — Да. — Вы уверены? — девушка кивнула, — Хорошо. Это буду я. Прозвучал свисток и Элизабет передала Локи карточки с изображением животных. Он взглянул на первую и его лицо тут же изменилось. Буквально. Под глазами появились черные круги, а на макушке очаровательные медвежьи ушки. — Вот черт. Ты и так умеешь?! — Сокол в очередной раз впал в шок. — Это панда? — предположил Питер. — Нет, это Тони во время запоя, — захохотал Клинт. — Не правда! У него нет таких милых ушей, — влезла Ванда. — Кхм… я не собираюсь все время тут торчать, — Локи вновь стал самим собой, — отвечайте. — Панда. Китай, — Элизабет кивнула Питеру и жестом попросила Бога продолжать. Она не ожидала, что все будет происходить так. Но ей было интересно, что же будет дальше. А дальше… внешний вид асгардца (ну или йотунхеймца) вновь изменился. Теперь перед ними стоял огромный кенгуру в зелёном одеянии. Морда была довольна, именно такой реакции он и ждал, вытянутые лица Мстителей и учительницы стоили того. Вся его поза выражала превосходство. — Как чудесно! — Элли захлопала в ладоши. — Это… Кенгуру, Австралия, — первым отошёл от шока профессор. — Точно, — все вновь уставились на Змея, в прямом смысле этого слова. Бог ухмыльнулся и тут же растаял в воздухе, а на его месте появилась огромная змея. — Ээээ нет, братец. Я больше на это не поведусь! — Тор подошёл к земноводному и погрозил пальцем. — Анаконда. Черт, я не помню, откуда она! — Старк начал щёлкать пальцами в воздухе, пытаясь вспомнить, — Южная Америка! Учительница кивнула, не отрывая взгляд от зелёной красавицы. Точнее, красавца. Змея закружилась, будто опутывая невидимую жертву, и изменилась. Перед героями принялась ходить по кругу дикая пума. Питер очарованно протянул руку и животное подошло ближе, ластясь к ладони. — М-можно мне? — Элизабет большими глазами рассматривала кошку. Пума перевела на нее взгляд и кивнула, девушка тут же принялась тискать животное за морду. — Это пума, кто-то помнит где они водятся?— Старк подумал, что было бы неплохо завести что-то подобное дома. Но вероятность того, что его, вместе с таким «котенком», Пеппер выгонит на улицу — слишком большая. Но вот если действовать через Пита… — Эм… во Флориде, вроде. Я там с детьми как-то в зоопарк ходил, — хоть где-то в моем фф Хоукай сказал что-то адекватное. — Угу, — девушка кивнула и с огромным сожалением поднялась на ноги. Представление продолжалось. Пума легла на пол и перекосилась, превращаясь в крокодила. — Крокодил? Но они же много где водятся, — вот в чем в чем, но в крокодилах Тони точно не разбирается. — Может это вид какой-то особенный? — с сомнением поглядывая на пресмыкающееся, предположил Сэм. Наташа и Клинт переглянулись. — Узкорылый крокодил, — тут же в унисон заявили они. — А вы откуда знаете? — все уставились на парочку героев. — Что было в Будапеште, осталось там, — заявила Нат, — это правильный ответ? — Да, все верно, — учительница сияла ярче солнца. Крокодил исчез и перед Мстителями вновь стоял Локи, но в новом прикиде. Теперь на нем был шикарный черный фрак. — Это же ещё не всё. А как же шестое животное? — Ванде не терпелось увидеть продолжение. Мужчина кивнул, указывая на себя. Все усиленно шевелили извилинами. — Мама с папою пингвины, фрак набросили на спины! — вдруг сказала Нат на русском. — Что? — остальные все ещё ничего не понимали. — Фрак. У пингвинов. А пингвины у нас где? — девушка очень сильно намекала остальным на столь очевидную вещь. — На Мадагаскаре! — Сокол побил все рекорды… — В Антарктиде! — исправил Кэп. — На Мадагаскаре! Вот ты Тупик! — заржал лучник. — Сам ты Тупик! — Успокойтесь, это птица такая, — умеет Питер мирить людей. Прозвучал повторный свисток. — Верно! Вы правильно отгадали всех животных и получаете двенадцать баллов, — девушка быстро расписалась на листе, вернула его подростку и повернулась к Локи, — спасибо вам за все. Это было чудесно, я и представить не могла, что мне когда-то выпадет возможность увидеть что-то подобное. — Всегда пожалуйста, — Бог кивнул девушке и направился за удаляющейся командой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.