ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Приглашаешь на свидание?

Настройки текста
3 дня пролетели незаметно для всех. Лора все так же вела передачи, даже пару раз пригласила друзей, чтобы те посмотрели как все устроено, ну, а что, секретов то уже нет. Майк по-прежнему много репетировал со своей группой, ведь в среду у них выступление на вечеринке Кэтти. Кэтти была вся на нервах: закупки, контроль украшений, наёмка персонала, подготовка наряда, приглашения — вообщем девушка была вся в хлопотах. Кстати, на счёт вечерники… R5 согласились выступить! Росс предложил своей семье, все поддержали младшего брата, только Райк был как-то не очень позитивно настроен на это, но тут не обошлось без помощи Ванессы. Именно поэтому все дни ребята провозились с новым звуком, Росс даже накидал строчки песен, которые посвятил своей знакомой. Вам наверное интересно, что значит Новый звук для ребят? Это просто! Новый стиль, новый ритм исполнения, местами новые мелодии. И вот он, долгожданный вечер. R5 собиралась как на дружескую тусовку: на них не было каких-то сверх ярких образов, у парней выбор пал на джинсы с кедами и белые футболки, а Райдел надела красивое темно-синее платье и туфли на невысоком каблуке. Выбор Лоры пал на короткое красное платье, которое сидело по фигуре и каблуки на танкетке. Но больше всего нас интересует платье именинницы: Кэтти надела пышное платье чуть выше колен, юбка была сделала из фатина и все оно было украшено блестками. Она была на высоте. Допивая очередной напиток Лоре пришло сообщение от Росса Линча: — Привет, мы уже подъезжаем) — Привет, супер! Поверить не могу, что сегодня вам увижу — Я же смогу тебя сегодня увидеть? — Поверь, я даже подойду, чтобы сфоткаться с вами) — Ну, а пообщаться мы сегодня сможем? — Если ты узнаешь меня, то думаю да. Но мы в любом случае сегодня пообщаемся. Вы уедете после выступление? Или останетесь? — Райк и Элл с Делс — да, мы с Рокки хотели бы остаться — Отлично) Спустя 15 минут к дому Кэтти подъехали 2 крутые машины: Ауди и Тойота, за рулём одной был Райкер, за рулём второй был Росс. Увидев парней, Лора сразу же побежала встречать парней: — Привет, ребята! — она сразу же обняла Райка — Привет, Ванесса, — в унисон сказали все, кроме Райдел и Райка — Ребят, знакомьтесь — это Лора, сестра Ванессы — Они капец как похожи! — выдавил Рокки — Согласен, Лори, это Делли, Элл, Рокки, Руру, и балбес, — в шутку представил свою семью Райк — Очень смешно, — обиженно Росс слегка толкнул Райка — Прости, а мы раньше не виделись? — после того, как парни зашли в дом, последний заходил Росс и Лора — Конечно виделись, я думала ты меня не узнаешь, — улыбнулась шатенка — Так это ты?! — Ээээ, да. Я была за кулисами одного из ваших концертов, — пожала плечами девушка — Да, я так и подумал, — парень немного растопился, но выкрутился неплохо — Очень рада, с тобой познакомится, я большая фанатка, — улыбнулась Марано, но была сдержана — это она умела делать — Взаимно, — лишь кинул Линч младший На самом деле, Росс не горел желанием знакомиться с какой-то фанаткой. Да, она сестра девушки его брата, ну и что? Сейчас его интересовала лишь одна девушка, нет, он не влюбился, просто у них было много общего, Росс хотел проводить больше времени со своей анонимной знакомой. Он хотел общаться, узнавать новое друг о друге, давать советы, поддерживать. Ему казалось, что они родные души. Мысли об Active Girl не покидали его голову, казалось, ни на секунду — он даже посвятил ей песню, которая, кстати, прозвучит сегодня. Вот уже как час идёт вечеринка: кто-то пьёт алкоголь, кто-то танцует под песни R5, которые спели уже несколько песен. Кэтти была в восторге, мало того, что известная группа поёт у неё на дне рождении, так они ещё подарили ей браслет от пандоры… Лора наслаждалась музыкой ребят — никакого напряжение между участниками, это и вправду доставляло ей удовольствие. Вот уже 30 минутная программа ребят подходила к концу, осталась лишь одна песня — та самая: — Кэтти, мы поздравляем тебя с твоим днём! Надеюсь, ты счастлива, — Росс умел угодить, наверное, всем девушкам мира, — а сейчас мы хотели бы исполнить нашу новую песню. Я посвятил ее той девушке, которая пригласила нас сюда. Я не буду назвать ее имя, надеюсь, она это услышит! После этих слов ребята спели свой новый трек «You need me tonight». На этом выступление группы закончилось, Райк, Элл и Делли, Руру попрощались со всеми и уехали. Рокки пошёл веселится с красивыми девчонками и, естественно, выпить, ведь за рулем Росс. Блондин же хотел поговорить со своей знакомой. А Лора была настолько впечатлена песней, написанной в ее честь, что хотела всем рассказать, кто она такая. — Мы можем поговорить? — Давай поговорим) — Не здесь, я серьезно — Мммм Росс Шор Линч, ты приглашаешь меня на свидание? — Ну, может быть, так ты согласна?) — Через 10 минут подойди к имениннице, она отведёт тебя в комнату — Хорошо В этот момент Лора быстро побежала к Кэтти и попросила отвести Линча в гостевую комнату через 10 минут и сказать, чтобы тот зашёл в ванну. Кэт не очень понимала, зачем это нужно ее подруге, но задавать вопросы она была не в состоянии. Через 15 минут Росс уже был в ванной комнате, а занавеска между ванной и полом была задернута: — И долго ты будешь от меня скрываться? — Линч сел на тёплый пол — Сколько потребуется, — лишь улыбнулась Марано, сидя в ванной — Что ж, я буду ждать тебя вечность, — засмеялся Линч, а Лора подхватила — Думаю, через месяц ты обо мне забудешь, и все. А так, ты не сможешь разбить мне сердце — Ты влюбилась что ли? — усмехнулся блондин — Я лишь фанатка, чтобы влюбляться — нужно узнать друг друга — Ты права, прости. — Спасибо тебе за песню, это очень мило с вашей стороны. Следующие полчаса Росс и Лора болтали через ванную штору, как бы странно это не звучало. Росс часто шутил глупые шутки, а Лора делала вид, что они смешные. Лора рассказала, на какие школьные кружки она ходит, про своих друзей. Росс в свою очередь рассказал о своих планах на будущее, о новом альбоме. Они так же успели обсудить новый звук группы. Лора предложила не менять старые песни, а новые писать уже в другом стиле. Лора для себя сделала вывод, что из них с Россом выйдут неплохие знакомые, а может и друзья. Тем более, что Росс может помочь ей добиться сердца того парня, который ей уже несколько месяцев нравится, и речь сейчас не о нашем блондине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.