ID работы: 8630706

Они такие разные, но похожи как две капли воды...

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Прости, но нет.

Настройки текста
Примечания:
До Рождества оставалось совсем немного времени, о чем напоминали украшенные улицы Нью-Йорка, хоры, которые пели рождественские песни и огромные очереди в молах. Уже упоминалось, что родители семьи Марано много работают в другой стране, если быть точнее, в Англии. У Дерека Марано была своя корпорация, а Элен была его заместителем. Поэтому это Рождество им снова придётся провести отдельно, потому что у Ванессы через неделю съёмки, а лететь в чужую страну, где никого не знаешь, у Лоры не было желания. Что же касательно семьи Линч — Райланд уже прилетел в Калифорнию на каникулы, куда совсем скоро направятся и ребята. Их семья была большая и дружная, у отца был свой бизнес, что-то связанное с самолетами, а Сторми занималась домашними делами и ходила на всевозможные мастер-классы по танцам, вышивке и готовке. Что-то, но это она обожала. По традиции, семья Линч снимали огромный загородный дом недалеко от ЛА, где вместе проводили 10 дней. В доме также жили их кузены: Гас, Горди и Сэм, девушка Гаса — Кайла, их родители Саманта и Дерек, и, в этом году Лора и Ванесса. Ванесса была знакома со всеми жителями дома, а вот Лора не знала кузенов семьи Линч, но они быстро нашли общий язык: Горди и Райланд очень любили поиздеваться над Россом, как и наша шатенка. А общие интересы, как известно, сближают. Росс весь вечер выслушивал насмешки а-ля «блондиночка», он даже успел несколько раз поругаться с Лорой, но разве можно на неё злиться? Она же ангел. Лора, Ванесса и Кайла помогали Сторми и Делли с готовкой, Руру вместе с Райкером готовили мясо на гриле. Казалось, каждый был занят общим делом и не скучал, только вот Росс и Рокки сидели в своих комнатах и писали музыку. Боль разрывала блондина, он лишился не только брата, но и лучшего друга и советчика. Из всей семьи самым близким для Росса был Рокки. POV Росс: Уже не первый год мы употребляли алкоголь достаточно часто: чтобы что-то отметить или пережить неприятности, моим частым «компаньоном» по алкоголю был Рокс, а сейчас что? Он заигрывал с моей бывшей…невозможно! Именно по этой причине я открываю бутылку виски один, если честно, не думаю, что мой братец отстаёт от меня. Может нам и стоит сейчас поговорить, чтобы не испортить настроение всей семье. О том, что произошло знает только Лора, черт, это еще одна проблема на эти выходные. Обычно, их родители снимали виллу с количеством комнат для всех гостей, так как в этот раз Лора и Ванесса поехали неожиданно для всех — места для них нет. Несса спит в комнате Райка, а Лори — в моей, так как она знает меня лучше всех, ну, и так решила Делли. В душе не ебу, как все будет происходить. Она такая сексуальная и давно нравится мне, не знаю, зачем я начал эти отношения с Майей, хз. Дверь открылась. Только бы это были бы не родители и не Лора, не хочу, чтобы они видели как я допиваю бутылку виски. Черт, всё-таки Марано. — Не помешаю? — она аккуратно заглядывает из-за двери. — Не, заходи малышка, — я люблю ее так называть, а она всегда смущается и улыбается. — Только не говори, что это из-за того, что мы называли тебя «блондинкой», — она садится рядом и смотрит на мою руку, которая прячет бутылку виски. — Хах, — слегка улыбаюсь, наверное, должно быть смешно, но не сейчас. — Прости, все ещё злишься на Рокки? — Скорее на себя, уж слишком резко я ему все сказал, не обдумав… — Он на самом деле не виноват, выслушай его и поговори, — она кладёт свою руку на мою и я чувствую приятное тепло по всему телу. — Да, хорошо, — ладно, нужно заканчивать с этой темой, — слушай, а на счёт нас…ты это — Что? — Вообщем я посплю в гостиной на диване, а ты тут, не парься. — Линч, ты пропил все мозги? — она резко подняла свой взгляд на меня, чертовски сексуальная девушка сейчас сидит так близко, — Мы уже не раз спали вместе, не думаю, что случится конец света, если мы поспим ещё 5 дней в одной кровати. — Да, ты права. Слушай, можно кое-что сделать? В этот момент она, словно читая мои мысли, впивается в мои губы и мы сливаемся в нежном поцелуе, от которого мне буквально сносит крышу! Твою мать! Ее губы такие сладкие на вкус, вишня. Я углубляю поцелуй, а она садится мне на колени. Наши языки соприкасаются, в венах бурлит кровь, и, кажется, скоро она почувствует мою эрекцию. Она снимает с меня футболку и на мгновение прерывает поцелуй. Кажется, меня ждёт жаркий секс. Провожу рукой по ее выступающему прессу, она вздрагивает и снова впивается мне в губы. Вожу рукой под ее футболкой, а другой сжимаю ягодицы. Стук в дверь, твою мать, как же не вовремя! — Блять! — срывается с моих уст, — ну почему так не вовремя. — Я правильно поняла твою просьбу? — она улыбается, довольная, а губы опухшие и красные после поцелуя. — Спасибо, малышка. — она встаёт и открывает свой маленький чемодан. — Да? — кричу я, чтобы понять, что человек может зайти. — Росс, — я вижу голову Рокки, — а, я вам помешал, позже зайду. — Нет-нет, я зашла за шортами, — улыбнулась Лора и пошла к выходу, — Помни наш разговор, — говорит она, выходят из комнаты. Конец POV Росс. Следующие 2 часа Росс и Рокки не выходили из комнаты. Нет, они не убили друг друга, не дрались. Они разговаривали. За время тура между братьями было много недосказанности, и вот сейчас было время наверстать упущенное. Так же они обсудили свои планы на ближайшее будущее, которые касались музыкальной карьеры R5. Росс рассказал о своих чувствах к Лоре, а Рокки рассказал о Кэтти и дал пару советов младшему брату. В это время женская половина дома снимала видео для тик-тока Райдел, а парни играли в приставку. Ничего нового. Вечером был долгожданный ужин, после которого традиционно вся семья играла в настолки. Ближе у полуночи взрослые пошли спать, а «молодежь» решила посмотреть фильм «призрачная красота». Во время просмотра Ванесса уснула на плече у Райка, Кайла целовалась с Гасом (до конца фильм они не досмотрели), Лора легла на плечо Россу и они держались за руки, а Элл обнимал Делс. Блондинка решила запечатлеть этот момент и выложила совместное селфи в Инстаграм-сторис, продолжая смотреть фильм. Спустя час, когда фильм закончился, все разошлись по своим комнатам. Как только Лора вышла из душа, Росс протянул ей телефон: — У тебя телефон разрывается от уведомлений. — Странно…обычно мне никто не пи., — она начала листать сообщения, — твою мать! — Че такое? — парень «плюхнулся» на кровать в одних боксерах. — Делс выложила фотку, на которой мы держимся за руки и все пишут мне, что мы встречаемся., — она с ужасом села рядом с блондином. — Хэй, малышка! Спокойно, без паники, — он сел и приобнял ее за плечо, взяв телефон, — а мы неплохо смотримся. — Думаешь?! — шатенка заметно нервничала. — Слушай, — он начал гладить ее по спине, — может попробуем? — Что? — Ну это, встречаться, — неуверенно сказал он. — Ты серьезно сейчас? — Ну да, Лора, сама подумай. Мы несколько раз занимались…любовью, делимся друг с другом всем, знаем секреты друг друга, ты мне нравишься, как девушка, я тебе тоже, — он сделал паузу, — вроде бы. — Росс, ты мне нравишься. — она взяла его за руку, — Но нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.