ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Весна - время перемен.

Настройки текста
— Ну да, Лора, сама подумай. Мы несколько раз занимались…любовью, делимся друг с другом всем, знаем секреты друг друга, ты мне нравишься, как девушка, я тебе тоже, — он сделал паузу, — вроде бы. — Росс, ты мне нравишься. — она взяла его за руку, — Но нет. — Да почему?! — уже начинал психовать парень. — Ты медийная личность. А я ищу подвох в каждом комплименте и не горю желанием выходить « в свет», понимаешь? — Нууу, не очень если честно. — Тупица ты, — прозвучало как-то нежно из ее уст, — я не готова к вниманию и хейту твоих фанаток, я не справлюсь с этим. — Хэй, вместе справимся. Давай просто не будет афишировать отношения и не давать какие-то комментарии, пусть люди думают, что думают? — он улыбнулся и сжал ее ладонь. — Давай попробуем, — она улыбнулась и начала его целовать. / 2 месяца спустя / POV автор: За это время произошло очень много событий, на все были свои причины, просто примите это как факт. Сейчас середина марта и в семье Линчей достаточно непонятный период раздумий и принятий решений. Эллингтон живет отдельно, потому что они с Райдел расстались и видятся они не так часто, как раньше. Райкер женился на Нессе, и сейчас они отдыхают в Индонезии уже 2 недели и буквально на днях должны вернуться. Райланд успешно окончил NYFA и сейчас создаёт клипы для начинающих музыкантов, вместе со своим кузеном Горди. У Рокки и Росса все было прекрасно, у них были прекрасные девушки, они часто ходили на двойные свидания и братья нередко выбирались вдвоём в бары. Кейт с Рокки не скрывали свои отношения и им было хорошо друг с другом. Лора и Росс по-прежнему не давали никаких комментариев на счёт их отношений, но девушка спокойно реагировала на хейт в комментариях, рассказала всем, что она была ведущей радио, кстати, радио больше нет, но она часто писала свои мысли и наблюдения в твиттере, они вместе с Кейт пошли на танцы, где девушка стала уверенней и даже пару раз ходила со своим парнем на ковровой дорожке. Над чем тут думать и где темные времена, спросите вы? Сейчас расскажу. Только запомните фразу: «Весна — время перемен». Конец POV автор. После приезда Райка у ребят запланирован вылет в Нью-Йорк, где они дадут концерт и снимут видео для своего канала. Репетирует группа пока что без Райка и без барабанщика. Райкер в Индонезии загорает на одном из островов Бали, а вот где Элл, ребята затрудняются ответить. Барабанщик уже несколько месяцев пропускает или опаздывает на репетиции, что, естественно, совсем не нравится другим участникам группы. — Где этого чмыря носит? Мы же договорились с 3 часа, а время 5! — нервничала Делли. — Делс, успокойся, он скоро будет. Все хорошо, — пытался успокоить свою сестру Росс. — Это уже не дело, надо будет с ним поговорить с глазу на глаз, — решил Рокки. — Только не бейте его! — начала переживать за своего бывшего Делс и на ее глазах проступали слёзы, они расстались чуть меньше месяца назад по инициативе парня, поэтому блондинка переживала ещё больше. — Так все, сегодня не будет репетиции, — решил Росс и обнял свою сестру, — скоро Ло с Кейт приедут, может сходите куда-нибудь? А мы с этим придурком поговорим и присоединимся к вам. — Клаааасс, нам как раз нужны новые наряды, — улыбнулась блондинка. — Только не в тц, пожалуйста! — завопили парни в унисон. — Нет, туда мы сходим сами, а потом погуляем все вместе, — девушка вытянула руку и Росс положил туда одну из своих карт, — Кэтти тоже, — улыбнулась блондинка, заставив Рокки так же выложить свою карту. — На связи, — она выбежала из репетиционной. И всё-таки она прекрасно манипулировала своими братьями. А те были не против, тем более зарабатывали они хорошие деньги и могли себе позволить радовать своих девушек и сестру. А Делс обожала ходить по магазинам, она даже покупала какие-то вещи и модернизировала их, у неё в голове сидела навязчивая идея о создании одежды, но об этом знали только Лора, Кейт и Несса. Тем временем в доме Линчей объявился блудный барабанщик, парни сказали ему приехать туда, а не в студию. Кажется, сейчас что-то страшное будет. — Че случилось? У нас же репа должна быть, — зашёл в кухню Элл. — Как ты вошёл? — удивился Ру. — А, да у меня ключи остались, — он пожал плечами, — так почему репетицию отменили? — Потому что ты заебал вечно опаздывать и не приходить! — в дверях появился Росс и он был зол. — Ну бывает, гуляю по молодости, че такого-то? — спокойно сел Элл. — И с кем же ты гуляешь, позволь узнать? — Росс говорил с ним как с чужаком. — Да так, появилась одна, Эмили. — То есть, ты меньше месяца кинул Делс и теперь спишь с какой-то шлюхой? — решил вступить Рокки. — Она не шлюха и да, мы познакомились на следующий день в баре, — пожал плечами парень. — Стой, — увидев кулаки Росса, остановил его Рокс, — ключи верни. — Да пожалуйста, — он кинул их на стол. — Чем твоя эта Эмили лучше Делли? — встрял в их разговор Ру. — Ну как минимум эта не просится замуж, — он пожал плечами, — не хочу я жениться. Тем более на такой припизднутой, как Райдел. — Че ты сказал?! — кулак Росса встречается со скулой Элла. — Че слышал. Руки не распускай. — Так, все! Прилетает Райкер, мы репетируем, отыгрываем концерт и ты пиздуешь на все 4 стороны, понял? — скорее всего не обдумав, говорит Росс. — Уверен? — уверенно и нагло спрашивает Элл. — Абсолютно. А сейчас съебись и подальше. — Росс.? — осторожно позвал брата Ру после ухода Элл. — Че уставились? Идите собирайтесь, если хотите поехать к девчонкам! — с какой-то злобой сказал парень и пошёл к себе в спальню. После этого разговора парни поехали в парк, где встретились с Лорой, Кейт и Делс, закинув покупки в багажник, они пошли кататься на аттракционах, фоткаться и есть сладкую вату. О разговоре с Эллом никто не поднимал вопрос, но слова Росса не выходили из головы. Он разрушил группу? Или так будет лучше? Он решил судьбу группы, не советуясь с остальными. Без Элла R5 это не R5. Парень не мог выкинуть это все из головы ни на секунду. Ему нужна была перезагрузка, ему нужен был секс, которого, к слову, уже неделю не было. Лора вечно на своих тренировках и в школе, а живет она отдельно от семьи Линч и достаточно далеко. Девушка будто чувствовала эмоциональное состояние парня, поэтому после прогулки пошла за ним, когда Росс пошёл переодеваться. — Ммм, давно я тебя таким не видела, — улыбнулась шатенка, когда парень снял футболку. — Соскучилась? — парень подошёл вплотную и начал целовать девушку в шею. — Ну не так чтобы очень, — усмехнулась она. — Повтори, — он оставляет глубокий засос на шее и вопросительно смотрит на девушку. — Шучу, — она обнимает его и закрывает дверь. — Я надеюсь ты останешься, — утвердительно говорит он, садясь на кровать. — У меня тренировка в 7 утра, так что нет, я через час поеду, — она садиться ему на колени. — Ну малышкаааа, — он сжимает ягодицы, — неужели ты не можешь пропустить 1 раз? — Я и так пропускаю неделю из-за поездки в Нью-Йорк. — Я хочу чтобы ты осталась. Я отвезу тебя на эту ебучую тренировку…если ты встанешь, — он хитро улыбается. — Если это был намёк, то я его не поняла. — Боюсь, ты не выспишься сегодня. Во-первых, у меня не было неделю секса, во-вторых, я видел пакет из магазина для взрослых и, в-третьих, я оооочень соскучился, — он прикусывает сосок девушки сквозь футболку, она издаёт стон. — Чертов Линч! — она взяла телефон и начала набирать номер. — Алло, Джейн, привет, я завтра и послезавтра пропущу тренировку. Я приболела. Да, спасибо, — она откинула телефон на кровать. — Да ты обманщица… — Ага, — пошло улыбнулась девушка, вставая с Росса. — Нас ждут, — он надел футболку и шлепнул девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.