ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Мы просто друзья!

Настройки текста
Примечания:
POV Лора: На следующий день я занималась подготовкой к вечеринке вместе с Делли и Кэтти, мы решили устроить масштабную вечеринку в честь Хэллоуина. Кэт выбирала музыку, Делли продумывала декорации, а я искала места, где заказать закуски. А парней мы отправили в магазин, покупать атрибутику, чтобы украсить дом внутри и снаружи. После того, как мы продумали практически все детали, осталось самое сложное — список гостей. Мы спросили в ребят, кого бы они хотели позвать, а дальше мы решали сами. Я сейчас особо не думала о том, кого звать, в чем идти и что делать на голове, до вечеринки ещё 5 дней — успею. Меня волновал только один человек — Росс. Он не выходил из моей головы, я постоянно думала о том, какие у него мягкие пшеничные волосы, искренние шоколадные глаза и огромная любовь к своему делу. Он ни раз говорил, что вот я вытащила его из дерьма, и я рада, что он так считает. Правда теперь он не со мной сидит в кино, скорее всего на последнем ряду и…все, хватит об этом думать. — Ло, с тобой все в порядке? — спрашивает Кэт, видя, что я летаю в облаках. — Эээ, нет, не совсем. — Что случилось? — к нам подсела Делли. — Ну, мне кажется сильно нравится парень, а я для него не больше, чем друг. — с грустью сказала я. — Ты же не про Майка, да? — с надеждой и ухмылкой спросили подруги. — Нееееет, фу! — А кто? — Делли посмотрела на меня. — Росс, — сказала я и сделала тяжелый выдох. — Так в чем проблема? Действуй! — улыбнулась блондинка. — Делс, он на съемках встретил свою бывшую — Майю и сейчас у них свидание. Я не хочу им мешать. Конец POV Лора. Узнав об этом, Райдел предложила подругам сделать небольшой перерыв. Они уже часа 4 занимались подготовкой вечеринки. Зайдя на кухню, девушка заказала пиццу с колой, а парней не должно было быть еще часа 2-3, но она, как любящая сестра, заказала 5 больших пицц. Уже через 30 минут курьер доставил заказ и девушки открыли мясную пиццу и начали есть. Во время перекуса Райдел рассказала все подробности расставания Росса и Майи. Оказалось, что девушка ему изменила. Они начали встречаться ради пиара фильма «Лето. Пляж. Кино.» по контракту, а потом Росс сказал, что влюблён в девушку, она ответила ему взаимностью, но через пару недель он застал ее в постели с какой-то фотомоделью. Стало ли Лоре легче от этой информации? Нет. Она узнала, что Росс был влюблён, не факт, что он не влюбился ещё раз. На часах было уже полтретьего дня, поэтому Лора ненадолго попрощалась с друзьями — через полчаса у неё передача, поэтому ей нужно скорее попасть домой. В честь Хэллоуина девушка подготовила небольшой квиз для слушателей, на котором разыграла 2 билета на концерт R5, который вручит красавчик школы — Майк. Очень удобно в ее положении дружить с известной группой. К слову, победителем стал Майк и некая Джоанна из 10 класса. Повезло же девчонке. После квиза, девушка рассказала о школьных проблемах, о том, что в их школе ребята поделены на группы и из-за этого многие иностранные студенты не могут найти себе друзей. Для девушки было важно высказать своё мнение, она заметила, что студенты из Испании, Марокко и некоторых стран Латинской Америки чаще всего ходят в одиночку и не записываются в кружки. И предложила решить эту проблему тем, что устроить в школе что-то вроде выставки-фестиваля, где каждый кружок сможет представить себя и, возможно, набрать несколько человек. Посмотрим, как отреагирует на это школьный президент школы, в который учится Лора. А возможно и другие школы. У Active Girl все же большая аудитория… Переодевшись после эфира в джинсы и тёплую лавандовую толстовку, Лора поехала обратно в дом Линчей. Райкер, Руру и Рокки сидели уплетали пиццу, Делли и Кэт все ещё решали кого включить в список гостей, а Росс вместе с Эллом играли в приставку, поэтому девушка решила присоединиться к ним. — Привет! — она зашла и отняла у Росса джойстик. — Привет, Ло! — улыбнулся Элл. — Эй! Отдай. — блондин улыбнулся, — и вообще, пошли! Надо поболтать, — Росс встал и протянул девушке руку. — Предатели! — сказал Элл, когда девушка пошла в сторону лестницы. Зайдя в комнату Лора поняла, что в толстовке ей безумно жарко, а она только в ней. Росс отказался открывать окно, потому что на улице уже 13 градусов…но он достал ей свою белую футболку, а затем отвернулся, когда девушка сняла толстовку. Не будем друг друга обманывать — конечно, он подглядывал! — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Всегда пожалуйста, — он подмигнул и упал на кровать, — мне кажется, я сильно облажался с Майей! — Не правда, расскажешь? — сказала девушка, ложась рядом с ним. — Ну дело было так., — начал свой рассказ блондин, но понял, что Лора думает явно о чём-то другом, -…эээй, ты меня вообще слушаешь? — Что? Ой, прости пожалуйста, — девушка виновато улыбнулась. — Что-то случилось? — Росс облокотился на один локоть. — Да нет, просто вы скоро уедите и мы не будем видеться и общаться… — Ээээй, Мари! Мы будем переписываться и созваниваться, — парень крепко обнял ее, — я обещаю. — Надеюсь, — она положила голову на его грудь, — только не отпускай пока. — И не собирался, — улыбнулся парень, — кстати, твоя передача сегодня была на высоте! — У тебя же было свидание! Ты не мог послушать ее. — Я крайне редко их пропускаю, и если что, есть такая функция, как прослушать запись. — усмехнулся блондин, — Ты же будешь на нашей тусовке? — Линч! — Лора на секунду вырвалась из его объятий, — Я сегодня 5 или 6 часов помогала девчонкам не для того, чтобы ее пропустить! — Ладно-ладно, иди сюда. — он снова прижал ее к себе, — Майя не сможет приехать, но я вас познакомлю, когда мы приедем из тура. Она тебе понравится! — Она едет с тобой в тур? — Лора явно не хотела знать ответ на этот вопрос. — Да, сейчас у неё неделя моды, а потом она прилетит к нам в Аризону и дальше мы вместе, — улыбнулся парень, а девушка была готова заплакать, — мы снова встречаемся. — Это супер! Я рада за тебя. — Эй, ты точно не хочешь поехать с нами? Я думаю в школе не возникнет проблем, если Ван договорится. — Нет, Росс. Я не хочу слухов и ещё известности…мне хватает и сестры модели и ее парня — твоего брата. У меня уже больше 300к на личном профиле в инсте, а если я поеду с вами — будет ещё больше. — Что в этом плохого? — Я не хочу, Росс. Я не привыкла к хейту, ты думаешь, я просто так скрываюсь за Active Girl? Следующие полтора часа друзья пролежали в обнимку, Лора даже начала засыпать, они просто наслаждались последними днями вместе. Росс очень привязался к девушке за 2 месяца их тесного общения…и ему бы очень хотелось погулять с ней или сходить в кино, но он не мог, потому что девушка не очень любила внимание, поэтому все их совместные снимки и встречи оставались только в пределах близкого круга. — Вы тут не умерли? — зашёл Рокки, но быстро же замолчал, когда Росс показал ему кулак. Аккуратно уложив девушку спать, он вышел из комнаты: — А как же Майя? — поинтересовался Рокс. — В смысле? — Ну, ты же там, — он показал на комнату. — Мы просто друзья. Успокойся Рокс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.