ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Шутки шутками, но это серьезно.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла очень быстро. Парни продолжали запись альбома, Росс писал новую музыку. Лора все так же вела радиопередачи и общалась с Россом, казалось, 24/7. Они обсуждали всё: рифму к песне, прошедший эфир, кто что ел на завтрак. Их общение было похоже на общение двух людей, которые только-только познакомились, общаться интересно, но возможности встретиться нет. А, ну да, так оно и есть. Наступил день Х. Если его можно так назвать. Сегодня Ванесса со своей сестрой придёт в гости в дом R5 и останутся на выходные. Представляете, целых 2 дня Марано проведёт в компании с 4 парнями: Россом, Райком, Райландом и Рокки. Райдел со своим парнем решили устроить себе романтические выходные и сняли домик за городом. Лора отменила свои передачи, написав в твиттере, что уехала к родственникам в Лос-Анджелес. Интересно, поверит ли ей Росс? *Сообщение от @RossR5* — Значит летишь в Калифорнию и без меня? — Прости, блондинчик, но сестра сказала ехать с ней… — написала Лора, но тут же ударила себя по лбу: зачем она написала про сестру — Класс! К нам все равно приезжает девушка брата со своей сестрой…буду все выходные сидеть в комнате и писать музыку. — Стой! Может отдохнёшь? Тем более в компании красивых девчонок ;) — Ага, одна из которых девушка моего брата, а у второй возможно есть парень? — У неё нет парня. — и снова хлопок по лбу, зачем она это пишет? — Откуда ты знаешь? — Так это моя хорошая знакомая. Мы учимся в одной школе. Райк позвал Росса вниз, чтобы помочь девушкам. Спустившись, Росс сразу же вспомнил совет «подруги». Да, Ванесса выглядела неплохо, но его волновала младшая Марано. Она была в чёрных джинсах с рваными коленками, футболке персикового цвета и кожанке. Стоп. Взгляд парня замер на футболке, его брови сместились к переносице, а лицо было очень напряженным: — Эй, с тобой все нормально? — спросила Лора, поймав его взгляд — А? Что? Да-да, все ок, прости. Весь вечер Райк провёл с Ванессой, а Руру, Рокки, Росс и Лора играли в гостиной в приставку. Парни постоянно шутили над младшим Линчем, к тому же он ещё постоянно проигрывал…через какое-то время он «обиделся» и ушёл в свою комнату. Рокки все это время поддавался Лоре, а когда перестал — она начала то и дело проигрывать. Потом, приставка сменилась парочкой настольных игр, Рокки и Росс были не очень то разговорчивы со своей гостьей, поэтому она быстро «сдалась»: — Ребят, где у вас тут душ? — Наверх и направо. — не отрываясь от телевизора сказал Росс Лора пошла в душ, чтобы потом лечь спать. А Рокки и Росс решили посмотреть «Мальчишник в Вегасе». Потом ещё и Росс проиграл, это значит, что Лора спит сегодня и завтра в его комнате, потому что Райдел свою комнату закрыла на ключ, а гостевых комнат у них в доме было не предусмотрено. Зайдя в свою комнату Росс был и зол и шокирован одновременно. Лора сидела на полу с его гитарой и листками его новой песни: — Что ты тут делаешь? — Я, я искала ванну…- виновато встала девушка POV Росс: Всего лишь пару недель как вернулся «прежний» я, который любит свою музыку и то, чем занимается. Но прямо сейчас меня переполняли эмоции! Я хотел рвать и метать, а все из-за чего? Из-за того, что какая-то мадам сидит с моей, сука, гитарой и играет мои, блять, песни! Которые написаны о личном! Я их не показывал даже семье, а тут чужой мне человек. Да, меня это не на шутку вывело из себя и Марано, видимо, поняла это по моему лицу. Она резко встала и начала извиняться, но я даже слушать ее не хотел. Она снова была в той же персиковой футболке и коротких шортах, мой взгляд снова упал на футболку, а потом на ее ногти — чёрные и бежевые цвета. Да, я обратил внимание на такую мелочь, где-то я видел этот «набор», а она все извиняется и извиняется… — Стой! Помолчи минуту, пожалуйста. — мне нужно было сосредоточиться и все сопоставить — Хорошо, — невинно улыбнулась шатенка — Я понял! Это ты. Да? — Ээээ, прости? — она была не удивлена, а скорее напугана, зрачки стали шире, а сама она медленно начала отходить назад — Ну ты, та радиоведущая. Не отпирайся, я понял — это ты. — Ладно, сдаюсь, — она подняла руки, — но как ты понял? — Маникюр — раз, футболка, в которой ты была на первой встрече — два, неплохая спортивная фигура — три, ну и голос… — Ладно, блондинчик, ты меня раскрыл, — она усмехнулась, но ближе не подошла Конец POV Росс. У вас когда-нибудь было такое, что один из самых близких людей в один момент становился чужим? У ребят сейчас было что-то похожее. Росс знал Лору, как сестру Ванессы, и Active Girl, как девушку, которая в каком-то смысле вытащила его из дерьма, в котором он купался 2 месяца. У Лоры была похожая ситуация. Но она знала только одного Росса, того самого парня, который полюбил свою музыку и жизнь, в каком-то смысле благодаря ей, он посвятил ей песню. Они стояли друг напротив друга около 2 минут, не сказав и слова. Напряжение — вот что летало в воздухе в этот момент. Кто-то должен сделать первый шаг. — Прости ещё раз, за то, что трогала твои песни без разрешения. — Да, нет. Все хорошо. Просто они ещё не доделаны…выходить какая-то хуйня, — блондин улыбнулся, лицо его было уже не злым и напряжённым, а добрым — Я тут сделала пару набросков, если ты не против… — Конечно, мне интересно, — сказал Шор, протягивая ей гитару Где-то до 8 утра Росс и Лора сочиняли вместе песни, дорабатывали те, что Линч написал сам и набросали новую. Хорошо, что у парня в комнате есть и гитара и клавишные инструменты. Им было хорошо вместе, автор и муза. Они творили, наслаждаясь обществом друг друга. А уснули в обнимку, может это зарождение новых отношений? Позавтракав, Росс сразу же показал 3 новые песни парням, и они решили немного прорепетировать. Ну как немного, часов 5 они сидели на 4 этаже, который был полностью оборудован под репетиционную. Лора и Ванесса сидели и наслаждались эксклюзивным концертом R5. Росс частенько смотрел на Лору и улыбался ей, однако, Рокки это не очень нравилось. Марано младшая была ему симпатична и после репетиции он пригласил ее «на свидание» в бассейн. В бассейн Лора надела чёрный раздельный купальник, а волосы убрала в пучок. Рокки был в чёрных плавках. Рокс шутил очень глупые шутки, а Марано смеялась не над ними, а над тем, кто их рассказывал. Всё-таки Рокки очень смешной, когда переживает. Его уверенность начинает выглядеть неуклюже, но это не мешает флиртовать с красивыми девушками. Признаться, Лора тоже испытывала чувства к Рокки. Это была ещё не влюбленность, но симпатия была и если это взаимно, то почему бы и не узнать друг друга получше? Остаток первого выходного дня Рокки провёл с Лорой, после бассейна они пошли к нему в комнату смотреть разные фильмы на ноуте, потом сходили в их собственный сад, где так же погуляли пару часов, все это время они общались об интересах друг друга, Лора рассказала про свою радиостанцию, показала ему фотки своих друзей, рассказала о школе…а шатен, в свою очередь, поделился своей мечтой сыграть в фильме, парочкой историй из детства и, опять же, шутками. Семья Линч имела один общий талант — они могли рассмешить кого угодно. Интересно, как отнесётся к этой ситуации Росс? И будет ли вообще Лора что-то ему рассказывать? Скорее всего да, ведь они теперь друзья, раз уж он знает, кто она такая и они могут больше времени проводить вместе. Но ей будет тяжело начать общаться с ребятами на людях, про отношения с одним из музыкантов вообще лучше не говорить. Она ведь потому и скрывала своё лицо, потому что боялась осуждений и оскорблений в свою сторону. Но сейчас, у неё появляется друг из всемирно известной группы, возможно, у неё появится парень из той же группы…ох нелегкий ждёт период младшую Марано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.