ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Главное, что ты рядом.

Настройки текста
Примечания:
POV Росс: Я не знаю сколько времени провёл в душе под холодной струей воды, но мне нужно было придти в себя, что-то не очень выходит. Черт, я переспал с Марано и мне понравилось. Самое главное, что мы были даже не пьяны…и что теперь? Дружить как будто ничего не было — глупо. Начать встречаться — тоже. Но она сама сказала, что для неё это ничего не значит, хотя, если честно, я думал, что нравлюсь ей. В мою комнату зашёл Рокс и начал рыться в моем шкафу: — И тебе доброе утро, бро. — Доброе, — кинул он не глядя на меня. — Тебе может помочь найти что-то в моем шкафу? — Бля, чувак, мне нужна рубашка. У тебя их много. Одолжи плиз. — Выбирай, — я открыл ему часть шкафа с вешалками и сел на кровать, думая о Лоре и сегодняшней ночи. — Бро, все норм? Ты какой-то…напряженный. — он взял рубашку и сел рядом со мной. — Не совсем. Я переспал с… — Лорой, да я в курсе, — он перебил меня, — и она тебе нравится, но она послала тебя? — Эээээ, откуда ты… — Во-первых, я слышал стоны. Во-вторых, я видел как она выходила из твоей спальни утром, ну и, в-третьих, я немного услышал ее разговор с Кэт. — Бля, и что мне теперь делать? — Ну, судя по разговору с Кэт, у неё норм отношение к тебе и она не хочет с тобой встречаться потому что: ты известен, а она к этому не готова, — он начал загибать пальцы, — ты сваливаешь в тур на 1,5 или 2 месяца, ну и у тебя есть девушка, — он пожал плечами. — Ты уверен, что все ок между нами? — Есть только один способ это проверить. А я поехал в кафе с Кэт, у нас намечается неплохой роман. Если че — звони. Рокс пожал мне руку и вышел из комнаты. Мне стало немного легче после разговора с братом. Да и честно признаться, у нас с ним самые близкие отношения среди остальных, не знаю почему, но так сложилось: с детства мы делились друг с другом всем. Я надел свои спортивные штаны и футболку и вышел вниз. Ладно, попробуем вести себя так, будто ничего не было. Когда я спустился, Лора уже завтракала, а на столе стояла порция блинчиков с маслом. Обожаю! Кажется, мы с ней снова одни, супер. Пожелав ей доброго утра, я начал уплетать любимое блюдо за обе щеки. За завтраком мы обсудили с Лорой разные планы, кто чем будет заниматься в туре, как поддерживать связь, диалог был очень даже обычным. Значит, Рокки прав и все действительно как было раньше. Единственное, что касалось сегодняшней ночи, мы договорились сохранить это в тайне. Так даже лучше. Конец POV Росс. Настал день Х. День начала тура. День расставания Росса и Лоры на полтора месяца. Она хотела бы его проводить в аэропорт, но как это сделать, не привлекая лишнего внимания? Правильно. Никак. Закинув асе вещи в машину Ванессы, Райк сел вперёд, Дели с Элом уехали на такси, а Рокс и Росс пошли попрощаться с Лорой и Кэт в дом. Прощание Рокки и Кэт переросло в поцелуй, долгий и нежный. В то время как Росс и Лора стояли, крепко-крепко обнявшись и обещая друг другу переписываться каждый день несмотря ни на что. Росс даже сказал, что постарается вырваться на день рождение к ней. — Линч! Только тебя ждём! — злобно крикнул Райк, сигналя. — Тебе пора, — Лора ещё крепче прижалась к парню. — Я буду скучать, Лори! — он так же обнял ее. — Пока, — она отпустила его и они с Кэт вышли из дома. Всю следующую неделю они активно переписывались в Твиттере, обсуждая концерты, интервью, радиопередачи, ну и просто общались, как обычно. Ни о чем. Но последние два дня их общение практически сошло на нет, как говорится. В чем же проблема? Кэт и Майк готовили вечеринку-сюрприз в честь дня рождения своей лучшей подруги. Хоть Марано скрывала свою личность радиоведущей, вечеринки она любила также, как писать песни. Лора готовила несколько новых передач и интервью. А что было в это время в гастрольном автобусе R5? Все как обычно: Райдел выбирает костюмы для выступлений, Райкер болтает с Ванессой по видеосвязи, Элл играет в приставку с Рокки и Россом. Где Руру, спросите вы? Он сейчас в Нью-Йорке, учится режиссуре в NYFA и ближайшие 5 недель мы его не увидим. — Чувак, давай! — кричал Росс, когда Рокки почти обыграл Эла. — Завали, тупица, — злился барабанщик. — Ну, я бы поспорила с этим высказыванием, — послышался женский голос на входе. — Ты приехала! — улыбнулся блондин, увидев шатенку, — Я соскучился. — Да, я тоже, — улыбнулась Майя и их губы слились в страстном поцелуе. — Как Милан? — Неплохо, — она прошла вглубь автобуса, — малыш, а когда мы поедем в отель? — Детка, у нас авто тур, — пожал плечами Рокс, — мы живем тут. — Тут?! — брезгливо спросила она, осматривая автобус. — Ну да, а че? Душ, кухня, гостиная, телек, кровати есть, — спокойно ответил блондин, обнимая свою девушку, — тебя что-то смущает? — Ээээ, нет. Что ты! — обманчиво улыбнулась она, — главное, что ты рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.