ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Роль твоя.

Настройки текста
Следующая неделя проходила медленно и спокойно для всех героев: Лора все так же вела эфиры, R5 уже дописывали свой альбом, Ванесса ездила на съемки. Майк со своей группой выступал в клубе «Nota», а Кэти всё также бегала по магазинам и помогала в подготовке к осеннему балу. Лора реже стала видеться с группой, потому что они все время были под прицелом камер, а девушка не очень то и любила все это. Тем не менее, со своим парнем и другом она общалась 24/7. Рокки чаще всего писал ей о том, как проходит его день: что он съел, какой дорогой поехал и все в таком духе. А вот с Россом дело обстояло куда радостнее: они рассказывали друг другу обо всем. Лора писала о том, что ее волнует или как она переживает за друзей и как панически боится случайно «спалить» миру, кто она такая. Признаться честно, Марано больше ждала пятницу, чтобы встретиться с Россом, нежели со своим парнем. Ей нравилось творить вместе с Россом. — Хэй, Ло! Привет, — Росс зашёл в квартиру шатенки. — Росс? Какими судьбами? — Да я так, мимо проезжал, решил купить тебе твой любимый кофе, — Линч улыбнулся и протянул девушке любимый раф с малиной и круассан с миндалем. — То есть, ты приехал сюда ради этого? — Ну да, просто соскучился и решил быстро заскочить, — он лишь игриво подмигнул ей. — Мне приятно, спасибо. Росс и вправду соскучился по своей подруге. Несмотря на то, что они списываются каждый день, ему было трудно творить в отсутствии этого человека. Ребята планировали большой тур по США и Линч понимал, насколько трудно ему будет. Лора вдохновила его на новую музыку, вернула его в группу. Он снова полюбил то, без чего раньше не мог жить. Альбом записан. Уже, кстати, пишутся новые песни для нового альбома. Через 2 недели у ребят тур по 25 штатам Америки на полтора месяца. Чем они займутся до этого? Нет, отдых этим ребятам только снился. Времени было катастрофически мало, а нужно было успеть презентовать альбом, пройти 2 интервью и снять клип на одну из песен. Сегодня четверг, это значит, что съемки можно считать открытыми…ну как, самое время подобрать девушку для главного героя клипа — Росса. Желающих было очень много, поэтому ребята решили поднять планку и объявить об обязательных пунктах в анкете кандидаток: * стройная фигура * опыт работы с в модельном или актёрском бизнесе от 3 лет * тёмные волосы и невысокий рост (до 165 сантиметров) Критерии писал лично Росс, чтобы девушка хоть немного, но была ему симпатична. И вот, сидели режиссёр, Росс и Райкер (остальные ребята решили отдохнуть). Кастинг шёл уже 4 или 5 час, сложно сказать. Парни пили уже по 4 стакану кофе, все девушки были не такими — в них не было того, что должно зацепить. — Следующий, — безразлично сказал Росс, что-то печатая в своём телефоне. — Привет, — в помещение зашла красивая девушка, невысокого роста с шоколадными волнистыми волосами, пухлыми губами и кофейно-карими глазами. — Прив, — Росс запнулся, когда отвёл взгляд от телефона, — привет. Как ты тут оказалась? — Пришла ногами, — пожала девушка. — Майя, сколько лет?! — улыбнулся Райк своей знакомой. Это была Майя Митчел — актриса и фотомодель. 3 года назад она снималась с Россом в фильме «Лето.Пляж.Кино», после чего они начали встречаться, сначала ради рекламы, а потом между ними возникли чувства. Правда, провстречались они не долго, где-то полгода, потом у парня начались гастроли, а у девушки — съемки, так их пути разошлись. Росс решил прогнать пару сцен с кандидаткой, это были танцы и объятия. Они двигались настолько ритмично, что, казалось, они были одним целым. Майя идеально подходила на эту роль и вот — финальная сцена. Поцелуй. Он был настолько страстным, что, казалось, парочка сейчас задохнётся от нехватки кислорода. — Роль твоя! — единственное, что мог вымолвить из себя Линч младший. В течение следующих двух недель Росс проводил с Майей достаточно много времени, не только на съемках, но и после. Росс практически забыл о своих проблемах и друзьях. Нет, он все так же общался с Марано, но все мысли его были только об его напарнице. Кажется, парень снова влюбился. Он чувствовал себя 15 летним подростком. Уже через 2 дня ребята улетают в тур и парень решил пригласить свою избранницу на свидание и, конечно, та согласилась. Так, и что ему теперь делать? Росс ходил из стороны в сторону, пока Лора сидела и пыталась написать пару строк для песни. — Линч! Прекрати! Заколебал. — Прости, я просто не знаю, что делать. Куда ее повести? Что говорить? А вдруг я скажу что-то не так? — он сел рядом со своей подругой. — Да, ты и вправду как 15 летний подросток. Ладно, я помогу тебе. — Аааа, спасибо! Ты лучшая! — он обнял Марано и поцеловал ее в щеку. — Смотри. Сегодня будет салют. Так что веди ее в парк, возьми с собой корзину. Сядешь рядом с ней… — Посмотрю в ее глаза, обниму за талию, — Росс проговаривал это и «практиковал» свои действия на Лоре. — Потом вы посмотрите на салют, она положит голову тебе на плечо… — По коже пробегут мурашки, а в животе — Будто миллион бабочек, — они сказали это одновременно, посмотрев друг другу в глаза. — Да, идеальное свидание у тебя в кармане! Да и не забудь подвеску. — Лора протянула ему коробочку с колье «Майя» и хотела выйти из комнаты. — Лора. — Да? — Спасибо, — улыбнулся парень. Лора лишь кинула улыбку и вышла из комнаты, направившись к своему парню. Им предстоит серьёзный разговор: — Рокс? Можно? — Конечно, малышка, — улыбнулся шатен, откладывая свою гитару. — Рокки, не буду тянуть. Нам нужно расстаться. — Хм, почему мне казалось, что так оно и будет? — В смысле? — Лори, во-первых, у нас не так много тем для разговоров. Во-вторых, я вижу ваши отношения с Россом, — улыбнулся парень.! — Стой. Ты серьезно? — Ну да, нам не по пути, — он пожал плечами, — ты теперь друг нашей семьи и поэтому смысл нам ходить в напряжении, верно? — Что ж, это оказалось проще, чем я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.