ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Чем они занимаются?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже 3 дня как Майя живёт в гастрольном автобусе. Она иногда ходит на концерты с парнями и много времени проводит со своим «любимым». Он также уделяет ей все своё свободное время, забыв о социальных сетях и друзьях. Чем они занимаются? Гуляют, смотрят фильмы, занимаются любовью. Кажется, они почти не разговаривают об интересах друг друга. POV Рокки: Кэт готовит вечеринку в честь дня рождения Лоры, у нас в этот день перерыв в один день, который мы тратим на дорогу и в теории есть возможность приехать домой. Нужно сказать Россу, когда он перестанет пожирать Майю, ну целовать в смысле. Я вижу как Райкер смотрит в гостиную из комнаты, где мы спим (она отделена шторами от остальной части помещения). Автобус большой, но это не квартира, поэтому я отлично вижу все, что происходит сквозь эти шторы. Я встаю с кровати и кладу ладонь на плечо старшему брату, что пугает его: — Блять! Никогда больше так не делай, — он сбрасывает мою руку. — Бро, а ты в курсе, что подглядывать некрасиво! — пытаюсь упрекнуть Райка. — Чувак, малого надо спасать. Сам посмотри, — он отошёл, — тут же нет ни любви, ни чувств, ни че го! Я понимал, что Райк прав, наблюдая за этой парочкой несколько дней, я не заметил ничего такого романтического. У них все слишком стандартно: секс, фильм и все. Это больше похоже на утешение своих сексуальных потребностей и поднятия уверенности младшего братца. Я не люблю лезть в чужие отношения, пусть даже и брата. Но я не хотел, чтобы она сделала ему больно. Думаю, с этим нужно разобраться после дня рождения Марано. Вечером, когда все были в сборе, я вместе с Райком рассказали, что есть возможность сгонять к Лоре на день рождения, на закрытую вечеринку, если все будут согласны. Райку эта мысль, безусловно, нравилась, ведь он уже больше 3 недель не видел Ванессу. Райдел тоже соскучилась по своим подругам и у Элла особого выбора не было, я по моей почти девушке Кэт, ну, а Росс естественно по Лоре. Поэтому эта идея всем понравилась, ну, почти всем: — То есть, вы хотите прервать тур, ради какой-то школьницы? — возмутилась Майя. — Детка, у нас будет почти 2 дня в запасе, мы успеем. — Росс притянул ее к себе и начал целовать, на что я закатил глаза. — Ммм, и ты оставишь меня в этом стремном автобусе одну, класс. — Я думаю, — начала Делли, — ты можешь поехать с нами. Тем более, что Лора хотела познакомиться с тобой. — Ну, хорошо. Тем более потом у меня будут дела в Канаде и оттуда проще долететь. — Ну и насколько?! — жалобно спросил Росс. — Думаю, до конца тура, — «ну и отлично» звучит в моей голове. Единогласно было принято решение поехать, но девушка не должна об этом узнать. Вечеринка через 3 дня. Билеты заказаны, с продюсером все обговорено, так что все идет так, как должно быть. Я рад, что мы едем. Я наконец увижу Кэт и мы сможем нормально поговорить. Она нравится мне, а я ей. И мы это прекрасно знаем, но почему-то мне стремно говорить с ней об отношениях, но, думаю, мы с ней выпьем и на вечеринке сможем поговорить о нас. Конец POV Рокки. Пока самолёт проделывал путь от Вашингтона до Нью-Йорка, Росс был «сам не свой». Майя листала очередной журнал, попивая шампанское, парни что-то обсуждали, а Делли решила узнать, что происходит с ее братом: — Росси, в чем дело? — с заботой спросила она, садясь рядом с братом. — Делс, просил же не называть меня так. — Не переводи тему, — продолжила она. — Да я просто думаю, — Росс говорил тише, чтобы Майя не услышала его, хоть она и была в наушниках. — О чем, хотя точнее о ком? — О… — О новой песне? — перебила она его, увидев девушку. — Оооо, что за песня? — она села на колени парня. — Секрет. Может я хочу посвятить ее тебе. — он фальшиво улыбнулся, после чего девушка ушла. — Так о ком? — взялась за старое блондинка. — Да о Лоре. Не знаю, как буду вести себя с ней и ещё Майя…это сложно. — У тебя есть к ней чувства? — Ну вроде да. Я сам не знаю. Приземлившись, ребята сразу же направились в дом Кэт, где и будет вечеринка. Подарком для девушки станет их прибытие, думали они, когда осознали, что совсем забыли о подарке. У Росса он был. Ведь этот блондин продумал этот момент ещё до тура и даже заказал доставку цветов, за которые девушка уже успела поблагодарить парня утром. Кэт встретила ребят у себя дома и сказала, что Лора вот-вот вернётся со школы. Все уже было готово к вечеринке: алкоголь, закуски, украшения, торт, R5, Майк и его группа так же были здесь. Кэтти сказала имениннице, что они просто проведут время вдвоём, но девушка догадывалась, что задумала ее подруга. Тот самый момент, Лора открывает дверь, обнимает лучшую подругу и неожиданно из-за дивана и из других комнат показались головы ребят, кричащий «сюрприз». Это был лучший подарок сегодня. Девушка действительно соскучилась по группе, а они по ней. Поэтому следующие несколько часов они провели обсуждая последние новости друг друга. Кстати, Лора почти решилась рассказать своим слушателям кто она такая, но об этом она расскажет позже. Сейчас тут слишком много «лишних» людей. После это Райк уединился с Ванессой, а Росс познакомил Майю с Лорой, после лживой фразы «очень приятно» актриса направилась к алкоголю, а Росс решил уединиться с Лорой в спальне, чтобы поговорить наедине. Он подарил ей кольцо из розового золота в виде знака бесконечности, а внутри была гравировка «у тебя все получится». Они сидели в спальне может час, хотя, думаю, дольше. Так как редко общались последнее время, у них было много тем для разговора. Рокки выпил небольшое количество алкоголя, а в таком состоянии парень любил покурить, хотя обычно не имел такой привычки. Поэтому он вышел на балкон, спустя несколько минуту к нему вышла Майя: — Не знала, что ты куришь. — она облокотилась на стену. — Да, иногда помогает расслабиться, — пожал плечами шатен. — Рокс, можно вопрос? — она обняла его за плечо. — Ну. — Что ты нашёл в этой Кэт? Я думаю вы плохая пара. — Тебе какое дело? — Нууу, я же лучше. У меня длинные ноги, я модель и целуюсь в разы круче, — она начала его целовать. — Э, отвали от меня. Если ты забыла, то твой парень Росс. — Да плевать, — она попыталась снова его поцеловать, но кто-то оттянул ее за волосы. — Отошла от него, шлюха, — спокойно сказала Кэт, впечатывания девушку в стену. После этого Майя попыталась снова безуспешно подойти к Рокки, но он отнёс ее на диван, где она уснула. На утро Кэт и Рокки решили рассказать об этом инциденте Россу. Ведь это ненормально, когда его девушка пристает к старшему брату. Эта история лишь расстроила и рассмешила блондина: — Так ребят, я понимаю, что вы хотите свести меня и Лору, но мы сами разберёмся, ок? Не надо привязывать сюда мою девушку. Мы и так с ней не увидимся до конца тура! На этом их разговор был закрыт, он ни в какую не хотел слушать об этом, а на разборки времени совсем не было, ведь до самолёта оставалось меньше 2 часов. Ребята попрощались с девушками и отправились обратно в тур. Осталось немного. Следующие 2 недели пролетели незаметно, Росс снова начал общаться с Лорой и Маей, Рокс участил своё общение с Кэт. Так же пару раз пытался поговорить со своим младшим братом насчёт его девушки, но тот и слушать не хотел о своей «идеальной» девушке. К слову, совсем скоро они увидятся. Через пару дней закрытие тура в Нью-Йорке, а после этого будет вечеринка в честь этого, куда приглашена девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.